比亚乔摩托车部落

标题: 江西宜春第一辆比亚乔FLY125提车,结果悲剧了,车子运输过程侧翻,空滤进机油了-漏... [打印本页]

作者: syy86    时间: 2013-6-21 17:39
标题: 江西宜春第一辆比亚乔FLY125提车,结果悲剧了,车子运输过程侧翻,空滤进机油了-漏...
本帖最后由 syy86 于 2013-6-21 20:19 编辑   f# c4 {9 y( x9 |0 F1 d6 X

5 L+ d. U8 N) }$ f  [% J江西宜春第一辆比亚乔FLY125提车,结果悲剧了,车子运输过程侧翻,空滤进机油了-漏机油; t# \  M& {/ B
! ]& Q3 W7 X! C4 }
$ L- W2 r$ j' X0 n. N# W6 I# z7 s
宜春没有比亚乔专卖店  找宗申代理订了 交了2000定金# S7 X1 O6 @$ |, I
  F0 n0 R. Y9 {9 j5 Y6 P
今天去提车  发现外包装外面都漏油,机油 拆开来果然漏油了- T' _8 \& S- c

1 K. k4 C8 J4 U车子装好,发动不了,发动机上面那个空滤里面全是机油,拆开来了,海绵全是机油。
5 F# r9 ~. [4 `* J# P4 v# u/ a5 o1 {: t' H  H4 Y
有把车子的风扇拆开来 看发动机是否运转  
9 j9 X, Z, o6 H# V% N. {4 M$ E, `/ `2 H- d+ m7 `: F; k9 A
尼玛,新车都拆的乱七八糟了   我心里的郁闷啊   ^& @$ a$ p& T/ i

_* d1 w( N+ z' j' S0 q结果后来是火花塞也进机油了,尼玛,拆火花塞连发动机那个减震器也要拆下来,然后使劲的往后拔,才把火花塞那个螺丝打开。
6 s3 T& o- \( S$ l  Q* |4 t( d% l5 s  o2 B2 X$ D
这车能要吗?
9 W2 U$ x+ S# h( f' A& h! O老板答应 破损的外壳 给我发新的配件给我  但是我想到车子就和二手车一样啦。里面拆来拆去 起子撬来翘去& ^* T5 P7 c6 U
- g+ d- F/ y% Z, U6 [: z0 ~4 r
1,把手前面外壳运输磨损
- Y9 q% _$ Z, N1 X1 J2,把手那个显示器的透明塑料壳破裂(就是现实油耗里程那个外壳)- @9 l( [/ `; f% k
3,车座位下面黑色塑料壳裂开
, b2 `9 i9 A7 N6 K& w9 w4 w3 q
以上这三点原因还害怕车子被压成内伤了
9 o- V8 l1 E% K
0 s9 m. \% `4 F4,车子因为发动不着,查找原因,车子拆的乱七八糟,机油满地是,车子上也是机油) S! k( d$ G8 [$ V9 k
5,车子风扇里面也拆了,还有螺丝刀起子啥的拨来拨去
: D1 y2 |! ?( Y  z4 X6 z6 M6,结果是火花塞进机油的原因,拆火花塞,连发动机上面的减震器都拆了,才把火花塞拆下来/ e+ z1 B  I! m9 b9 r
7,车子使劲的点火,点不着,还使劲使劲的点,郁闷啊
; R$ |$ Y. B6 h2 B8 a9 @9 e; ?6 D- ^8 E4 F9 E
) r/ ^( O$ |+ @2 N/ \6 }- B
兄弟们,车子我付了2000定金,这车子我真心不想要了。我想换一辆
0 a% x$ ?/ I, C! f) m3 G8 t: ~$ ^3 D商家说退不了。现在尾款还没给,车还放那。
" V$ u0 }$ l8 f2 ~! i/ K
& M$ O- \$ h0 U
9 k2 ^0 N; n: M5 x  w" o! y5 v
4 B. E0 A/ x* y7 C$ y# r$ g1 M

作者: 276222457    时间: 2013-6-21 18:34
兄弟不是宜春铜鼓吧!1 P. U. ~  R, e
这样是商家不负责,车不完好当然可以不要!
作者: stev_hhs    时间: 2013-6-21 18:45
看上去应该问题不大吧
作者: adiyacom    时间: 2013-6-21 18:52
你要求他恢复原样你才收车就是拉
) C+ C% x  w1 P
作者: 济南宝宝    时间: 2013-6-21 19:17
呵呵  车子运输的过程中翻滚  ,发动机 机油进来燃烧室   化油器也进油了  清洗化油器   把燃烧室的机油弄干净就好了
" i, i% j3 `* ]( L) ?, J
作者: 德普爱车人    时间: 2013-6-21 19:25
这样肯定不要。肯定要整好啊。郁闷莫过于此啊。
3 h& ]9 v. s* N6 s- s
作者: 吴伟豪    时间: 2013-6-21 19:51
是我肯定换新的,不给换就先打给厂家投诉,实在不行工商吧,有空就天天去它店里打给工商,天天投诉这样商家也会怕的,老百姓赚钱不易啊
作者: syy86    时间: 2013-6-21 20:13
276222457 发表于 2013-6-21 18:34 1 Z# F% Z' q: S" g
兄弟不是宜春铜鼓吧!' w/ P, ?7 C# B# i! F( ]' c$ Z
这样是商家不负责,车不完好当然可以不要!

