比亚乔摩托车部落

标题: 西安改FLY150。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: 乐府合唱    时间: 2009-11-8 20:08
标题: 西安改FLY150。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我们一起改了2两辆ra1一辆fyl(我的),说说我的该装部位:150缸体组件;前普利珠;150后簧;88主量孔;改进型皮带;玛吉斯130后胎,我的车改装前行驶4500公里。。。。。。。。。。。。。。。。。。。改完后行驶了1800公里,1500公里时拉高速,现将感受汇报给各位 。。。。。。。。。。。。。。。。。很多乔友关心的是尾速的问题,但以我的体验尾速稍有提升大概在110左右(大直路);中速持续加速有力,速度提升较125有所改善但不明显(我的车125时中段提速就比较好),当加速攀升至85—90左右往上时提速逐渐变慢(比125车还是有很大改观)过100后上升感觉越发缓慢;。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。着重说明头段提速一下,我对FLY的头段一直耿耿于怀(0—30左右),改完后头段改变更加明显从静止到中后段加油有力一气呵成(不向125时头段乏力加油时感觉转速在提升但车速上不去)。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 乐府合唱    时间: 2009-11-8 20:09
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 意特捷    时间: 2009-11-8 20:12
西安的车友,帮顶。
作者: xz-小枫    时间: 2009-11-8 20:16
. M5 c3 j7 ^4 p/ ~# P9 ^
谢谢楼主的经验分享!
作者: xwxwj    时间: 2009-11-8 20:18
改后应该是从静止到中后段【0--98】加油有力,一气呵成,发动机转速是要低些,正常工作段转速是【怠速--7500】,拉极速近8000转,6000转时扭矩达到最大,
作者: 乐府合唱    时间: 2009-11-8 20:46
引用第4楼xwxwj于2009-11-08 20:18发表的:! R4 Y3 F3 |' T2 d0 c' u8 ]* h
改后应该是从静止到中后段【0--98】加油有力,一气呵成,发动机转速是要低些,正常工作段转速是【怠速--7500】,拉极速近8000转,6000转时扭矩达到最大,
看来我的车还是差那么一点点,不过已经好很多。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我不太在意尾速,我对头段比较关注所以初速OK即达到改装要求。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 370877595    时间: 2009-11-8 21:09
看你说的我也想改了
作者: 乐府合唱    时间: 2009-11-8 21:26
引用第6楼370877595于2009-11-08 21:09发表的:
) u9 P) j* P, Q3 l- e; O. t看你说的我也想改了
我买FLY是在哥们的威逼利诱下才买的,本来打算买福喜的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。现在改它是因为感觉提速太肉太肉。。。。。。。。。。。。。。。。出去比较累,忘了说我的改装费用了,大概算了一下在1500元应当可以搞定(含手工,会有地区差异)。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: king8545    时间: 2009-11-8 21:31
谢谢分享感受
作者: chtq    时间: 2009-11-8 21:58

作者: 乐府合唱    时间: 2009-11-8 22:25
我的前减震感觉软,前两天拆开加油后解决问题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。此次改车认为FLY设计还是有很多值得商榷的地方,比如喇叭的位置,和火花塞的位置等等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 乐府合唱    时间: 2009-11-8 22:26
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 有情人    时间: 2009-11-8 23:31
轻轻的顶一下,总体来说FLY这车性价比很高.试想一下FLY如果没有国产的话,我门买它得花多少.....我想不会比劲战便宜吧
作者: 比亚乔{小刘}    时间: 2009-11-9 09:44
标题: 回 10楼(乐府合唱) 的帖子
这就要找专业的维修部了!这些难题交给他们了,要不然要维修站干嘛啊!
作者: 乐府合唱    时间: 2009-11-9 20:38
标题: Re:回 10楼(乐府合唱) 的帖子
引用第14楼比亚乔{小刘}于2009-11-09 09:44发表的 回 10楼(乐府合唱) 的帖子 :) [. n% O( t* {& A$ d/ N
这就要找专业的维修部了!这些难题交给他们了,要不然要维修站干嘛啊!
呵呵,我还是有些动手能力的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。只不过这些年慢慢变懒了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。很多简单的问题我们自己就能干但前提是产品设计合理。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。试想我们如果外出发生点小毛病但由于设计原因人为造成拆卸困难,就得不偿失了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 作为比亚乔的用户在这我首先声明完全没有诋毁FYL的意思,只是想比亚乔能在今后的产品系列中不要犯些低级的错误,把产品设计的尽量尽善尽美。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 乐府合唱    时间: 2009-11-9 20:39
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xwxwj    时间: 2009-11-10 08:44
说实话比亚乔的摩托车,在设计时就没有替修理工考虑过,所以维修时很麻烦的。希望改进,
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2009-11-10 16:55

