比亚乔摩托车部落

标题: 熟悉劲霸80的来帮帮忙啊,小弟先谢谢了。 [打印本页]

作者: a4623413    时间: 2009-10-28 21:27
标题: 熟悉劲霸80的来帮帮忙啊,小弟先谢谢了。
劲霸80有没有油滤,油滤在哪里啊???找不到。还有齿轮油怎么换的啊。还希望高手前来指点。最好有图,我邮箱地址4623413@163.com 有资料的发过来看看。谢谢了。
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2009-10-28 21:28
打酱油飘过
作者: zip80c    时间: 2009-10-28 21:38
油箱里的付压开关那里有一小段过滤的,但是效果不是很好,你最好自己加一个,换油的话你从后轮向发动机传动的内侧看,就可以发现在后轮轴靠右的地方有两个11的螺丝,那就是了,一个上一个下,下繁荣是放油,油量是80毫升
作者: zip80c    时间: 2009-10-28 21:42
借图向你说明,一般来说不用下后轮,最好把排气下了!具体操作自己应该可以解决了
作者: zip80c    时间: 2009-10-28 21:43
不好意思忘了,我的是淑女80和你的轮圈不一样,你要把后圈下了,才能换
作者: chtq    时间: 2009-10-28 22:19

作者: jeepjeep    时间: 2009-10-28 22:37
不用下后轮胎,可以换的
# w7 c: Z  x2 Q. T, a' ]# M# _只用转动到合适的位置就行
作者: 比亚乔{小刘}    时间: 2009-10-28 23:21
引用第6楼jeepjeep于2009-10-28 22:37发表的 :
+ g) }4 Q  X; g( S) G+ z; L* G/ t不用下后轮胎,可以换的
3 I. b% E* ]' |1 t& Z; s只用转动到合适的位置就行
: q: b% v  I% Y) y! `
对!我们一般只下放油螺丝,挤上 油 ,有迅速螺丝装上,就OK了!很简单的,
作者: a4623413    时间: 2009-10-29 18:48
油滤具体怎样加,说具体点好吗?
作者: 舍我其谁    时间: 2009-11-5 17:00
路过学习
作者: 邂逅烟火    时间: 2010-2-21 21:23
路过学习!
作者: kk51883    时间: 2010-3-17 10:29
路過學習  謝謝
作者: pb8204    时间: 2010-4-20 22:42
没十分必要还是不要装油滤了,2T的车车很耐躁的,不比4T那么娇贵

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1