比亚乔摩托车部落

标题: 部落乔友团购FLY风挡(附图片)(特殊关系:意大利GIVI原厂、香港发货价420RMB)活 [打印本页]

作者: 阳光普照    时间: 2009-11-6 18:14
标题: 部落乔友团购FLY风挡(附图片)(特殊关系:意大利GIVI原厂、香港发货价420RMB)活
冬季就要到了,爱乔除了作为一种交通工具为我们生活提供便利外,也给我们生活带来不少乐趣。为了乔友们在冬季寒风中继续酣畅淋漓的驾乘我们的爱乔,并且此前部落已有多位乔友强烈要求购买前风挡,因此部落打算组织乔友团购前FLY风挡活动,有意向购买的乔友请先跟帖报名! % D$ E! k5 N# M* Q
! U! a6 R' b' I! L, v
具体的(每个产品)细节待其他网友补充。 " @# S0 o/ |" o$ {
2 C+ [+ [% E# ^. K! i' W/ ~3 q
GIVI尾箱(FLY配套,不含安装底板)也是420人民币,要的网友也和风挡一样联系报名,我们统计后集中付款。
; w5 C2 J) d/ K# d
- d+ E: q5 {" F7 M3 O0 s! O' L; q# s( ~" H1 a
跟帖需注明:
/ J2 {* ~1 F, D+ Y* Y* V5 T或者我是用户,需要XX产品。 $ Y* F7 G  q. }+ G4 D6 `9 D3 P
(上面价格不是最终价格,我们还在继续和对方谈判) 4 ~* W0 f; c$ |2 E4 }2 i2 s

# h/ Q8 b% M! H: p暂定方法是,论坛委托比亚乔徐州代理(网友丫头,论坛商家),网友付款给徐州比亚乔代理,徐州方面集中货款,付款给香港代理,香港代理发货,货款安全方面由论坛管理员XIAODU、阳光普照担保(担保人不收款,只承担货物真伪、资金安全的风险)。 # _+ z0 [/ u3 o# e
, L2 J7 o5 e4 ]
网友有疑问请跟帖回应。
# G2 u$ S7 F$ f+ l: j& g
5 f3 J: B  Q# z+ B/ \
此风挡为意大利GIVI原厂风挡(借管理员图片链接用用:http://www.piaggioclub.net/read.php?tid=265&keyword=givi),香港零售价为850-900港币,现香港发货价420元人民币(团购满100套的价格),运费另算!
# _3 H/ Y" R, j0 W4 j7 h* w( E, d$ N
* i8 V- x4 v& c. Q4 v2 b+ {有意购买的乔友请发邮件到piaggioclub@qq.com确认(注明:购买FLY原厂风挡 姓名 联系方式 详细地址 邮编 以及推荐快递等)
5 r4 C) p; H* n7 X1 B, G: b/ z9 H% s$ d* r5 i+ ?# |
如有价格或购买方式的变化,部落会及时通知广大乔友的! + D4 o- r( ^$ V% R

3 A* @) V  @; ?& G* B在此,感谢部落督察阳光普照和部落商家比亚乔徐州代理丫头!
3 v- W1 D( B: ~) U1 B. R7 J# T! e3 T' {. `- o
  比亚乔摩托车部落 汇聚乔友们的力量

5 ]: x  [0 s2 C9 R' d# u2 j6 l比亚乔部落
0 {# y6 h; k! I* H) @2009.11.09

作者: 为你冒险    时间: 2009-11-6 18:58
这东西怎么样!绝对保暖!自己山寨的·!缓和
作者: 葛军    时间: 2009-11-6 19:19
怎么联系啊  `) F* I( E( ?  Y' y7 h$ U

