比亚乔摩托车部落

标题: 淑女50cc难启动,怠速熄火 [打印本页]

作者: lalalalulu    时间: 2013-6-8 11:16
标题: 淑女50cc难启动,怠速熄火
收了台二手的08年淑女50,跑了15000公里,车子拿回来不好启动,要加点油门才能启动,一松油门就熄火,刚启动怠速会熄火,开了一会儿就不会了,有的时候地上不平速度开的不快振动一下车子也会熄火,已经换了机油,调了怠速,还是老样子,请问是什么原因呢?
作者: 薛峰X    时间: 2013-6-8 13:40
看你的情况是化油器需要调整一下就好了,台速低了,
作者: lalalalulu    时间: 2013-6-8 16:34
薛峰X 发表于 2013-6-8 13:40
8 J5 V+ `, f7 C看你的情况是化油器需要调整一下就好了,台速低了,
/ f  {, o  F  R! p- w
调了,还是没用……哎
作者: sonypsx    时间: 2013-6-8 18:13
建议楼主清洗化油器,调整怠速和混合比,清洗空滤,检查化油器和空滤链接管。
作者: lalalalulu    时间: 2013-6-8 18:24
sonypsx 发表于 2013-6-8 18:13 3 u; @- E5 Z5 `1 N" I" A
建议楼主清洗化油器,调整怠速和混合比,清洗空滤,检查化油器和空滤链接管。

7 ]* R$ a4 r4 {0 r洗了化油器了,怠速也调了,混合比修车师傅可能不知道怎么调没帮我调,化油器和空滤连接管没问题
作者: sonypsx    时间: 2013-6-8 20:02
lalalalulu 发表于 2013-6-8 18:24
" p7 c: ]# l' v2 l3 L: c" t' c洗了化油器了,怠速也调了,混合比修车师傅可能不知道怎么调没帮我调,化油器和空滤连接管没问题
5 |1 ?0 q3 U3 G: G
空滤清洗了吗?混合比还是自己调吧。
作者: lalalalulu    时间: 2013-6-8 23:59
sonypsx 发表于 2013-6-8 20:02
. |0 k- b9 x& C2 d空滤清洗了吗?混合比还是自己调吧。

9 j; }; y$ T- L* ?  |' @洗了,请问混合比怎么调?
作者: sdqdzj    时间: 2017-7-9 14:16
现在好了嘛?怠速还熄火不?我的也是,上火啊,等个红灯看着前面有警察,就是熄火啊,怎么也打不着。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1