比亚乔摩托车部落

标题: 淑女改黑金刚水冷成功 [打印本页]

作者: yljs    时间: 2009-12-21 23:44
标题: 淑女改黑金刚水冷成功
改装成功,散热器换成汽车暖风散热器,小了一些不知道有没有问题,该水冷机器有大,小2种循环。这几天市内驾驶,都是小循环,冬天,散热器只是不冻手,没什么温度。发动机用手测试大概80度以上,手触摸不会烫伤。声音安静,起步轻快。我的车先改P3,后改的水冷。发觉水冷比P3安静很多,起步轻快很多。比P3的声音要纯正。正在磨和,没拉高速。有改水冷的朋友可以交流,切磋一下。    现在的问题是补水壶没有合适的位置安放,也没有合适的补水壶成品。有的朋友提供一下。谢谢!图片没有,从外观上看,没有任何改动(本人不喜欢改外观),只是换了110-80-10的马吉斯前胎和130-70-10的马吉斯后胎。    多提意见,继续完善!!!
作者: kimi_hua    时间: 2009-12-22 05:15
期待上点PP给大家看看。。。
作者: triumph    时间: 2009-12-22 09:29
期待改装过程及图片。。这样有改车打算的乔友可以多交流一下。
作者: 小小细仔    时间: 2009-12-22 10:20
俺们可不是神人啊,俺们还是强烈的期待楼主上图。6 ~7 ?9 N( ?! o8 R
上图才是硬道理!
作者: chtq    时间: 2009-12-22 10:49
应该顺应群众呼声上个PP
作者: 薄荷茶    时间: 2009-12-22 11:32
占位!等待!. p  t7 U$ Q- W( ^

作者: yzszt    时间: 2009-12-22 12:07
装130的胎蹭不蹭边箱啊?
0 s% I& }6 n/ j2 r% P# }3 i& R6 J前脸掏洞洞了吗?
5 q& h+ X" D* D前脸左上面的洞改成水箱口了?
1 a8 Z$ k. k1 c0 c" _$ A0 D7 b摩托有补水护吗?原装黑金刚 ?
作者: 为你冒险    时间: 2009-12-22 17:21
上图啊,楼主,说那么多,图片呢!
作者: youme    时间: 2009-12-22 18:01
有照片有真相·····
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2009-12-22 19:14
上图~上图~上图~上图~上图~" T9 i: o# R2 J# S1 b& D, c" }" B5 t9 p
才是硬道理!~
作者: 形仔摩迷    时间: 2009-12-22 21:01
这水冷机多少米?期待你上详细的PP学习中
作者: wdj    时间: 2009-12-22 21:22
标题: RE: 淑女改黑金刚水冷成功
0 W5 s/ \1 M: h! I! Y
/ E+ `% [( v+ l( J6 U' o9 V我的2T zipsp,淑女是有专用的补水壶的,不过国内应该没有,要去国外订,装黑金刚的水箱也是正正好好的,不需要换其他的水箱。面板我用的也是zipsp的原装面板。6 s; q; f2 k9 D9 e% ?
[attach]43669[/attach]0 c7 x) Q/ D( P8 x4 k
[attach]43670[/attach]
作者: kimi_hua    时间: 2009-12-22 22:17
LZ改得很有水平。。。学习了。。。
作者: aprilia    时间: 2009-12-23 09:36
WDJ这台应该猛很多~~~~~~
作者: yzszt    时间: 2009-12-23 16:38
回复 12# wdj
9 |) U6 b2 r: h) Y) T
$ r4 O4 ]7 E: Q0 B) z! b0 _0 f1 h$ H* n! R! k
    请问这套前插要多少钱啊?包括刹车和前轮?谢谢这车总费用 多少钱啊?
作者: ainex    时间: 2009-12-23 17:29
酷喔~不過et4如果能改水冷引擎就方便多囉
作者: 木念    时间: 2009-12-23 19:45
漂亮  越来越有样了
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2009-12-23 19:53
学习~~~~~~~~~~~
作者: wdj    时间: 2009-12-23 20:06
回复 15# yzszt
. C( F( X" J) _7 L, j
3 e# o( ^# E  u6 V- ]. ?4 b0 u1 L2 w& n( X" J+ K
    单摇臂1500元,轮毂可以用黑金刚的,我这里一个100元。刹车泵可以用国产的淑女的,都通用。碟刹盘和减震有改装件也有原装件,价格几百到几千不等,看个人所需。
作者: mlbwsm    时间: 2009-12-24 18:32
我也中毒P3和水冷,想请教下,城市代步用哪个机器好。 哪个 机器油耗少点。感谢指点
作者: aprilia    时间: 2009-12-24 20:13
城市代步黑金刚水冷的机头嘛~
作者: 形仔摩迷    时间: 2009-12-25 00:53
我也想知道油冷和水冷的发动机哪个油耗低些,楼主的散热器是否装了温控风扇???期待你的图片学习了
作者: wx297384    时间: 2009-12-25 02:23
上图片~~~~帮顶
作者: youme    时间: 2009-12-25 15:52
前单摇臂减震器全套1500???
# T. ?3 Z! j5 Y# M/ \  b( _+ f哪里有买可以PM一下吗?谢谢!!!# R5 N, `% U8 p5 P2 ~