作者: 机油哥    时间: 2009-11-6 19:30
我报名, b2 Y9 p  W. \
提供优质润滑油! X' ]5 V+ w& R+ U& m
http://shop35239072.taobao.com/?search=y
作者: goldenbobo    时间: 2009-11-6 19:42
我报名参加,可是怎么联系啊?请告之。
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2009-11-6 19:48
乔友有福啦 要够优惠的啊
作者: 小乔人家    时间: 2009-11-6 19:58
我也报个名,我是买家,嘿嘿。想要个前风挡
作者: 阳光普照    时间: 2009-11-6 20:09
标题: 回 1楼(为你冒险) 的帖子
安全性怎么样,我老爸就是因为穿大衣,骑车,风把衣服吹起来,勾到别人了,陪练20000多。
作者: xz-小枫    时间: 2009-11-6 20:17
机油哥把摩特机油搞个促销活动,我顶你!
* u% c6 q- o: |* D正准备买机油那!
作者: nsjtj    时间: 2009-11-6 20:48
我报个名,想要前FLY风挡.
作者: king8545    时间: 2009-11-6 21:22
FLY风挡
作者: q_cash    时间: 2009-11-6 21:42
作者: chtq    时间: 2009-11-6 21:43
我们上海的也要风挡
作者: enzo    时间: 2009-11-7 00:20
引用第1楼为你冒险于2009-11-06 18:58发表的:
# v" O; [1 @, x这东西怎么样!绝对保暖!自己山寨的·!缓和
效果不错的话 可以多山寨几个嘛* l5 f1 n3 t# ]% ?) s
我对你的东西很感兴趣噢!
作者: 自由人km    时间: 2009-11-7 09:34
过来留个脚印
作者: 刷子大大    时间: 2009-11-7 11:32
我是买家。我需要风挡。我认为风挡应该分几种规格。高和低的按个人喜好选择购买 特别是要安装简单(比如:比亚乔{小刘} 100欧元那款的风挡附件)
作者: jinfrank88    时间: 2009-11-7 11:42
我也要风挡
作者: 比亚乔028    时间: 2009-11-7 13:41
我报个名,想要前FLY风挡.
作者: 阳光普照    时间: 2009-11-7 13:58
标题: 回 楼主(阳光普照) 的帖子
明确要风挡的乔友已经达到8人,需要的乔友大家继续跟帖,够20个我们将和供应商谈价钱,最好到50甚至100个,价格就大大降低了。
作者: xz-小枫    时间: 2009-11-7 21:29
不知道一个风挡得多少钱啊?想知道大概的价格!
作者: 丫头    时间: 2009-11-7 21:44
我是商家也是车友我可以报名但是不是来卖东西而是替有需要的车友报名他们或是看不到帖子或是不上论坛但是风挡对许多车友来说很重要所以有的话我报名等于替需要的人先保管一下
作者: 阳光普照    时间: 2009-11-7 22:03
标题: 回 20楼(丫头) 的帖子
还是小陆妹妹好,嘿嘿,风挡的价格在保证质量的前提下,我们希望控制在200-300之间,如果量特别的少就只能和意大利GIVI方面直接谈,可能会稍微高些,意大利GIVI风挡在香港价格为850-900港币(FLY)一套,数量多达话就找工厂代工(质量要达到意大利的标准),这样价格就应该很便宜。5 E+ `: f* M4 `1 Y! [6 b* t
总之,我们将利用数量的优势和他们谈,帮大家争取一个极低的价格,为乔友服务。
作者: 咪咪蛇    时间: 2009-11-7 23:01
有淑女用的风挡吗?
作者: 骑乔狂飙    时间: 2009-11-7 23:20
我也要风档
作者: 比亚乔{小刘}    时间: 2009-11-8 10:11
价格合适的话我定10套FLY风挡。
作者: nsjtj    时间: 2009-11-8 21:11
顶啊。要的赶快报名啊。
作者: goldenbobo    时间: 2009-11-8 23:18
我报名,要fly125的风挡1套。 有消息请及时在这里发布。
作者: bg4weu    时间: 2009-11-8 23:51
要风挡
, U! \: D# |7 N4 U$ b等通知
* v* ^& ~- I' T% j
作者: jinfrank88    时间: 2009-11-9 09:14
再顶顶,风挡啊风挡
作者: 丽浩烟酒    时间: 2009-11-9 14:23
FLY100价格合适的话,我也想要个风挡
作者: 笑清风    时间: 2009-11-9 19:46
标题: Re:论坛发起乔友团购FLY风挡(特殊关系:意大利GIVI原厂、香港发货价420人民币)活
要要要!!我也要~~% g  N' |" L2 }# ?6 v8 u0 H2 a) q
先报个名~
作者: 米尔顿    时间: 2009-11-9 19:50
标题: Re:论坛发起乔友团购FLY风挡(特殊关系:意大利GIVI原厂、香港发货价420人民币)活
