比亚乔摩托车部落

标题: 淑女100起步问题~· [打印本页]

作者: elf110    时间: 2013-5-30 16:07
标题: 淑女100起步问题~·
       如题,昨天才给老婆买了辆淑女100,但是发现刚起步车会顿一下,特别冷车刚点火时尤为明显,甚至是一给油就感觉到转速往下掉,目前这种季节也要点火后热车轰一会吗?但是一旦能给上油速度跑起来后就一切正常了,就算骑了一段时间后,只熄火5~6分钟也会出现上述情况,老是觉得不太正常额~  求指点迷津!Orz
作者: elf110    时间: 2013-5-30 16:18
补充一个问题:
0 h( l5 ~0 N: i4 U" J7 a( J淑女是没有油表的,卖车的说是看到灯亮就去加。想了解下淑女的加油灯亮之后还有多少油,或者说还能跑多远(97#)?
作者: jiandabyq    时间: 2013-5-30 16:41
起步抖动正常的后离合打滑,跑个小长途就OK了,我的车也是这样,油箱就不懂了,楼下解答
" q0 e0 y' _  W' K说的不对请纠正
作者: elf110    时间: 2013-5-30 19:01
jiandabyq 发表于 2013-5-30 16:41
& l# u- J3 B: R) W起步抖动正常的后离合打滑,跑个小长途就OK了,我的车也是这样,油箱就不懂了,楼下解答
* E/ F  ~7 z: j# n" ~% `/ O说的不对请纠正

- S( _( Y' R/ t% [  r. r# w你的意思是:时间长了自然就好?
作者: xt225    时间: 2013-5-30 19:10
难道这就是磨合的作用; b9 k* I; N  D, T* n

作者: xt225    时间: 2013-5-30 19:12
淑女感觉怎么样?震动大不大
作者: elf110    时间: 2013-5-30 19:16
xt225 发表于 2013-5-30 19:12 " V- X# a1 Y4 f/ L5 N" L
淑女感觉怎么样?震动大不大
+ `5 L; ?0 i( _' O! o
低速稍微有点,上了40就是尼玛电动车啊。。这点我超级满意
作者: 505320821    时间: 2013-5-30 19:32
油灯亮后还有1.5升油。
作者: elf110    时间: 2013-5-30 19:37
505320821 发表于 2013-5-30 19:32 ; u, Z- _& ?. ~
油灯亮后还有1.5升油。

( t1 D; a( T0 Z  E* }6 C, E" K, }感谢回复,淑女100的油耗有多少啊?买车的说市区2.5左右,我觉得是不是...太乐观了?
作者: xt225    时间: 2013-5-30 19:42
恭喜好车到手,我也想近期搞台,还在观望
作者: elf110    时间: 2013-5-30 19:49
xt225 发表于 2013-5-30 19:42
4 [9 _8 n5 ?) m# |# v. F7 N/ L恭喜好车到手,我也想近期搞台,还在观望

7 M7 t$ B/ K3 d$ \- S比亚乔大概都这毛病吧,我试过朋友的FLY125也差不多,低速声音听着闹心,但是拉到70左右的时候...听着那动静,不好形容,反正就是不想减速了。。。
作者: xt225    时间: 2013-5-30 20:10
我一直感觉淑女比fly更成熟和可靠
作者: 维他命    时间: 2013-5-30 21:54
本帖最后由 维他命 于 2013-5-30 21:58 编辑 3 C9 c. b: Y* C) |4 [- k$ w9 i' d3 r. o
jiandabyq 发表于 2013-5-30 16:41 ! i8 H! R& e  S  b
起步抖动正常的后离合打滑,跑个小长途就OK了,我的车也是这样,油箱就不懂了,楼下解答
& h' j% L) S. j! M' m说的不对请纠正

- r( Z5 {5 V6 ]: y9 C! u8 n* N8 m
9 `$ i7 @0 K% r$ V% u; x  D1 ^前阵子我也发过类似的信息,也有说滑块的,前哥说可能油路。你的意见是跑跑远门,你说的抖。也就是我们理解的向前顿顿吗??
作者: 艾斯    时间: 2013-6-4 00:02
我的淑女还没过磨合,不过30左右是有点抖,上40就好很多,低速声音也不好听!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1