比亚乔摩托车部落

标题: 兰州逍遥骑士王波站出来!别做缩头乌龟! [打印本页]

作者: bmw3308    时间: 2013-6-26 01:51
标题: 兰州逍遥骑士王波站出来!别做缩头乌龟!

作者: bmw3308    时间: 2013-6-26 01:51

微信初步达成解决方案,如果对你本人造成名誉影响,我表示道歉。事情解决了一切都好说。
作者: 老山猫    时间: 2013-6-26 03:20
怎么和每天必出的介绍小妞的一样,又来一出闹剧,可真行,又挣钱了
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-6-26 07:14
部落里的商家必须是诚信第一,老这么搞对部落也是一种损害!楼上老哥说得对,这就是闹剧!这种事没人管吗?管理者站出来把事情处理好吧!没有诚信怎么能得到车友的信赖啊!
作者: 风火轮    时间: 2013-6-26 07:21
蛋定  蛋定
作者: 山寨一身    时间: 2013-6-26 08:25
1. 还是国产或者大猫是王道阿,手续安全,合法上路

2. 信誉=性欲,逍遥骑士小心遭报应

3. 车友的不见面交易是处于坛子车友间里面的信任,但是不要把信任当成儿媳

4. 强烈建议以后支付宝,不按时办好手续就拒付
作者: bmw3308    时间: 2013-6-26 08:54
强哥来晚了 发表于 2013-6-26 07:14
部落里的商家必须是诚信第一,老这么搞对部落也是一种损害!楼上老哥说得对,这就是闹剧!这种事没人管吗? ...

谢谢,大实话。诚信没有了,那就没有立足根本了。 截止回帖为止,未收到逍遥骑士王波的任何文字或者电话答复
作者: bmw3308    时间: 2013-6-26 08:55
山寨一身 发表于 2013-6-26 08:25
1. 还是国产或者大猫是王道阿,手续安全,合法上路

2. 信誉=性欲,逍遥骑士小心遭报应

很好的建议。当初我就是太信任他和他的能力了。
作者: cy915    时间: 2013-6-26 08:57
逍遥骑士过段时间就要被揭露一次,兄弟,咋回事啊
作者: bmw3308    时间: 2013-6-26 09:07
风火轮 发表于 2013-6-26 07:21
蛋定  蛋定

淡定不来啊。换个人,即便是他自己。不接电话 不回短信  车被扣着。还能淡定?
作者: bmw3308    时间: 2013-6-26 09:08
cy915 发表于 2013-6-26 08:57
逍遥骑士过段时间就要被揭露一次,兄弟,咋回事啊

我很想赞扬 感激  ,可事实大家都看得见。
作者: 老山猫    时间: 2013-6-26 09:22
整个一个祸害人,让你急不得恼不得,一桩桩一件件办的什么事呀,也奉劝哪些总想钻空子的人,最好走正规渠道,别报歪门邪道的想法,他们就是利用你们的这种心里。我也哪梦了,办牌的幕后人胆子真不小,为区区几个小钱挺而走险,不顾自己的前程。知法犯法罪加一等啊,纵使你有本事早晚也地毁在这主手里,真心为幕后人祈祷
作者: bmw3308    时间: 2013-6-26 09:36
老山猫 发表于 2013-6-26 09:22
整个一个祸害人,让你急不得恼不得,一桩桩一件件办的什么事呀,也奉劝哪些总想钻空子的人,最好走正规渠道 ...

山猫大哥说得对。这件事给我教训很深。
作者: 老山猫    时间: 2013-6-26 09:38
bmw3308 发表于 2013-6-26 08:55
很好的建议。当初我就是太信任他和他的能力了。

说实在话,你上一个讨伐者的帖你不会没看到,前前后后多长时间,可是在你交易之前就有了,你还是自己有问题呀,怎么别人讨伐你还敢找他,所以说,你的遭遇不值得同情,现在在这里怨天尤人没意思,即然你相信他,Ok等就是了,打掉牙往肚里咽,这不是光彩的事。
我这人口直,得罪处请原谅,做人要正直,是你主动送货上门的哥们,別说他害了你,你也一样害了他,这会他不定怎么着急哪,这种帖子万一要被真的网络警察看到,有可能他一条线的人都要倒霉了。
作者: xiaodu    时间: 2013-6-26 09:49
部落已经对部落内的交易,作出声明了,首页顶部打开就能看到!
[attach]184751[/attach]

1.对于在部落内的交易,大家一定要使用支付宝、部落中介或其他第三方可靠的中介,这样的中介操作比乔友之间的“信任”可靠的多,部落的注册会员和访问量很大,林子大了,什么样的人都有。淘宝都是要求交易一定要使用支付宝的。

2.对于部落的交易,一开始的时候,部落什么也不知情,到出事的时候,就到部落来投诉,部落能怎么样呢?部落所做的,也就是把投诉者说的骗子信息公布一下,让大家都知道这个人是骗子,但这样就能挽回你的损失了吗?而骗子又可以换一个ID,到网上来招摇撞骗了。(实际上,部落根本分不清谁是骗子)

3.对于“逍遥骑士”,我们还会跟他谈一谈,上次“FT*****”投诉逍遥骑士车牌手续的事情,最后还是解决了;另外申明一下:逍遥骑士根本不是部落的商家,只能算一个“名声昭著”的车友!再次提醒各位乔友:交易一定要使用支付宝或者部落中介等有一定具体可信度的第三方
作者: bmw3308    时间: 2013-6-26 10:38
老山猫 发表于 2013-6-26 09:38
说实在话,你上一个讨伐者的帖你不会没看到,前前后后多长时间,可是在你交易之前就有了,你还是自己有问 ...