我也来报名,fly125的风挡,质量要好,价格贵些没所谓
作者: 远行海手    时间: 2009-11-9 20:14
定一套!~~~~~~~~~~
作者: duren    时间: 2009-11-9 20:34
我是duren,报名团购一个givi风挡。谢谢
作者: king8545    时间: 2009-11-9 20:42
意大利GIVI原厂风挡FLY125车一套
作者: 者行孙    时间: 2009-11-9 20:43
有没有照片啊,看看什么样子呀~
作者: duren    时间: 2009-11-9 20:46
建议再搞个GIVI的尾箱,现在这个所谓的原厂的尾箱真的太垃圾了,框框的响!开合也不那么顺畅。。。。
作者: q_cash    时间: 2009-11-9 21:09
作者: duren    时间: 2009-11-9 23:29
标题: Re:部落乔友团购FLY风挡(附图片)(特殊关系:意大利GIVI原厂、香港发货价420RMB)
GIVI尾箱(FLY配套,不含安装底板)也是420人民币,要的网友也和风挡一样联系报名,我们统计后集中付款。4 U& u1 w5 t/ Q' \2 u
' B: b% ?6 t9 b/ W
$ y9 y0 I8 ?7 O! J
请问,不含安装底板是啥意思,只是一个秃秃的箱子吗?那买回来有啥用?2 i. \7 d$ B( e1 i) ?0 _9 H. G" X
全套多少钱?(铁架子,安装底板,箱体)比我们单独在香港订货能便宜多少?谢谢管理员
作者: 56650    时间: 2009-11-9 23:35
作者: 骚暴阿飞    时间: 2009-11-9 23:50
标题: Re:部落乔友团购FLY风挡(附图片)(特殊关系:意大利GIVI原厂、香港发货价420RMB)
报名风挡一块~!邮件已发!
作者: kingcat883    时间: 2009-11-10 00:11
图片呢?
作者: kingcat883    时间: 2009-11-10 00:25
图片看到了,有没有其他款式呢?觉得没有原厂的看起来好看,最好是弄原厂的那种
作者: 户外大师    时间: 2009-11-10 00:31
我想要FLY125的前风挡。: H! A: `/ R2 x
7 m* }4 U# D+ {, A) F- z- e" w5 x+ W
作者: 阳光普照    时间: 2009-11-10 00:33
标题: 回 43楼(kingcat883) 的帖子
如果需要原厂的风挡请您直接与意大利工厂联系,看看有没有原厂的。
作者: 阳光普照    时间: 2009-11-10 00:35
标题: 回 39楼(duren) 的帖子
你可以直接与香港方面联系或者与意大利方面联系。, q. @, ?5 e9 ~4 P  j/ J" x
具体价格应该在850港币(不含安装底板)左右。
作者: 小乔人家    时间: 2009-11-10 01:56
要风挡一块。我看图片了,上面没有后视镜,不会是装风挡就不能装了吧
作者: 阳光普照    时间: 2009-11-10 06:30
标题: 回 47楼(小乔人家) 的帖子
楼主观察仔细,从图片上看,是这样的,好像没有后视镜,问问代理怎么回事情。
作者: q_cash    时间: 2009-11-10 08:14
作者: q_cash    时间: 2009-11-10 08:15
作者: luo1133    时间: 2009-11-10 10:49
有ra1的风挡吗?有的话我也定一个,再订一个givi的尾箱。
作者: 远行海手    时间: 2009-11-10 11:29
标题: 建议
积极响应部落活动!" j6 N+ T8 E/ K/ g7 p! Q0 s
现有点建议:能否定短一点的,就是装车后脚踏板到风档最高点和原黑金钢一样高就行了.
作者: 阳光普照    时间: 2009-11-10 11:31
标题: 回 52楼(远行海手) 的帖子
我们和GIVI工厂联系的是高风挡,价格也是全球最低的,香港零售价是我们的两倍,图片和管理员的帖子完全一样。
作者: 远行海手    时间: 2009-11-10 11:36
这样滴。。。。。。。就好了!!!!!!!!!!!!!!# ^: N7 A& E; V; r& E; N0 s: K9 T
[attach]43360[/attach] - B+ G7 S- K, d+ f! o8 N& d
[attach]43361[/attach]
作者: 大海    时间: 2009-11-10 12:06
标题: 请回答
安装风挡是不是要拆除后视镜,如果拆除就不好了,最起码少了安全保障。
作者: 户外大师    时间: 2009-11-10 16:02
楼主,怎么样了。有结果了没有啊。我发了邮件给你了。
作者: 前程    时间: 2009-11-10 18:10
标题: Re:
呵呵,我也报个名,这个价格太诱人了.& G8 \) M+ `) t5 N% A& V0 Q* G
回大海,后视镜不用拆。
作者: xz-小枫    时间: 2009-11-10 19:15