3 }, N6 h% }. n. b车没话说
作者: aprilia    时间: 2009-12-25 20:09
前单摇臂减震器全套1500???
# x. i) W- n- w! L/ r哪里有买可以PM一下吗?谢谢!!!: o" M4 j) r2 g1 W& `" Y2 N
9 r3 R! P+ n) e" W
车没话说
% Y+ t! d1 K. ~/ s: D7 `youme 发表于 2009-12-25 15:52
! o$ h! ^4 s: X- F2 s2 ~
$ ]3 H1 q: v: y; a0 A
9 e) O& [( n) Y, o2 D* q
    只是摇臂1500…………malossi的顶级避震1500……你给我来20根~~~多了不好出
作者: topracing    时间: 2009-12-25 21:19
对啊,上图才是硬道理
作者: wega    时间: 2009-12-27 10:14
水冷很强,改得贵呀,哈哈
作者: city542    时间: 2009-12-29 09:50
作者: 形仔摩迷    时间: 2010-1-1 11:15
图片????????
作者: ﹣[ナ貓冄。    时间: 2010-2-11 21:24
图图图~~~!
作者: zjb5732900    时间: 2010-2-12 04:07
发烧友一族啊,,,,,,,,,
作者: lqs    时间: 2010-2-14 11:23
都是改装牛人,非常佩服.
作者: 63954853    时间: 2010-2-25 22:35
学习一下。。来个图看看
作者: z13629588335    时间: 2010-2-28 20:17
作者: 形仔摩迷    时间: 2010-3-1 18:43
楼主的图呢?等到脖子都长了、、、、
作者: wega    时间: 2010-3-2 14:30
看到好东西了
作者: 阿古斯塔    时间: 2010-3-18 16:56
顶起!
作者: xq_aoao    时间: 2010-3-18 17:09
不错不错不错不错
作者: 阿古斯塔    时间: 2010-3-19 17:38

作者: ql1533    时间: 2010-5-22 21:35
LZ该得很有新意
# J% v& M0 @; k1 s敢问LZ你的外壳漆是烤漆还是喷漆
作者: 微喜好    时间: 2010-5-27 09:02
上图我们学习学习。。
作者: njgerong    时间: 2010-6-5 19:28
作者: 微喜好    时间: 2010-6-8 08:07
淑女80改水冷要不要换吊架??
作者: shawn    时间: 2010-6-9 12:43
LZ洋气的。
作者: zjsjw    时间: 2010-6-23 22:00
楼主有没有改成功,只有他自己知道。真会调人胃口。无图无视。看过南京的一位朋友的车。也试骑过,最大的问题是前面板破坏没有关系。码表和水温表都是另接的,原来的速度表不好用了。能使用原有的是最好的/最关键的原因也是最重要的原因。因为水管的原因。座垫下的座同都被挖空了。这是我不能接受的最重要原因。问他他说没有办法解决。西祠上有他的帖子 大家可以看看。
作者: 微喜好    时间: 2010-6-24 18:12
我的淑女也改了黑金刚,座桶碰到化油器,要挖洞的。水管比较好弄,关键是没有补水壶。面板是要割洞的,不然水箱没地方放。最主要还是吊架问题,我的车吊架重新焊接的,原车的和黑金刚的都不能用。。现在车子还在测试中。。要改的还要请你三思。。
作者: 形仔摩迷    时间: 2010-6-25 14:54
我的淑女也改了黑金刚,座桶碰到化油器,要挖洞的。水管比较好弄,关键是没有补水壶。面板是要割洞的,不然 .... `8 P/ ?) _7 m7 ~! I6 j
微喜好 发表于 2010-6-24 18:12
! a( I% @- x0 t% n) w8 s* D
看来我的杂牌踏板改黑金刚水冷发动机蛮成功的,不用破坏外观,座桶底下刚好不用掏洞有3,5公分没接触到化油器和发动机,坐人上去了更好化油器和发动机压低了间隔空间更充裕了,我的可以使用架黑金刚发动机的摇臂,摇臂两边稍微比车身挂耳宽一厘米,把摇臂两边各打磨几毫米就合适了,中间限位筒大小合适就短些,再把摇臂中间限位棍削短就合适了,只要多观察学习掂量很多东西变的有可能
作者: 小P3    时间: 2010-7-13 22:45
我的淑女也刚改了p3正在磨合,有点猛。
作者: 小P3    时间: 2010-7-26 23:09

作者: 小人物    时间: 2010-7-28 16:51
前单摇臂减震器全套多少钱可以说一下吗?那里有卖?
作者: 小P3    时间: 2011-5-20 00:57
zipsp的原装面板。4 u3 E- u  t5 D) w& f# |! r
哪有卖
作者: msyy    时间: 2011-5-21 10:19
上图啊···上图吧·····
作者: 0557俱乐部    时间: 2011-5-25 23:53
锅炉专卖店s:
作者: wo930    时间: 2011-6-9 17:02
牛的 但是没图
作者: a344075293    时间: 2011-6-10 01:57
我也想改啦。。。
作者: jinjinlolm    时间: 2011-11-28 21:26
我是新手 我也想把我的淑女80改成水冷 能给个QQ号 或者是群号么 学习交流一下 ! b, m' u& A2 b, N1 l4 W
淘宝上的黑金刚发动机能否购买 应该怎么挑选
作者: 97小黑    时间: 2012-6-3 14:29
我这里就有一台 好猛的 我急速上130

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1