比亚乔摩托车部落

标题: 今天上牌+贴花美容~米奇版比亚乔!囧~ [打印本页]

作者: 摩托痴汉    时间: 2009-12-1 20:41
标题: 今天上牌+贴花美容~米奇版比亚乔!囧~
今天去宝山车管所上牌过户~牌照很贵啊,乱七八糟加起来2W块~半年工资没拉
. i2 C* t; F5 W[attach]44915[/attach]4 d! G: s, O! {' E, p+ j5 h0 d
[attach]44916[/attach]
1 u& `( ^; o2 m7 ]6 Y[attach]44917[/attach]! V: h# E7 }  U2 Z
[attach]44918[/attach]+ C9 I0 e5 o" S/ G4 B/ h% L0 }  `
拍好过完户,现在牌照归我拉,不错啊开个8年在放掉,比存银行利息高啊,哈哈 ) O- X, l) Q$ `/ c- J
[attach]44920[/attach]哈哈,大头FLY~囧一个- K2 b( m$ ^' P: d. {% u8 p' ~
米奇版贴花,男女各一边~! % f9 R* y, _+ o" V8 A
[attach]44921[/attach]! o* G) d0 |/ r+ U# {- ]
[attach]44921[/attach]
' y- N3 q: V4 j9 V/ P) C[attach]44922[/attach]+ O2 R; D- q9 z
[attach]44923[/attach]
+ H8 S8 ^3 v5 t$ T6 ~% ?; S* V哈~今天还去顾戴路比亚乔专卖4S店做个保养,296公里师傅说可以啦先做第一个换机油保养。接下来开始拉拉急速啦~1000公里回来换机油和齿轮油!

作者: 幻觉    时间: 2009-12-1 20:49
白色漂亮,
作者: tangyefei020    时间: 2009-12-1 21:02
lz的50t在4s拿的吗?a照加车2w很划算
作者: 35262618    时间: 2009-12-1 21:09
作者: chtq    时间: 2009-12-1 21:09
楼主半年就2万,我一年才2万,一样搞搞125的
作者: 370877595    时间: 2009-12-1 21:18

作者: 渔夫    时间: 2009-12-1 21:20
引用第2楼tangyefei020于2009-12-01 21:02发表的:
9 m' a9 ^! \8 T& p# Nlz的50t在4s拿的吗?a照加车2w很划算
* i0 g. ]2 D9 V
光牌照+上牌费用 2w吧。
作者: 摩托痴汉    时间: 2009-12-1 21:46
引用第6楼渔夫于2009-12-01 21:20发表的 : - a/ O$ w$ K) q  j
1 ?  a. _: ~$ ?& z
, {7 }0 n% z6 ]/ O/ g
光牌照+上牌费用 2w吧。
% |1 w) t0 y1 O5 i7 }6 @2 Z
还是渔夫有见识~上海拍照+过户费要2万多出头点。1万出头点的拍照已经是5年钱的价钱了
作者: king8545    时间: 2009-12-1 22:19
干嘛囧啊
作者: 咪咪蛇    时间: 2009-12-1 23:12
要是上海的朋友到外地买车上牌能到上海行驶吗?有什么限制吗?
作者: 小小细仔    时间: 2009-12-1 23:47

作者: xiaodu    时间: 2009-12-2 00:07
楼主的车很漂亮,很Q!
作者: 前程    时间: 2009-12-2 08:43
楼主的前牌照上反了,掉个头。呵呵
作者: pinksco    时间: 2009-12-2 12:57
作者: ningyank    时间: 2009-12-2 13:07
成本也太高了吧!!
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2009-12-2 15:16
黄A、黄B、蓝A、蓝B有什么区别?有谁解释下啊?
作者: 摩托痴汉    时间: 2009-12-2 17:24
引用第15楼狂奔的蜗牛于2009-12-02 15:16发表的 :
# `3 Z* T6 ^/ n, \6 o黄A、黄B、蓝A、蓝B有什么区别?有谁解释下啊?

8 H8 w9 T7 O5 ?( S+ B8 |8 d/ c' T黄A是上摩托车牌照的~蓝A是上轻骑牌照~至于黄B和蓝B,貌似是货车什么区别大小车辆吧 只知道这些
作者: 斯丹尼斯拉斯    时间: 2009-12-2 19:27
黄A 黄B(基本没有了 以前幸福大炮专用上牌号)蓝A内环线内可以行驶 蓝C D E F内环线内(包括环线路)不得行驶黄C D外环线外行驶
作者: 血洗江湖    时间: 2009-12-2 20:38

作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2009-12-3 15:06
引用第17楼斯丹尼斯拉斯于2009-12-02 19:27发表的 : 3 x# B& w: ]) f% c, w+ L
黄A 黄B(基本没有了 以前幸福大炮专用上牌号)蓝A内环线内可以行驶 蓝C D E F内环线内(包括环线路)不得行驶黄C D外环线外行驶

: u, r. Q) B, H谢谢,能告诉我他们的价格吗?
作者: l6839859    时间: 2009-12-3 15:24
标题: 顶了
漂亮真漂亮啊,
作者: 海滩的脚印    时间: 2009-12-7 21:08
哈漂亮。。。。。。
作者: strangersean    时间: 2009-12-11 18:38
黄A=黄B(照顾上海幸福摩托车厂专用的牌照)
9 T2 c) b7 A3 Y1 u. J- {6 R蓝A   应该大家都知道        蓝B  无( C5 _3 y/ I  G8 G" Q$ O8 D
郊区轻便牌照是 C D E) x8 x. [1 b0 ^; H5 o. ^
黄A B售价 3W7左右,+ m  s& I# B6 G1 B9 @
蓝A 1W8左右
7 t* |4 O% [7 F. }0 l蓝C D E  800
作者: goldenbobo    时间: 2009-12-11 22:11
乖乖,这么贵?
作者: zph197814    时间: 2009-12-12 10:25
两只米奇老鼠蛮好看啊,哪里买的
作者: frankjsg    时间: 2009-12-14 17:14
你的蓝a 为什么那么便宜啊,现在蓝啊都要18000了,车才2000块?
作者: 天际    时间: 2009-12-17 22:01

作者: lyv1234    时间: 2011-6-15 23:33
样子很酷!!!
作者: lyv1234    时间: 2011-6-15 23:34
样子很酷!!!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1