6 k" B9 U) R% j, s: l% B我就是宜春市区的   宜春没有专卖店啊  只有宗申
作者: syy86    时间: 2013-6-21 20:15
adiyacom 发表于 2013-6-21 18:52 , e+ g. W; G. A5 _% H4 y
你要求他恢复原样你才收车就是拉
  f$ z& q( I" o& f9 L
老板答应  破损的外壳发新的给我
9 _; P4 h# g8 a& w8 n问题是  我想到车子  发动的时候  发不着 一直发动 并且彪机油出来  弄了好半天啊  我怕以后车有故障
% v' _# |! ~& D8 G- |而且貌似车子 共振很大  震动挺大的  龙头总感觉是偏的
作者: sonypsx    时间: 2013-6-21 21:05
不行就换车,钱都花了怕啥?不行先厂家投诉,不行工商局投诉,最后消协投诉到底,绝对不能对奸商手软。
作者: jingjingxizi    时间: 2013-6-21 21:14
先要求换车,不行一次缘由给优惠!车弄好了问题不大!
作者: lzw0530    时间: 2013-6-21 21:20
钱肯定是退不了的拉.商家最多也就有什么损坏换新的..我估计要重新发一台比较难.退钱就难上加难.到嘴的肉哪有这么容易吐出来
作者: XJR.119    时间: 2013-6-21 21:36
提新车本来是件高兴的事,可是现在看来很是闹心!强烈要求换车!
作者: 夏夏俊琪    时间: 2013-6-21 21:40
兄弟我都替你心疼呀。
作者: syy86    时间: 2013-6-21 22:39
夏夏俊琪 发表于 2013-6-21 21:40
% k2 F. Z6 B7 V0 `; A4 m7 q兄弟我都替你心疼呀。

6 I  z4 b- N! x9 x' c/ V谢谢哥们。。
作者: 骑FLY的大虾    时间: 2013-6-21 23:05
中国的快递,物流都是这样不负责,就当垃圾一样扔着装车。实情你没看到,看到你就心凉了。8 G2 F' ~% S0 B$ A$ r) G# x( [
车子有问题果断不要。这是一个消费者最基本的权力。。就叫他换新的吧。
作者: 广西石头    时间: 2013-6-21 23:24
可以要求让商家另发-台新车来的,,,,
作者: 熊猫暴徒    时间: 2013-6-21 23:25
我的个去!无良商家!2000不要确实心疼!但是哥们换角度想,如果这车你不要2000能对你起到决定性作用吗!所以我大胆愚见一次,不要屈服这样的商家!两千对于我们可能起点作用,对他们真不算什么但是不灭灭他们后面的事情跟可怕!你保留证据慢慢找投诉部门和他们耗!看看他们能怎样!再说一句!真心心疼!
作者: mika1205    时间: 2013-6-22 00:29
12315电话打起来。
作者: lovecaicai    时间: 2013-6-22 00:30
唉,同是天涯沦落人,我骑了1年多的RA1 和崭新的差不多,新台风 也和2手一样的了,不过比你幸运一点就是售后给我全部解决了,我也很心疼 新车拆了不知道多少次 唉。
作者: adiyacom    时间: 2013-6-22 01:26
syy86 发表于 2013-6-21 20:15
7 u. J( i+ N' e& P. n2 A老板答应  破损的外壳发新的给我
9 p) @2 ~! A8 }3 D- i) s% l问题是  我想到车子  发动的时候  发不着 一直发动 并且彪机油出来  弄 ...
" z) _9 l: [1 l0 S+ j
清洗干净还喷机油?) w& G1 c& S  d& V, N( Y
实在不行 你按10楼说的做 反正尾款你没付
作者: 似曾相识    时间: 2013-6-22 11:27
这只有天天到他铺子上闹要求换车了
作者: 北京乔友    时间: 2013-6-22 13:50
要是我肯定要求换车,运输中的问题不是你造成的,凭什么替厂家和商家背这个责任,你花的是新车的价钱,这车没骑就被拆了,还得换东西,能算新车吗?直接投诉,该谁赔谁赔,你就不要这个车!!
作者: hdank3    时间: 2013-6-22 15:39
兄弟这车你还是别要了。免得后面扯皮!坚决要求返厂重新发新车来。
2 ?. N$ Q; q5 t0 N6 F
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-6-22 23:31
不要不要不要不要不要不要楼主坚决不能付尾款!这二手车纯粹玩人呢!
作者: vespa革命    时间: 2013-6-22 23:41
啊  的确有点痛心。。。
作者: cy915    时间: 2013-6-23 09:54
哎,其实这个也不能怪这家比亚乔店。完全是因为国内物流的现状导致!
5 R. m: [. L, Q! y  l6 i) t现在的物流公司,不管是快递还是货运,哪有不野蛮操作的!: k% N5 `$ N3 G" }3 i, E$ l4 h
我们当做宝的东西,他们就像扔尸体一样。。。哎,悲剧!
% c4 D& W, P: t% o* z5 g: j
作者: cy915    时间: 2013-6-23 09:55
不过,换过来想,车子总是要拆了保养的。只要他们能把漏出来的油清理干净,价格再优惠点就OK啦!
作者: cy915    时间: 2013-6-23 09:57
本来偶的小3差点办了宜春的牌照,一个叫春的城市。。。
作者: 陶老先生    时间: 2013-6-23 10:49
车价多少。让他优惠两千
作者: 身心自在    时间: 2013-6-23 11:01
来井冈山玩哈!!!
作者: dunannan23    时间: 2013-6-23 17:13
如果是我,我都不要,肯定要求他给我换台新的,不换就跟他耗,花的是新车钱,还没有骑就出问题了,我心里觉得都亏的慌,肯定叫他换新车,天天去他那跟他磨,想办法,要不然提回家了以后出现问题了,你以后都会心里有这样一个疙瘩的。换了还待让他发过来,这台才能发走,要不然谁知道他再给你捣鬼啊。我郑州的,我在专卖店就交了300定金。车到了店家给我调试好以后,让我骑了一圈没有问题才付的尾款,第一次骑的感觉别提多爽了,要是有问题,你起一下,看是什么感觉。呵呵。非要让他换。花的是好车的钱,还没有到手就有问题,心不甘啊。
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2013-6-23 17:18
要求换车,运输中的问题不是你造成的,凭什么替厂家和商家背这个责任,你花的是新车的价钱,这车没骑就被拆了,还得换东西,能算新车吗?直接投诉,该谁赔谁赔,你就不要这个车!!
作者: cocoegg    时间: 2013-6-24 20:06
, \/ K, R( c0 p3 c8 B  g
% N1 s# R# s1 A4 f. `! R如果是我肯定不要。  W1 H, x! |% R( a1 |