作者: liweibin    时间: 2009-11-10 20:16
我也报名
作者: zjsjw    时间: 2009-11-10 20:31
个人认为GIVI风档太高了。上面那个老兄发的黄色那种风档很好。
作者: king8545    时间: 2009-11-10 20:32
报名一个GIVI风挡
作者: duren    时间: 2009-11-10 22:04
标题: Re:回 39楼(duren) 的帖子
引用第46楼阳光普照于2009-11-10 00:35发表的 回 39楼(duren) 的帖子 :9 u+ F" L% u! Y# ]! s* u
你可以直接与香港方面联系或者与意大利方面联系。) C/ U( e5 F* r" ~7 ^/ \
具体价格应该在850港币(不含安装底板)左右。
请问一下,您说的是哪款的尾箱,型号是什么?/ [/ \4 E1 N( y1 G2 z$ `; S9 d5 F
我看本论坛有篇文章,写得一个朋友自己从香港订购了一套GIVI尾箱并安装的全过程,原帖地址:
6 _% h  W4 O6 g0 ^5 Z$ A" Shttp://www.piaggioclub.net/read.php?tid=5067&fpage=2  i& A$ c- r, H
! {; w+ Q: J+ j: B9 @' s/ E- w
箱子的型号是:GIVI E260,套装里面带一个塑料的安装板,可以和fly以前的尾箱的铁支架配合使用的。0 h  g/ ]* d2 i: s+ _
引用原帖的话:
1 Z, I* u8 Z9 a7 k1 Y成本算了下
2 T3 a- F, J( r; m9 r' G, pGIVI E260N 平光黑......................RMB 468
3 k) i3 y# y2 i1 B( t7 E' z& g/ qGIVI E102 E260 原裝靠墊..........RMB 270( 还没装)有时间装了再上图
2 D2 }0 W0 e+ G4 n运费................................................RMB172
* l, O, E* L8 {3 K: G* wRA1铝合金尾架............................RMB1200 H. [. c! A  u* i
合计................................................RMB1030  E9 i2 e/ w4 o7 U/ Q) p% ]
1 W  T2 b' `8 O; \6 [( b
不需要靠垫的话800不到就OK了7 N) b( k% j2 l7 t) E