找他办之前我上部落极少,也算是病急乱投医吧就找了他。
作者: bmw3308    时间: 2013-6-26 10:39
xiaodu 发表于 2013-6-26 09:49

对不起。给部落添麻烦了。
作者: 那么爱她    时间: 2013-6-26 10:41
唉。。。可能真的有误会,可以理解LZ。。。。叫逍遥快点
作者: 徐州乔    时间: 2013-6-26 11:23
这样做,确实不应该
作者: star_1119    时间: 2013-6-26 11:31
这个帖子又火了。。。。。
作者: bmw3308    时间: 2013-6-26 11:49
经过和逍遥骑士今天上午的微信沟通,基本达成解决办法,暂时删内容贴,主题删除不了。请各位予以监督。给部落各前辈 领导  管理层造成的麻烦我深表歉意。欢迎来济南做客。
作者: 564567891    时间: 2013-6-26 14:18
.................
作者: sonypsx    时间: 2013-6-26 16:14
前段时间就建议逍遥骑士,别碰办牌子这个烫手山芋,可会死他不听啊,闹到这个地步对大家都不好。
作者: xuemushen    时间: 2013-6-28 00:01
哈哈,xiaodu说得很对,部落写的好好的,你们不看,出来问题又来投诉,你们这群孩子
作者: 米奇鼠    时间: 2013-6-28 09:46
怎么都有那么多事?
作者: 磁铁和闪电    时间: 2013-6-29 00:14
xiaodu 发表于 2013-6-26 09:49

对这种臭名昭著 影响部落形象的会员  怎么不做封号处理呢
作者: xiaodu    时间: 2013-6-29 08:08
磁铁和闪电 发表于 2013-6-29 00:14
对这种臭名昭著 影响部落形象的会员  怎么不做封号处理呢

已封,部落是看在上次他基本兑现了承诺,但现在看来不行了,暴露问题太多了
作者: 夏淑晴柔    时间: 2013-6-29 11:55
是不是黄色GTS的车主,如果是的话,我替逍遥骑士解释两句。联系13770696462
作者: prostar    时间: 2013-6-29 12:38
有逍遥骑士的帖子必火
作者: 老山猫    时间: 2013-6-29 13:56
夏淑晴柔 发表于 2013-6-29 11:55
是不是黄色GTS的车主,如果是的话,我替逍遥骑士解释两句。联系13770696462

你是他上家?呵呵,好好解释吧,不是就别趟混水了。这种信口开河的人必须让他受到惩罚,去摘个月亮吧。
作者: 夏淑晴柔    时间: 2013-6-29 14:15
老山猫 发表于 2013-6-29 13:56
你是他上家?呵呵,好好解释吧,不是就别趟混水了。这种信口开河的人必须让他受到惩罚,去摘个月亮吧。

这个倒不是,我和逍遥骑士还没有过合作,不过我听说过他在我的(进口欧系车)群里讲起过这件事。他说最近单位比较忙,把这个事情耽搁了,无论是真是假,我告诉你们一声。
作者: 老山猫    时间: 2013-6-29 14:31
夏淑晴柔 发表于 2013-6-29 14:15
这个倒不是,我和逍遥骑士还没有过合作,不过我听说过他在我的(进口欧系车)群里讲起过这件事。他说最近 ...

我们大家都知道他啥人品了,一桩一件,毎个星期都是话题,所以奉劝你好好做自己生意,他自己都不解释,你凭啥呀
作者: loveicc    时间: 2013-6-30 20:18
夏淑晴柔 发表于 2013-6-29 14:15
这个倒不是,我和逍遥骑士还没有过合作,不过我听说过他在我的(进口欧系车)群里讲起过这件事。他说最近 ...

不管如何  最起码打电话要接。   问下到哪里了有问题吗。   
作者: xmx520    时间: 2013-6-30 20:43
别什么人都以信任为由而直接打款,这是很蠢猪的做法,亲兄弟还明算账,你以为你信任商家在先商家就给你打折或者实惠,或者优待了?那样只会让商家脑子不长记性而已,还是支付宝好了,信任必须建立在朋友的友谊基础上。
作者: loveicc    时间: 2013-6-30 21:36
xmx520 发表于 2013-6-30 20:43
别什么人都以信任为由而直接打款,这是很蠢猪的做法,亲兄弟还明算账,你以为你信任商家在先商家就给你打折 ...

批评的对,在一家老人倒了都没有人敢扶的国家   对道德无底限深有同感。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1