3 ]% D8 K! w5 v4 l7 Q我个人觉得是这家经销商的技术毛躁。
) i9 Z3 Z& R1 E5 T2 e% b: c( B# X: ?- k+ a& G% ]# t8 q9 \* _
首先,机油外溢?清洁空滤,需要拆的部件:
- O( [* q. Q& G* U$ B- {
  P- R, K5 i6 }8 S$ t$ N后扶手,取下尾灯,坐垫,封闭的前散热口板,坐垫下板,侧板,侧裙板。
  z3 C) t3 p6 f0 @
/ r- c9 K" L1 [. d  ^  E打开空滤,清洁滤棉。
1 {( c# @" o9 i& x3 W
1 V; E( F) o; m: w+ M7 I" c# s& R火花塞拆卸实际也需要拆侧板,那样等于后面全部的外包围件都被拆卸。! T( y8 v% [7 h+ Z) }2 n$ t7 ]

3 G0 s+ C7 ^7 W) V买的是全新车,这是不能接受的。
作者: King-    时间: 2013-6-26 15:36
换车吧,虽然恢复可能么什么问题,但是人的心里是很不爽的,当时收你订(定)金给你开票了吗?要是开 开了看一下,要是写订金,那么按照法律是可以退了,要是定金,那就不好退了。闲协商~~不行在投诉
作者: King-    时间: 2013-6-26 15:36
换车吧,虽然恢复可能么什么问题,但是人的心里是很不爽的,当时收你订(定)金给你开票了吗?要是开 开了看一下,要是写订金,那么按照法律是可以退了,要是定金,那就不好退了。闲协商~~不行在投诉
作者: liuda_lax    时间: 2013-6-26 21:07
我觉得商家就是个无赖,运输过程中出现的问题凭什么要你承担,到消协告他去!
作者: my_love    时间: 2013-6-26 23:22
万恶的奸商,车还没碰过就那么多问题 谁保证以后会有什么问题。别提车了 车一出了门口  回头有问题就不认识你了
作者: syy86    时间: 2013-6-30 23:24
my_love 发表于 2013-6-26 23:22 . s* A& v! h6 x6 d9 g' s: ?6 V" y
万恶的奸商,车还没碰过就那么多问题 谁保证以后会有什么问题。别提车了 车一出了门口  回头有问题就 ...

5 q+ M! f$ q2 Q4 d( B" K, W谢谢各位乔友,最终商家还是给我换了一辆新车。
0 L9 X4 T, ?# n- b终于加入有乔一族拉。0 A' }7 y- `6 H& _' s$ }9 Z
很多人说我买个这么贵的摩托车,但是我就是喜欢这个外观,虽然现在骑起来很震,我还是不后悔。
: Z* z' E  I+ t: [2 {5 x0 j- T8 Z' `( Z
顺便说下,雅马哈迅鹰电喷冒死一万能拿到货。不过我还是选择比亚乔。
2 D7 l: u# u' o8 X, Y* `/ {# E

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1