比亚乔摩托车部落

标题: 唯我脚启好困难 [打印本页]

作者: 0110118    时间: 2013-6-14 04:45
标题: 唯我脚启好困难
昨日闲来无事,帮唯我洗了把澡,完了看到脚踏,想想买来还没脚启过便试试,这不试不知道,踩了不下20脚总算启成功一次,踩的我是满头大汗啊。请教一下踩过的朋友你们的唯我是不是也这样,还是得有什么技巧。顺便再问下灯光的问题,都是出厂的配置无任何改动,感觉近光照的很近也就十米左右而且灯光很散,但远光我是相当满意,射出去就是个光柱,集光相当了得。问下近光可以改吗,怎么改?(我的是标准版,第一批的)
作者: 老山猫    时间: 2013-6-14 10:51
是你没撑握好技巧,估计以前没骑过脚起动的车,起动前不开钥匙,干踏两下,冬天尤为重要。必须要让起动杆带上劲,而且要用力快速踏下,一般不要给油,有的车需要带油门。撑握好方法一般一脚着车
作者: 老山猫    时间: 2013-6-14 11:01
如果你的车有起动踏板,建议冬天或早上第一次着车使用脚踏方法,因为机油比较粘稠,使用此方法可以保护电瓶。
作者: 乔老頭    时间: 2013-6-14 13:24
技巧问题了!!简单描述:放好空挡,在踩下去的同时带一点油门,(不宜过多)要一脚压到底,不带犹豫的,别放脚过快!。。。轰轰轰轰!!!!
作者: 0110118    时间: 2013-6-15 01:00
多谢楼上两位的教导
作者: guoguolove    时间: 2013-6-16 01:07
2L说的很对~以前的车脚启都很困难。。。不过比亚乔脚启的不多,所以总比没有好~朋友的RA1上次就电气马达坏了,只好等4S店拖回去修 我们还可以凑活了用
作者: 红提如花    时间: 2013-7-12 23:48
新车都这样,,3000公里以后很容易踩响的。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1