& j2 V3 {, a' w0 E5 h2 v, {# D. y2 s! ?0 [2 i
您说的价格850元左右的尾箱应该不是这款吧?或者已经包含了原装靠垫了?
, A2 F1 X9 Z: {# E7 M  n谢谢解答。
作者: duren    时间: 2009-11-10 22:15
标题: Re:回 52楼(远行海手) 的帖子
引用第53楼阳光普照于2009-11-10 11:31发表的 回 52楼(远行海手) 的帖子 :3 r4 B, ^% ?0 b$ R) y9 I& O
我们和GIVI工厂联系的是高风挡,价格也是全球最低的,香港零售价是我们的两倍,图片和管理员的帖子完全一样。
2 x1 T  K* ^" Y! e5 o
老大这么厉害,争取再来个全球最低价格的GIVI 尾箱!造福大家!期待啊!
作者: duren    时间: 2009-11-10 22:28
请看一下,我就是需要这一套。不含最下方那个黑色的铁架子,那个我有了。就是上面的箱子,靠背,箱子下面的塑料安装板。谢谢! [attach]43379[/attach]
作者: 阳光普照    时间: 2009-11-10 23:11
标题: 回 62楼(duren) 的帖子
我没问香港givi,不知道,但是他们不可能赚我的钱。
作者: 柴飞机    时间: 2009-11-11 01:05
我也要个挡风!
作者: goldenbobo    时间: 2009-11-11 08:23
购买FLY125原厂风挡,数量1套;邮件已发。( Q* {7 A" g+ v0 h# N
有个问题请回答:风挡的材质是什么?钢化玻璃还是树脂材料?
作者: 木念    时间: 2009-11-11 12:24
应该原厂的 用起来稳定
作者: 阳光普照    时间: 2009-11-11 12:51
标题: 回 67楼(goldenbobo) 的帖子
钢化玻璃的重量可能不适合摩托车,只能是树脂材料。
作者: 阳光    时间: 2009-11-11 18:51
我报个名,想要前FLY风挡
作者: 阳光    时间: 2009-11-11 19:43
GIVI原厂风挡FLY125车3套
作者: goldenbobo    时间: 2009-11-11 22:15
现在有多少人认购fly风挡的呀?
作者: 52tata    时间: 2009-11-11 23:11
我需要GIVI风挡一个,联系电话:13618622721
作者: jinfrank88    时间: 2009-11-12 11:10
问下这个运费自理的话,是从香港直接发到每个人的手里还是统一到国内后再发啊,我看前面那个朋友的尾箱的运费都要170,加起来共要600了,最近口袋里米不足啊
作者: duren    时间: 2009-11-12 12:17
引用第75楼jinfrank88于2009-11-12 11:10发表的 Re:部落乔友团购FLY风挡(附图片)(特殊关系:意大利GIVI原厂、香港发货价420RMB)活动,有兴趣的网友 .. :& C4 E) L( J# z$ q* u  B: E
问下这个运费自理的话,是从香港直接发到每个人的手里还是统一到国内后再发啊,我看前面那个朋友的尾箱的运费都要170,加起来共要600了,最近口袋里米不足啊
我觉得必然是统一发到国内然后在分发各地吧?每人都承担香港的快递费用的话估计很多摩友会打退堂鼓的~~
作者: duren    时间: 2009-11-12 12:17
引用第75楼jinfrank88于2009-11-12 11:10发表的 Re:部落乔友团购FLY风挡(附图片)(特殊关系:意大利GIVI原厂、香港发货价420RMB)活动,有兴趣的网友 .. :
; t+ ~8 N. N" u: S% h& A8 ]问下这个运费自理的话,是从香港直接发到每个人的手里还是统一到国内后再发啊,我看前面那个朋友的尾箱的运费都要170,加起来共要600了,最近口袋里米不足啊
我觉得必然是统一发到国内然后在分发各地吧?每人都承担香港的快递费用的话估计很多摩友会打退堂鼓的~~
作者: duren    时间: 2009-11-12 12:18
引用第75楼jinfrank88于2009-11-12 11:10发表的 Re:部落乔友团购FLY风挡(附图片)(特殊关系:意大利GIVI原厂、香港发货价420RMB)活动,有兴趣的网友 .. :, T: I/ J5 Y4 k" Q! N
作者: 风速暴走    时间: 2009-11-12 12:23
能否有贝佛利200的风挡.加GIVI尾箱+边箱2只.或者后靠垫.请帮我落实下。箱子不一定和图片一致.只要是GIVI差不多款的就行.车型黑色.如果有我报名参加.盼回复.
作者: 风驰电挚    时间: 2009-11-12 13:43
我定了,不知道什么时候有货?
作者: gqf    时间: 2009-11-12 16:12
我也要一个风挡。
作者: sevenseven    时间: 2009-11-13 13:22
我是上海的,我车是FLY125 ,要一个风挡。谢谢。
作者: james_hoo    时间: 2009-11-13 14:41
邮件已发,报名成功了没?
作者: jklm964    时间: 2009-11-13 15:40
标题: 顶个
(~ o ~)~zZ$ m4 `! E# U( j7 a1 E
  g% L1 X4 E# Z9 f% X4 D/ K( i6 ^
赞同你哦 顶个贴支持7 Y( M. A# T# q2 o! e

