比亚乔摩托车部落

标题: 淑女50新车问题 [打印本页]

作者: anebula    时间: 2008-12-16 20:58
标题: 淑女50新车问题
请问各位,我刚买的比亚乔: 淑女50,电瓶是《嘉帆》牌,是否原厂所配?问他们要两瓶随车机油,说是厂家没给。
作者: chtq    时间: 2008-12-16 21:08
不知道,我的电瓶是古越,机油问售后拿的,不是问商家拿的
作者: piaggio    时间: 2008-12-16 21:13
引用楼主anebula于2008-12-16 20:58发表的 淑女50新车问题 :
/ @; k; u" w3 _; V& }, O( V( _请问各位,我刚买的比亚乔: 淑女50,电瓶是《嘉帆》牌,是否原厂所配?问他们要两瓶随车机油,说是厂家没给。
4 y$ F" ~9 L' V/ M

/ V9 |* r: Q" O: z' P电瓶是《嘉帆》牌?原车应该是古越的电瓶,楼主的车是什么时候出厂的?莫非现在又改配置了?不太可能啊~
" U" S) f% d( n1 F0 x, x3 n估计楼主是碰上JS了,两瓶机油是肯定有的,问JS拿!~
作者: anebula    时间: 2008-12-16 21:19
哦,谢谢了, 我是预先付款,商家让厂家发了—俩。
作者: 正版黑金刚    时间: 2008-12-16 21:22
楼主电瓶被换了,宗申比亚乔的车目前蓄电池只有古越和汤浅。。。
作者: anebula    时间: 2008-12-16 21:24
买了只有3天,出厂日期08年8月
作者: 咪咪蛇    时间: 2008-12-16 21:26
以后买新车要现场开箱装车,厂家配的东西都在木箱里。
作者: piaggio    时间: 2008-12-16 21:27
引用第5楼anebula于2008-12-16 21:24发表的 :
. R& o. j+ S/ R, r买了只有3天,出厂日期08年8月
' a4 A7 V2 n$ R9 q6 ~

+ ]- O( q0 t8 R/ H/ j( |如果你的车上的电瓶是什么《嘉帆》牌,那么肯定是被JS掉包了,支持楼主去找那JS要说法!
作者: anebula    时间: 2008-12-16 21:40
谢谢各位了
作者: 小爱车迷    时间: 2008-12-16 22:08
啊?我比较关心这问题LZ详细说下我还想买淑女了 正好请教请教你是在哪买的啊?
作者: 强哥    时间: 2008-12-16 22:19
我买车的时候也没送
作者: 天马行空    时间: 2008-12-16 23:35
我没车也没机油
作者: 水晶雙魚豬    时间: 2008-12-17 02:13
比较关心 哪买的啊?
作者: 抗日份子    时间: 2008-12-17 14:13
作者: anebula    时间: 2008-12-22 18:26
谢谢各位的指点,电瓶换回来了,古越牌的,可是没有液面刻线,说是免维护电瓶。另外请问?淑女50汽油灯常亮后还能开几公里?
作者: 前程    时间: 2008-12-22 19:00
引用第14楼anebula于2008-12-22 18:26发表的: ( s% I( ^/ q! o! |; O5 `
谢谢各位的指点,电瓶换回来了,古越牌的,可是没有液面刻线,说是免维护电瓶。另外请问?淑女50汽油灯常亮后还能开几公里?

- [7 [0 o8 |/ D3 y6 h5 @3 ~! f  I* o8 y! K
淑女的电瓶是免维护的,黑色的。新电瓶把电解液加进去后,以后就不用再加了。所以没有刻线!
) H8 }1 O# y6 c- u) \+ B灯长亮后,最少可以开60公里,里面有1.8-2升的油!
作者: anebula    时间: 2008-12-22 19:08
谢谢了
作者: chtq    时间: 2008-12-23 17:11

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1