比亚乔摩托车部落

标题: 台风油耗标到7.08升是这个原因吗? [打印本页]

作者: 影子舞    时间: 2013-6-3 23:30
标题: 台风油耗标到7.08升是这个原因吗?
上次换错了台风的火花塞,导致排气管放炮,怠速低下,到店里检查说要用螺丝堵住国三装置的管,换回了原厂火花塞,回来后油耗从4.5升到6.2升在到7.08升!不敢骑了,在等总代技术经理过来看看怎么回事!大家帮我看看台风有没有或者是不是图片上的是国三装置吗!

作者: 影子舞    时间: 2013-6-3 23:31
国三装置都有一个管接到排气管的,我发现台风没有的
作者: 陶老先生    时间: 2013-6-4 00:05
这个是2次进气装置
4 a! y" t: ~8 h# P# j0 @/ I  l0 Q. K) j# y# w; _8 k
那种一跟管子通排气管  让排气浓度降低的是什么呢  标致的车型上有
: E' J( |0 V. L/ Q1 M" f  I& f: Q  y+ h
/ p4 X; F' a% ^& g/ t
国三装置是处理油箱出来的蒸汽的。  如果你把车停在室内  这个装置挺管用的。房间里不会有汽油味
作者: TREE0008    时间: 2013-6-4 00:51
台风好像根本就没国三吧!
作者: 蓝萧萧    时间: 2013-6-4 01:07
台风没有国三装置
作者: 020479979    时间: 2013-6-4 08:22
学习一下。哪位高手可以解答
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-6-4 08:30
台风真的没有国三,肯定是堵错管子了,导致油耗增加
作者: cy915    时间: 2013-6-4 09:06
这么高的油耗,是不是只有比亚乔才能开出来呀。真是惭愧!
作者: 影子舞    时间: 2013-6-4 09:52
具体是什么原因导致油耗增加的,还是等厂家吧
% K" y" k% @4 Q4 x" K8 a4 M
作者: 752241665    时间: 2013-6-4 10:48
前总请进啊
作者: 山寨一身    时间: 2013-6-4 11:00
7.8啊!真是要命哦
作者: 影子舞    时间: 2013-6-4 11:58
广东佛山比亚乔厂家电话是多少?想找厂家售后问问
作者: a397036057    时间: 2013-6-4 12:48
赶上一台轿车的油耗了。
作者: 那么爱她    时间: 2013-6-4 13:35
台风没有国三的。。出口转内销的车哪有个么喝三啊
作者: 洛阳台风    时间: 2013-6-4 13:47
TREE0008 发表于 2013-6-4 00:51 2 W# g( I, N3 j" c5 Z5 n  Z. Q( J8 \
台风好像根本就没国三吧!

' O3 z4 @: E' H. B同意!!!
作者: 洛阳台风    时间: 2013-6-4 13:47
像你这情况 估计是漏油才会有7.8的油耗!!
作者: onehllokey    时间: 2013-6-4 16:29
哎。。。这油耗,吓到了。。。好好的怎么会这样?
作者: adiyacom    时间: 2013-6-4 20:15
一箱油刚好跑100KM  & ^' U3 ?9 T: `# A$ H( U
长途就完蛋了
作者: 游艺者    时间: 2013-6-4 21:34
难道是加油站没加够
作者: 影子舞    时间: 2013-6-4 22:06
厂家售后联系说2次进气不要堵住,晚上找了时间在装上!橡胶管子堵了螺丝不好拿!!想了办法取出了螺丝装上后到马路上试车,一收油门还是放炮!到加油站加完油算了下油耗在7.94升了~~~又增加了!

作者: guoguolove    时间: 2013-6-5 00:21
太霸气了啊~加满油100KM都跑不到。。。哥们你有没有算错~不能就看什么亮红灯加油才算 不准的
作者: 中世纪骑士    时间: 2013-6-5 10:36
工厂很重视,现也准备派人解决。
作者: 影子舞    时间: 2013-6-5 13:17
guoguolove 发表于 2013-6-5 00:21 # V) {( O; C  P
太霸气了啊~加满油100KM都跑不到。。。哥们你有没有算错~不能就看什么亮红灯加油才算 不准的

% s( d& ?- F( h0 p# L6 u我是按公里数算的,上次加满多少公里,这次加满多少公里~用电脑软件算的!
作者: guoguolove    时间: 2013-6-5 23:56
影子舞 发表于 2013-6-5 13:17
7 ^* N% U% Z, q2 n( ?9 F我是按公里数算的,上次加满多少公里,这次加满多少公里~用电脑软件算的!

6 [. y( \8 L* C# H* G- I那这油耗太厉害了~得赶紧找个高手查查,祝你好运
作者: 影子舞    时间: 2013-6-6 12:14
guoguolove 发表于 2013-6-5 23:56 . `7 j7 @4 T0 ~* _
那这油耗太厉害了~得赶紧找个高手查查,祝你好运

, G  L7 q2 _- q$ g" o厂家技术部分析后,得到结论是化油器加浓器坏了,通电后一直工作,这样油耗就加上去了# f4 u" e3 d3 W  F1 U' u* n

作者: 影子舞    时间: 2013-6-6 12:15
已经准备马上寄出新的化油器了~自己在购买新的火花塞一起寄出/ @% ^- V$ R8 [

作者: guoguolove    时间: 2013-6-6 22:23
嗯~如果那个坏的确是会一直高怠速的。。。而且这种低转速的时候最耗油了
作者: 影子舞    时间: 2013-6-10 23:57
今天厂家寄的化油器到了~~马上自己拆车装上~在换了铱金火花塞~试了效果很好,不容易放炮了,怠速稳定~~加满了油,跑个小长途试下油耗!在上报告
作者: 意外访客    时间: 2013-7-1 01:11
这个不是螺丝的问题吧!
作者: 台风制霸    时间: 2013-7-2 09:34
出口车不应该有国三啊,7.08升!?我的乖乖
作者: 影子舞    时间: 2013-7-4 23:47
台风制霸 发表于 2013-7-2 09:34 3 y. \6 F% ?( R5 |7 w9 W" ~
出口车不应该有国三啊,7.08升!?我的乖乖
$ O4 o- D' |" W; Q. c6 v& e9 x2 ?
厂家已经寄了化油器,换上后油耗降到4升多了~

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1