比亚乔摩托车部落

标题: 出售淑女 改装件 要的迅速 [打印本页]

作者: 球球    时间: 2013-6-27 03:46
标题: 出售淑女 改装件 要的迅速

作者: 球球    时间: 2013-6-27 03:46
标题: 出售淑女 改装件 要的迅速
发现最进好多要改比亚乔淑女的,有需要的联系吧

改装件 排气有MALOSSI    POLINI    ZX     TT     都是意大利的弯管 效果明显。声音也好听价格但是不低要的加我给你图

TOP 水冷缸  50和80都可以用 杠头加缸体活塞一套 750

MALOSSI  的水冷缸一套   1000

电球  自己做的 点火器是某大师的,但是效果不错。不次于POLINI的

改装机器两台   一台水冷  一台风冷   价格都分别5000   3500

malossi 的化油器  25口径的和21口径的分别2个   900和1300

还有淑女80的原装机器3台   动力很好   600   

淑女80的 越野胎一对  350  就出,。买的时候小800块   还有玛吉斯的轮胎  400一对

以上 要什么都可以给您照片。价格多要多优惠    所有都支持淘宝交易   
  QQ479385685

作者: xuemushen    时间: 2013-6-27 23:53
都改不到100上面对吧
作者: 球球    时间: 2013-7-4 16:51
谢谢乔友支持、已经出掉一部分啦。。
作者: Renzo    时间: 2013-7-4 17:35
malossi 的化油器  25口径的 是两冲车用的吧
作者: xiaotian    时间: 2013-7-6 13:30
排气出了吗  价格   512431855
作者: 球球    时间: 2013-10-27 01:12

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1