比亚乔摩托车部落

标题: 请问比亚乔技师,RA1震动难道是不治之症吗? [打印本页]

作者: piaggiodu    时间: 2009-12-1 18:29
标题: 请问比亚乔技师,RA1震动难道是不治之症吗?
为什么有的有,有的没有。是装配问题还是配件质量参差不齐。难道就一句RA1都这样就过去了吗?一款大家这么喜欢的车型,骑上她要的是一种加速平顺而凌厉的感觉,而不是带按摩的摩托车,希望厂家能重视客户提出来的问题,有所改进?
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2009-12-1 18:32

作者: xwxwj    时间: 2009-12-1 19:00
RA1我没有骑过,没有发言权,但我想象,会不会是车轮动平衡不好,上了速度后产生的震荡
作者: r7378    时间: 2009-12-1 19:19
我的新车有,50开始轻微的震动,有时大一点有时小一点,我对汽车的异响比较敏感,一开就感到了。开到70 就震动大一点,再高没拉过就不知道,新车不敢拉。去售后那里叫里面的修理工试了一下,打开边箱,打磨,加油润滑,等装好开了一下还是有,到现在才开了300多公里。意大利的技术还是要用意大利的品质来做保证的,这个车的品牌要是叫比亚乔就不是这个价,要是叫宗申就不值这个价,RA1的都是他们偷工减料的试验品,我们都是小白鼠
作者: 燃烧的柠檬    时间: 2009-12-1 19:40
不知道你震动到什么程度,我的现在400公里了 50一下跟燃气摩托声音一样(可以接受范围内),超过50后就明显轻很多
作者: 阿杰    时间: 2009-12-1 20:30
是到50就产生有规律的震动。。随着速度的提升频率越来越快。当然从把手处和脚踏处都能明显的感觉得到。速度提升至70后几乎就感觉不到了。因为这种震动已经从间隔连成一条线了
作者: chtq    时间: 2009-12-1 21:14

作者: 370877595    时间: 2009-12-1 21:23

作者: king8545    时间: 2009-12-1 22:28
按摩?
作者: 自由人km    时间: 2009-12-1 22:42
感觉是前面的减震太差
4 c2 u$ Z+ C* |8 z" Z5 B轮圈有点差动平衡
作者: 燃烧的柠檬    时间: 2009-12-12 10:09
回复 10# 自由人km
/ r' z# U; p& L* I9 i
" i. W: f3 [  m! M% g减震是很差,开在路面稍微差一点的连脚都会震飞起来,现在900KM了,其他一切安好,上了50---100后,声音很有力,也很纯静。
$ x- O9 r. p0 C1 i8 N, l希望其他乔友早日摆脱小毛病的困扰
作者: myq555    时间: 2009-12-14 23:29
低速震动是不小,减震也够垃圾,低速我觉得有点以前两冲车的意思
: U+ m0 e; ^6 k0 @3 _
作者: leicacao    时间: 2009-12-18 23:32
作者: ilc蜘蛛    时间: 2010-1-8 15:18
还是我的电驴好啊,木有震动,呵呵
作者: 殷特儿    时间: 2010-1-21 23:11
ra1高速震动声音消失 这才叫牛B 不要担心啦
作者: bmw125    时间: 2010-1-22 17:31
比亚乔的2冲OK。& h8 ?4 u5 Z9 Y: x5 R
4冲垃圾
9 u  I6 m8 _* i7 n) V宗申比亚乔更垃圾。
作者: ekinyue    时间: 2010-1-22 17:40
作者: 行走无界    时间: 2010-1-24 12:38
所有单缸机器都有共振 除去带有平衡轴的机器 基本都在一定速度内 FLY RA1 55-70 内  2个型号的125 保持85-90速度巡航 平路 爬坡 弯道  堪称完美 自己试试就知道了
作者: lhtbyq    时间: 2012-4-20 09:01
强烈要求广大RA1车主联系起来投诉比亚乔. E2 t9 ^0 ^+ O
[s:48][s:48][s:48][s:51]
作者: 雨夜暴走    时间: 2012-4-21 00:09
-
  Z9 p8 ]9 O$ Y& V7 u强烈要求广大RA1车主联系起来投诉比亚乔. }7 |/ r2 J& k
& L% ^7 q* x; f9 b( ?
) H5 q  W, o$ @) k* D7 ^6 K4 B& D还有fly的
作者: 雨夜暴走    时间: 2012-4-25 22:29
所有单缸机器都有共振 除去带有平衡轴的机器 基本都在一定速度内 FLY RA1 55-70 内  2个型号的125 保持85-90速度巡航 平路 爬坡 弯道  堪称完美 自己试试就知道了
& a- x( ?) z$ B# W+ J- s" [顶,怎么解决。
作者: 雨夜暴走    时间: 2012-4-25 22:31
每天一顶,怎么解决
作者: 雨夜暴走    时间: 2012-5-2 10:58
顶怎么解决
作者: 雨夜暴走    时间: 2012-5-2 18:57
今天顶了没有反正来了就再顶三下,顶、顶、顶。
作者: 铜潭    时间: 2012-5-23 15:03
我的车也是如此,现在骑习惯了
作者: jasonzhang    时间: 2012-7-10 23:32

作者: 1944718790    时间: 2012-7-11 07:19
投诉比亚乔3 ^& _# r/ H* i# p6 `7 W. Z

作者: qinmusic    时间: 2012-7-12 16:58
我觉得低俗震动应该是后皮带轮的问题。我以前有个猎鹰 也是尤其是堵车的时候 龙头的握不住 后来换了后皮带轮。都没得问题老

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1