比亚乔摩托车部落

标题: 淑女50急速才60? [打印本页]

作者: lalalalulu    时间: 2013-6-14 00:13
标题: 淑女50急速才60?
看到大家都说急速70,为什么我的才60呢?是不是点火器没破解?

作者: sonypsx    时间: 2013-6-14 08:45
部落里面有破解限速的讲解,楼主仔细找找看。破解完之后70就挡不住了吧?
作者: 564567891    时间: 2013-6-14 08:52
不能吧。。。。。。。。。。。。
作者: 维尼熊    时间: 2013-6-14 10:48
50上60公里不错了,我的100才70公里,要是没风能悠到75
作者: bebefang    时间: 2013-6-14 12:02
50CC 60公里不错了,比一般电动车快一点,车子小快了也不安全
作者: 挖鼻屎的大象    时间: 2013-6-14 13:48
维尼熊 发表于 2013-6-14 10:48 6 B; k! }9 x; Y  W" @4 z
50上60公里不错了,我的100才70公里,要是没风能悠到75
0 r6 a5 ^& f1 j' E- w
你的100才70极速?我的82
作者: lalalalulu    时间: 2013-6-14 13:59
维尼熊 发表于 2013-6-14 10:48
8 Q+ [% i9 u5 w1 M9 m4 b2 \50上60公里不错了,我的100才70公里,要是没风能悠到75

$ \6 Z+ l( W7 U1 }2 N60太慢了,有的时候路况好想要小飙一下却力不从心
作者: 逍遥骑士    时间: 2013-6-14 14:02
作者: scar186    时间: 2013-6-14 15:37
挖鼻屎的大象 发表于 2013-6-14 13:48
- A& V6 ^; d( {- o) }" o7 q你的100才70极速?我的82

|5 w( p* |! G* ]9 U4 D出厂设计好像是80,我的现在76
作者: 王雪冬    时间: 2013-6-14 20:40
50的   不要追求什么速度    要么就改一下    两冲50极速才多少啊   安全第一  
作者: 挖鼻屎的大象    时间: 2013-6-15 11:56
scar186 发表于 2013-6-14 15:37
6 c0 d7 a: D" R出厂设计好像是80,我的现在76
) A: u$ I$ j( j* K- R+ V' ?
每个发动机的运作 不一样 我买的是最新版的ZIP100 0-75很快就到了 最快一次82 平时一般都在80 走隧道可能会更快点
作者: scar186    时间: 2013-6-15 14:56
挖鼻屎的大象 发表于 2013-6-15 11:56 $ m; y0 N( \" @/ t4 D! |* S
每个发动机的运作 不一样 我买的是最新版的ZIP100 0-75很快就到了 最快一次82 平时一般都在80 走隧道可能 ...

2 ]" c: E! J2 L" S1 q6 M! j& X! s那还挺不错的,这几天我准备换P3机子了
作者: 风雨欲来    时间: 2013-6-16 16:19
50的也就这样了
作者: 维尼熊    时间: 2013-6-16 19:57
挖鼻屎的大象 发表于 2013-6-14 13:48 8 }0 o- |4 r1 ?/ ~
你的100才70极速?我的82

' K) n3 I+ H9 o2 Q" i& I你的淑女很轻松上80还是要悠一会啊。我在平路最快74
作者: lizheng800    时间: 2013-6-17 09:42
增加极速实际意义不大,特别是各种品牌的50系列!因为50CC从静止到加速,提速过程就是慢,这是无法改变的,而极速需要“悠”上一会儿,几乎又没人拿50跑长途玩,所以........8 Y/ u* z2 `# h" U

$ Z: D/ c' T' N( t4 \! g50车追求的是最佳的代步效果,比助力可靠耐用,比拼装车结实,比任何大于50CC的车子省油。。。。。
作者: 挖鼻屎的大象    时间: 2013-6-17 11:57
维尼熊 发表于 2013-6-16 19:57 % g3 p2 ]& }+ _) v/ v7 X* p6 K
你的淑女很轻松上80还是要悠一会啊。我在平路最快74

3 N- _3 F& l( ], w* n0-75的速度还可以 75-80需要悠一会

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1