比亚乔摩托车部落

标题: 出售150中缸 和 乱七八糟配件 [打印本页]

作者: dowo110110    时间: 2013-6-2 19:31
标题: 出售150中缸 和 乱七八糟配件

作者: dowo110110    时间: 2013-6-2 19:31
标题: 出售150中缸 和 乱七八糟配件
因换187 出售150中缸使用3000公里成色看图 双油门线化油器送(82 85 88 90)主喷口 RA1后尾牙 11克多边普利珠 电装iu24火花塞 自喷空滤总成(进去软管已拆150不需要这管)和进风罩 1000公里皮带 萨克斯减震比较软 打包价650 包邮   QQ53593692  手机13918820571 上海朋友可以4S店当面交易 2售物品出售不退 别问还能便宜点不 要问自己去买新的 不买无捞 谢
作者: dowo110110    时间: 2013-6-2 19:33
不单卖。。。。。。。
作者: xuemushen    时间: 2013-6-2 23:45
价格不高,需要的可以带了。
作者: 飞天猪    时间: 2013-6-3 00:05
我也是上海的,看上你那根避震了,我的是原装的
作者: CES4945    时间: 2013-6-3 10:09
这么多东西650确实很值得,看上的朋友可以下手,可以好几个人一起合买的,我要空滤总成
作者: cy915    时间: 2013-6-3 11:17
这个价格太合适了!
作者: 薛峰X    时间: 2013-6-3 12:13
后轮轴  黑金刚好用吗?

作者: dowo110110    时间: 2013-6-3 12:46
已被徐州朋友订走谢谢关注
作者: stev_hhs    时间: 2013-6-4 09:43
大哥,你搞187一共要换多少配件?预算估计要多少?希望有详细清单。
我也准备换,也是上海的,有时间向您请教。
作者: dowo110110    时间: 2013-6-4 12:50
stev_hhs 发表于 2013-6-4 09:43
大哥,你搞187一共要换多少配件?预算估计要多少?希望有详细清单。
我也准备换,也是上海的,有时间向您请 ...

中缸2500 化油器1250 空滤吉雷拉200二手450 皮带305 12。5珠子。弯道排气1根 貌似就换了这点
作者: ft4353081    时间: 2013-6-4 13:05
dowo110110 发表于 2013-6-4 12:50
中缸2500 化油器1250 空滤吉雷拉200二手450 皮带305 12。5珠子。弯道排气1根 貌似就换了这点

楼上的,我表示很想要你那根弯道王的排气,啥时候有出的打算啊,哈哈哈
作者: 庄逍遥    时间: 2013-6-4 13:14
ft4353081 发表于 2013-6-4 13:05
楼上的,我表示很想要你那根弯道王的排气,啥时候有出的打算啊,哈哈哈

那你把P3卖我吧

作者: 洛阳台风    时间: 2013-6-4 13:54
都是改装达人啊!!!本人表示各种羡慕
作者: stev_hhs    时间: 2013-6-4 16:51
dowo110110 发表于 2013-6-4 12:50

弹簧、离合都没动吗?
作者: dowo110110    时间: 2013-6-5 00:41
stev_hhs 发表于 2013-6-4 16:51
弹簧、离合都没动吗?

后离合是f150的总成 前面没动

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1