比亚乔摩托车部落

标题: 1500换了摩特100。请问下次多少公里换?? [打印本页]

作者: 刷子大大    时间: 2009-10-21 23:25
标题: 1500换了摩特100。请问下次多少公里换??
如题7 N# k4 X, b" l. b& O: m

6 [- E# A8 T9 t9 `1 L+ R. c6 S, ^
上图

作者: 渔夫    时间: 2009-10-21 23:41
3000-4000,随便你。。。
作者: 刷子大大    时间: 2009-10-21 23:49

作者: blizzard    时间: 2009-10-22 00:01
H100 确实不咋样。。。+ S1 A% O' j& d, J2 {; M& M( L
我现在用它在跑磨合。. X+ T: @# |; ~" m6 b7 N7 u
建议用300V。
作者: 前程    时间: 2009-10-22 00:01
个人建议2000一换!
作者: cruyff-14    时间: 2009-10-22 00:10
我是2000不到一点就换
作者: james_hoo    时间: 2009-10-22 00:15
H100开2000危险了,1500吧,这油实在一般般,,,,,,,,,,,
作者: cruyff-14    时间: 2009-10-22 00:18
好坏感觉不出来
作者: xc858126    时间: 2009-10-22 00:53
标题: 回 3楼(blizzard) 的帖子
300V是赛车专用油!!踏板根本就用不上的!
作者: 刷子大大    时间: 2009-10-22 06:41
下次用绵羊专用试哈
作者: chtq    时间: 2009-10-22 07:18
3000换
作者: ningyank    时间: 2009-10-22 09:18
2000不到一点就换
作者: 远行海手    时间: 2009-10-22 11:35
100KM / H_1000KM换
; |+ N) w7 M  U8 G8 E* \0 i( c) T5 i& I60KM / H_3000KM换
作者: mychan2005    时间: 2009-10-22 16:19
1800公里换吧。我用了三瓶后测出来的。
3 C  R5 S9 ^/ |( }当然你不换也还可以用多几百公里,只是起动声音响,热车时间长,热车声音不够顺畅而已。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1