比亚乔摩托车部落

标题: P3待速很稳,0-20就是喘(一顿一顿的)!必须大油门跑过20就没事了,车热了以后也没 [打印本页]

作者: yljs    时间: 2009-10-21 13:14
标题: P3待速很稳,0-20就是喘(一顿一顿的)!必须大油门跑过20就没事了,车热了以后也没
P3待速很稳,0-20就是喘(一顿一顿的)!必须大油门跑过20就没事了,车热了以后也没这种现象了。不知道是什么毛病,还是通病?请指教!!!!
作者: 漂泊    时间: 2009-10-21 13:22
不知道,楼下回答
作者: 风尚明帝    时间: 2009-10-21 13:31

作者: myq86426    时间: 2009-10-21 13:39
是通病,我的ET8也是一样的
作者: lizheng800    时间: 2009-10-21 13:50
任何机械设备在没有到达充分热态时,都会存在这种现象。特别是摩擦副,润滑油这些。& Z, U( S. h0 _, v9 Y/ i

N" p5 N9 a' Y  v这不属于毛病,属于现在人类对于材料学的认识还不够充分。即便是奔驰BMW,也这个德行。
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2009-10-21 14:39
夏天冷车和冬天冷车是不是一样?
作者: chtq    时间: 2009-10-21 14:47

作者: szz    时间: 2009-10-21 15:09
不懂
作者: 前程    时间: 2009-10-21 15:49
我们这改过的几台都有这个情况。有的轻些有的明显些
作者: 刷子大大    时间: 2009-10-21 17:55
我的FLY125就有点这个问题热车了就没事
作者: nnn    时间: 2009-10-21 18:46
我没这个问题。
6 }) U4 }" S: K7 W' R黑色边盖的p3发动机。
作者: 35262618    时间: 2009-10-21 19:58
作者: xz-小枫    时间: 2009-10-21 21:42
我的也有这种现象,把车热透就好多了!
作者: 我是阿拉丁    时间: 2009-10-23 11:07
这个问题是化油器的问题,可能是怠速油与主油针的衔接问题。
5 l! {/ @2 V* d4 A: {- z也有可能是风门片里面的怠速微孔被堵塞了;将怠速油调多点试试看..
/ X2 Q7 Q$ q' T! O* u或是仿制一根主油针,小油门根部比原款的要细一点点,用小油门的主油来弥补怠速过渡油孔的堵塞..
作者: simon3003    时间: 2009-10-23 15:12
拆了电子加浓或者降底半格或一格油针就行了,我的车骑了两三个月也这样,现在没有了
作者: mp3    时间: 2009-10-23 21:56
这就是P3的特点 我的还烧机油里
作者: ql1533    时间: 2010-5-21 19:25
我的车是不管凉车热车都是这一顿一顿给人感觉很肉,是不是化油器该换了
作者: 梅州0753    时间: 2011-5-26 14:12
我刚装发动机的时候会但我现在不会了但冷机会因为冷车电子风门起的作用热了过后就不会了,我是把化油器的油针和进气做了配比!
作者: chehao123    时间: 2011-5-28 12:30
就是化油器,我感觉, v% z% K$ D5 O. e$ B$ v

作者: zhaozhi    时间: 2011-5-28 12:51
是后理合打滑了,比亚乔绵羊部落俱乐部。QQ群23848599 交流-学习-分享-经验

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1