作者: 胖哥    时间: 2009-11-11 21:08
西安那的 联系一下 我西安滴
作者: 小小细仔    时间: 2009-11-12 13:45
LZ
作者: 乐府合唱    时间: 2009-11-12 19:14
引用第19楼胖哥于2009-11-11 21:08发表的:
7 S; K6 E/ A( {9 I/ B西安那的 联系一下 我西安滴
好,站内短信好了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 乐府合唱    时间: 2009-11-12 19:25
呵呵,为解决车子提速发木不够凌厉的问题,我会在近两日以换上胖油针和加大空滤进气的方法予以解决。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。日后会以第一时间向各位汇报。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。在此特向在改装上给予我们大力技术支持的XWXWJ兄弟致谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 乐府合唱    时间: 2009-11-14 00:57
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2009-11-15 14:14
照片专业滴,赞一个!
作者: 春申君    时间: 2009-11-15 14:35
标题: 回 5楼(乐府合唱) 的帖子
照片拍得不错
作者: 随便玩玩    时间: 2009-11-18 21:22
伙计你好! 那天你在改RA1时我也在场,等了几个小时. 我是那个黄色双段排气RA1现在想卖掉.你的摄影技术不错,后期处理也很好. 我也是摄影爱好者.呵呵!
作者: 乐府合唱    时间: 2009-11-19 00:07
引用第26楼随便玩玩于2009-11-18 21:22发表的:
' d7 F% S$ E; @$ |7 q; Q- S伙计你好! 那天你在改RA1时我也在场,等了几个小时. 我是那个黄色双段排气RA1现在想卖掉.你的摄影技术不错,后期处理也很好. 我也是摄影爱好者.呵呵!
呵呵,回头一起出行。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小小细仔    时间: 2009-11-19 09:00
楼主真详细!
作者: 乐府合唱    时间: 2009-11-20 23:56
嗨,西安最近好冷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。今天换上了XWXWJ兄弟赠送的胖型油针,我和同伴的RA1一同换上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。感觉提速有所改善(之前换上88主量孔,油耗变大提速发木经多方考证认为化油器富油),油耗未经测试是否下降待日后再做定论。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xwxwj    时间: 2009-11-21 08:45
等我0.85的主量孔到了,再发几颗给你
作者: c.z    时间: 2009-11-21 11:50
期待早上作业
作者: 乐府合唱    时间: 2009-11-21 22:21
引用第30楼xwxwj于2009-11-21 08:45发表的:( c8 z, y7 y0 T, n: ~( r
多谢兄弟关照。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。过几天我会改排气管。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。今天刚改了一辆RA1头段提速效果相当明显,明天约的一同出行再看高速是否有所变化。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 乐府合唱    时间: 2009-11-23 23:45
引用第30楼xwxwj于2009-11-21 08:45发表的:3 z7 ?8 _, X- P1 ]
我现在改什么地方会提升车子的提速状况。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 随便玩玩    时间: 2009-11-24 02:56
哥们留个电话好吗?哪天有空出来试试你的车,要是效果很明显,我也改啊!我电话13991803201 发个短信给我也行。
作者: 乐府合唱    时间: 2009-11-24 18:49
引用第34楼随便玩玩于2009-11-24 02:56发表的:
( v; R4 D* R  j+ M0 i- l& {. z7 X哥们留个电话好吗?哪天有空出来试试你的车,要是效果很明显,我也改啊!我电话13991803201 发个短信给我也行。
您的车是那年的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?
作者: 乐府合唱    时间: 2009-11-24 18:51
排气管、空滤等待中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。期待会有好的效果
作者: 巩凡数码    时间: 2011-8-5 12:39
老大叔 发表于 2009-11-9 00:56
+ H) J; o' _4 u/ V) ]( G改车的现在越来越多了,唯一要提醒的就是安全咯,特别要注意两种人,一种是开单车不戴头盔的,一种是开汽车还戴 ...

3 l. K! B( s! G; i4 I4 h$ `说的好!2 r- i! f1 B; l) G
西安的,顶了!
作者: bamboo    时间: 2011-8-6 21:51
在灞桥的斜拉桥上照不奇怪,兄弟你怎么上的城墙呢?
作者: stephen    时间: 2011-8-9 15:20
750的麻花电镀条真亮!
作者: stephen    时间: 2011-8-9 15:21
我南门的!
作者: 太阳人    时间: 2011-8-12 22:24
兄弟 在那里改的 我也是西安的 RA1提速我实在受不了 我也想改! 留个QQ

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1