: p8 M* d( O5 s
# @4 `/ ~9 P* V. O2 c. u
; V" b) m4 p) a( [0 _9 c1 V. d/ T( x
* g0 G/ Y/ [! m2 d0 }+ Y( M
8 O7 P1 K. r  y4 ]

5 a% }3 k# ^* z* w. y7 F
, V$ F. A7 n" w
! V: n/ n) t7 N0 ^, O# ]; i5 S: s9 @  W# D
+ o: B/ f% M. p# H

5 p) c. U, `+ O! g. v  l, y) o/ ~2 Q( I0 i5 }) B/ f: n) m* L
; S1 [$ l. _; g2 Q, G! h6 M! y
8 A5 ?6 u1 g9 `! ]' a# e9 H
7 S; y% G5 s' V3 Y1 g2 g: [

. A6 t8 P! s" r) s3 e
  ~' @8 ]* U  z# A/ S7 a4 ?- [3 M) H( C  G0 y6 g9 V6 x( ]2 h
0 y+ E. r" z# H# x3 c) ~

3 G* U* [9 [: x1 R' I5 o
0 j  Y3 p% o3 d+ _8 w/ w

- N$ b) p; D& s; P% \                               
登录/注册后可看大图
  ^! e4 j+ v4 G1 f2 z- s/ A
凡客诚品
作者: sufferwk    时间: 2009-11-13 17:25
我要风挡
1 c8 v7 T1 H5 P+ \QQ198410412
作者: goldenbobo    时间: 2009-11-14 15:29
敢问lz,现在报名买风挡的多吗?反正我是报名买了1个,邮件已发,不知收到没有?
作者: goldenbobo    时间: 2009-11-15 13:47

作者: duren    时间: 2009-11-15 21:26
请问进度如何了???天气已经很冷了,北京都下了几场雪了。不会等到春天了才开始购买发货吧?那没意义了。) [% Y  i& i( Z; ?7 R$ i& n( x
楼主来描述一下啊~
作者: goldenbobo    时间: 2009-11-16 16:59

作者: 狗剩    时间: 2009-11-16 23:02

作者: elvaxu7    时间: 2009-11-17 13:22
作者: bbwh91    时间: 2009-11-17 16:45
标题: 回 楼主(阳光普照) 的帖子
我要fly125的风挡 一套 我是徐州的
作者: 小肥仔    时间: 2009-11-18 15:46
我也需要一套风挡!
作者: 彭城小强    时间: 2009-11-18 16:16
顶一个 四姐 给我订一个 谢谢
作者: goldenbobo    时间: 2009-11-18 20:25
登记有多少要风挡的了?真着急。
作者: b8430hg    时间: 2009-11-18 21:50
标题: 香港发货价420RMB)活动,有兴趣的网友请报名
FLY风挡一套。希望早日达到百人订购。
作者: 狗剩    时间: 2009-11-19 10:58
装风挡影响速度不哦
作者: 狗剩    时间: 2009-11-19 11:34
算了。我也参加,早上下巴被吹得没有感觉了
作者: 前程    时间: 2009-11-19 20:53
标题: R
估计还没有凑到100套吧!
作者: goldenbobo    时间: 2009-11-19 21:08

作者: 阳光普照    时间: 2009-11-20 13:42
标题: 回 98楼(前程) 的帖子
兄弟,我最多要几个,不能买几十个搁家里呀。
, m3 E8 t* |# V" Y% ], T
* ]' u8 d* ]' _8 B8 ^3 `兄弟们赶紧报名啊。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1