比亚乔摩托车部落

标题: 出FLY150,车在湖北武汉 [打印本页]

作者: CES4945    时间: 2013-6-14 15:36
标题: 出FLY150,车在湖北武汉

作者: CES4945    时间: 2013-6-14 15:36
标题: 出FLY150,车在湖北武汉
07年底的FLY125,里程3W多,今年初改的150,当时改的时候因为活塞环装错导致发动机无力,以为是其他病症结果把小链条,进排气门,凸轮轴,化油器,前后离合,皮带,大小弹簧等等统统换成新的,最后发现是活塞环装错,从新购入一套新的150套缸才搞好,改了海拉3透镜,松下频闪安定,雪莱特6500K,原来是飞利浦(焊线成D2H不爽),边盖我换成新款的了,换的免维护电瓶9A的,前胎换的米其林(胎毛还在),改了双闪转向优先,还有些小东西就不提了,总之基本上能换的我都换了。有牌照,年检到2013.10.31,用的是别人的身份证上的过不了户(武汉本地人是没法上户的,ZF的龟腚)
本地面交,外地先打来回运费。
QQ49895386,TEL18627174945.
[attach]182392[/attach]
[attach]182393[/attach]
[attach]182394[/attach]
[attach]182395[/attach]
[attach]182396[/attach]
[attach]182397[/attach]
[attach]182398[/attach]
[attach]182399[/attach]
[attach]182400[/attach]
[attach]182401[/attach]
[attach]182402[/attach]
[attach]182403[/attach]
作者: 飞天猪    时间: 2013-6-14 17:02
楼主降点价卖得更快些,毕竟车子07年的
作者: njy8250    时间: 2013-6-14 18:27
07年得降价估计也不会有人买   何况还改得!
作者: CES4945    时间: 2013-6-14 21:06
不要大灯透镜-1000,不要手续-500,有意就电话联系,回帖不常回
作者: 飞天猪    时间: 2013-6-15 22:46
楼主很有信心的,帮顶了

作者: CES4945    时间: 2013-6-16 10:25
哈哈,言论自由,只要不人身攻击,帮顶的我都谢谢你们,至于贵不贵那是每个人的想法不同,单单海拉三就1500一套,还不算安装费,当然这车只能卖本地车友,外地的没打算,加上物流费他家都吃亏。
作者: 长沙罗胖子    时间: 2013-6-16 14:30
不要改装灯  带手续5000包邮我要了
作者: lololoet8    时间: 2013-6-16 16:59
好车啊!价格不吸引眼球!
作者: SF975    时间: 2013-6-21 16:20
楼主我吧原装fly125灯 贴换给你 加多少??
作者: CES4945    时间: 2013-6-24 19:08
SF975 发表于 2013-6-21 16:20
楼主我吧原装fly125灯 贴换给你 加多少??

+1000
作者: CES4945    时间: 2013-6-27 15:57
车已出,封贴

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1