比亚乔摩托车部落

标题: 今天修到一辆比亚乔,大家看看是什么型号! [打印本页]

作者: tianxie1717    时间: 2013-6-23 21:21
标题: 今天修到一辆比亚乔,大家看看是什么型号!
本帖最后由 tianxie1717 于 2013-6-24 08:19 编辑 & v3 U7 x( {# T# W0 {

/ ^! }. q( c7 z7 L; N* E  T这个车的高压点火器(一体式)哪里买的到?[attach]184577[/attach][attach]184578[/attach][attach]184579[/attach][attach]184581[/attach][attach]184582[/attach][attach]184583[/attach][attach]184576[/attach]点火的火花很弱,启动不了!          洗干净后![attach]184595[/attach][attach]184596[/attach][attach]184597[/attach][attach]184598[/attach][attach]184599[/attach][attach]184600[/attach]
作者: 8oo8    时间: 2013-6-23 21:50
大概老版两冲淑女80
作者: cheng77777    时间: 2013-6-23 21:51
二冲淑女80
作者: hdank3    时间: 2013-6-23 22:09
有技术就是好啊!
作者: 蛮吻    时间: 2013-6-23 22:12
二冲淑女80,配件网上很多,但是这个为什么没有前边的工具箱呢/ j9 d% w5 A$ p- M0 B9 y
奇怪,是本来就没有还是后来拆了
作者: vespa革命    时间: 2013-6-23 22:43
, W" x, j0 L* d2 l2 y/ R
二冲淑女80 点火器T宝可以找到二手拆车杜卡迪的、几十块吧
作者: cocoegg    时间: 2013-6-23 22:48
这个车真正难找的配件是转速齿轮。。。
作者: sonypsx    时间: 2013-6-23 22:58
好在现在淑女80的配件没有绝种,楼主淘宝找找看吧,点火器是不缺的。0 [: ~# ~+ N3 X1 x; D' o
. {7 N! y1 M+ m2 j
楼上的兄弟,请问转速齿轮,是不是变速箱里的齿轮组啊?
作者: sonypsx    时间: 2013-6-23 22:59
好在现在淑女80的配件没有绝种,楼主淘宝找找看吧,点火器是不缺的。
7 J  ~- |$ i1 \
; a$ N" u! d0 G4 s楼上的兄弟,请问转速齿轮,是不是变速箱里的齿轮组啊?
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-6-23 23:16
二冲淑女80北京都没见了
作者: 风雨欲来    时间: 2013-6-23 23:26
这车。。。。。真够脏的
作者: 酹江月    时间: 2013-6-24 00:13
呵呵 点火器 我就有备份的( D# s' D- B7 O! z1 z
好车好车
作者: cocoegg    时间: 2013-6-24 00:23
sonypsx 发表于 2013-6-23 22:58
" c. E5 k" W5 v7 ?好在现在淑女80的配件没有绝种,楼主淘宝找找看吧,点火器是不缺的。
' d- M% d- R) w4 p- a4 }4 j' b% W7 Y* Z! F1 l
楼上的兄弟,请问转速齿轮, ...

! }1 f. I6 D$ E不是,我没说清楚,是码表的速度齿轮。
作者: sonypsx    时间: 2013-6-24 05:32
cocoegg 发表于 2013-6-24 00:23
7 e  @* [! u. k2 e* z不是,我没说清楚,是码表的速度齿轮。
3 S! q2 n7 C8 ?) N9 t6 H
哦,码表齿轮是彻底绝种了,坏了的也是难受的要命啊。想问问淑女80的码表齿轮测速准吗?
作者: cocoegg    时间: 2013-6-24 06:19
sonypsx 发表于 2013-6-24 05:32 4 ~2 u" k5 e  y( z2 N# x0 O' E/ ^
哦,码表齿轮是彻底绝种了,坏了的也是难受的要命啊。想问问淑女80的码表齿轮测速准吗?
0 F0 @/ {; E5 t" B6 x" J% e* y
淑女80是我14还是15年前的车了,我骑过1年多。
2 t* B* L6 g1 W1 C+ m5 `( g9 ^! K/ V4 s  g$ j1 R, h' d: U
记得当时它的极速也就95,现在觉得表速还是比较规矩的。
! E- l: C. `& t6 q1 U3 P1 U9 ~0 U7 E) B, F  |( V
应该是准的。
$ i( E' F' z! Q$ `3 q6 z: _; N- U! E9 T

作者: tianxie1717    时间: 2013-6-24 08:14
蛮吻 发表于 2013-6-23 22:12
6 T& q  N) ?2 f* W# K  s/ L二冲淑女80,配件网上很多,但是这个为什么没有前边的工具箱呢
6 T5 z$ Y% y6 v5 W, c奇怪,是本来就没有还是后来拆了

% s+ X: o; m( @) [: _1 h: x/ K原车就没有前工具箱!
作者: tianxie1717    时间: 2013-6-24 08:16
风雨欲来 发表于 2013-6-23 23:26
9 c6 K# U/ \, S. o( E这车。。。。。真够脏的
# A) W2 a$ C8 ~: i9 R
洗车后上新图了,外观还是可以的,没有一点破裂的车壳!当然比较是90年代末的产物,想有多好的漆面也是不可能的!
作者: tianxie1717    时间: 2013-6-24 08:22
酹江月 发表于 2013-6-24 00:13 7 @  B; x) Y" u* F
呵呵 点火器 我就有备份的/ H* y- J  Z& i. L% _2 t
好车好车
; W, H& m* g: {' c
哪里弄到的,大概多少钱,另外这个车高压点火器容易坏吗?改成普通踏板车用的普通点火器+高压包或者改成老款的小木兰TB50的一体式高压包可以用吗?
作者: 山寨一身    时间: 2013-6-24 10:03
老车还是有人在骑啊~~~~
作者: 骑FLY的大虾    时间: 2013-6-24 15:50
很明显,就是淑女80。好像还用过赛事。
$ Y; j( L* S' b+ y( H我呀就是鄙视贴花乱来的人,明明欧洲的车,你贴个狗日雅马哈上去。贴日本车还合理。误导路人
作者: 564567891    时间: 2013-6-24 18:47
淘宝搜  一堆
作者: tianxie1717    时间: 2013-6-25 10:04
骑FLY的大虾 发表于 2013-6-24 15:50
0 }" j+ L/ ]2 O% I: h& w8 k很明显,就是淑女80。好像还用过赛事。( `+ r2 j% z- P5 ]
我呀就是鄙视贴花乱来的人,明明欧洲的车,你贴个狗日雅马哈上去。 ...

/ d) b  M- t1 {! X& S* U大哥不是我的车,我只是开修车店的!其实我也想把那个雅马哈车贴撕掉的
作者: 八月    时间: 2013-7-6 02:59
你告诉他不撕掉不给修
作者: 老山猫    时间: 2013-7-6 07:33
看来还是雅马哈知名度高
5 o0 T3 o7 l: a哈哈哈

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1