比亚乔摩托车部落

标题: 求问A版台风上户.................................... [打印本页]

作者: 小七    时间: 2013-6-18 23:15
标题: 求问A版台风上户....................................
一直想很喜欢A版台风,不知道什么时候能上正规户啊????都说了好久好久了,实在不行只有买RA1了
作者: 前程    时间: 2013-6-19 00:32
我们这里,经销商会给你准备好同颜色的RA1合格证,然后再给你改好车架号和发动机号,上牌当然不是问题。
作者: 山寨一身    时间: 2013-6-19 07:35
有前版的城市不推比亚乔推什么?
作者: csweagle    时间: 2013-6-19 12:10
正规川A户台风路过,找有能力的黄牛,上牌都不是难事
作者: 小七    时间: 2013-6-19 21:30
因为成都是限牌的,有入城证的车我问了经销商现在还上不了
作者: 机械师    时间: 2013-6-27 21:24
小七 发表于 2013-6-19 21:30
. h1 f& y3 v3 M$ S0 ~4 h7 O因为成都是限牌的,有入城证的车我问了经销商现在还上不了

- v) N! v7 {7 l应该可以啊,我的车都上了入城证。
作者: 阿邦    时间: 2013-7-1 16:05
通过经销商,找RA1的手续,改架号和发动机号,今天刚上牌,没问题
作者: 阿邦    时间: 2013-7-1 16:06
马上就能买到国3的了吧,看到过这么个帖子6月份开始,陆续的,正规手续上牌,不过性能不知道会不会影响
作者: 小七    时间: 2013-7-20 01:47
啊.....我已经买了RA1了,才几百公里,熄火几次,够烦的
作者: 小七    时间: 2013-7-20 01:49
机械师 发表于 2013-6-27 21:24 5 E6 f2 ]" U4 r/ {* ^
应该可以啊,我的车都上了入城证。
2 V4 N% d  y& X4 x
问了金摩4S的好几次,都不行,就买了RA1了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1