比亚乔摩托车部落

标题: 逍遥骑士牌照纠纷最新进展汇报!!!!!!! [打印本页]

作者: ft4353081    时间: 2013-5-30 15:57
标题: 逍遥骑士牌照纠纷最新进展汇报!!!!!!!

作者: ft4353081    时间: 2013-5-30 15:57
标题: 逍遥骑士牌照纠纷最新进展汇报!!!!!!!
原帖地址:http://www.piaggioclub.net/forum ... &extra=page%3D1
一个办理了4个多月还没下来的牌照!!

最新进展:
5月22日周三打逍遥骑士电话,告知24日周五牌照就可以拿到,拿到之后会立刻给我发照片让我看到,然后顺丰快递寄来。并且要求我看到手续后发帖替他说明澄清,我答应他的要求。
5月24日,没接到电话,因为有事忙,自己也忘了打电话催。周末加班开会,忙的半死。5月27日,周一,想起逍遥骑士承诺的牌照还没动静,打电话,无人接听,QQ留言,告知:搞完什么摩托嘉年华,往回运东西,没来及弄。明天就去取。
嗯,这个话已经习惯了,等就等吧,反正一天忙的要死也没空总是催。
5月30日,周四,也就是今天,离逍遥骑士承诺的时间又过去一个礼拜,依然没动静。29日晚上,3遍电话无人接听。30日上午,2遍电话,无人接听,30日下午2遍电话,无人接听。

多余的话不想说了,大家心里也都明白,现在发出这个帖子,是想给所有的摩友提个醒,千万不要随意相信他人,尤其是钱的事情,支付宝或者中介交易是必须的!!!!

说实话,虽然事情已经这样,帖子也发了,我仍然愿意相信逍遥骑士是能把牌照办下来的,我仍然愿意相信他是一个车友,虽然这个车友卖东西比较心黑,办事很没谱,但是多一个车友,少一个奸商总是好事吧~~~~

继续保持忍耐,3天之内看不到逍遥骑士的任何有效答复和牌照发出的证明,我将采取进一步措施,以提醒全国其他车友!!!!这3天,我仍然暂时保持克制!
作者: 哑奴的浩克    时间: 2013-5-30 17:00
不容易啊 楼主帮什么车上牌
作者: CES4945    时间: 2013-5-30 17:04
帮你顶起来,让更多人看见这货
作者: han99604    时间: 2013-5-30 17:24
我真特么服了这逼了。。。真是不要脸 说的话跟放屁一样。。
作者: cy915    时间: 2013-5-30 17:29
逍遥骑士,快出来解释一下吧。
作者: zhengxiaoyu    时间: 2013-5-30 17:45
真叫人恼火啊。。。。
作者: 老山猫    时间: 2013-5-30 18:18
早就说过就一笑料
作者: 易水萧萧    时间: 2013-5-30 18:37
我的车子也是办理的套牌,10天到手,费用1500。 套牌这活,还真的是要稍微有点关系才办得快。太同情楼主了。
作者: long0405hi    时间: 2013-5-30 18:51
大家陪楼主一起等答复~~~~~~~~
作者: prostar    时间: 2013-5-30 18:54
又是这货!
作者: lzmc001    时间: 2013-5-30 22:48
深表同情!!!!楼主真是猪  这B你也信得过
作者: huangyunbo1999    时间: 2013-5-30 23:32
真心同情楼主
作者: 袁平平    时间: 2013-5-31 01:43
悲剧啊!
作者: 王老虎    时间: 2013-5-31 03:42
我觉得逍遥骑士就是一个骗子 立马买车还要提前付定金3000元 然后才能发车 谁晓得付了钱 他还发布发车 或者发一台翻新的 你有求门?
作者: ft4353081    时间: 2013-5-31 08:12
回楼各位兄弟,我买的是正规国二车,详情原贴有说明
作者: 摩托使者    时间: 2013-5-31 08:44
我的车也是他办的  耗时一个月吧 时间是长了些
作者: silent9999    时间: 2013-5-31 09:19
这次他彻底的火了
作者: 易水萧萧    时间: 2013-5-31 11:59
国二的车也只能套牌,改发动机号车架号,就跟水车和外销车一个道理。
作者: dowo110110    时间: 2013-5-31 12:57
垃圾 骑士
作者: 那么爱她    时间: 2013-5-31 13:09
这个贴子又要火了
作者: ft4353081    时间: 2013-5-31 14:35
谢谢楼上各位兄弟支持,今天上午继续拨打电话2次,依然无人接听,但是在他的QQ上没看到换号的消息
已经QQ留言了,还未回复
作者: 改一一    时间: 2013-5-31 15:38
逍遥骑士一直就是个骗子。。。还有人上当
作者: 左手右手    时间: 2013-5-31 16:10
有人发贴说收到手续了  你的还没有到啊   为什么自己不能在当地办手续呢
作者: 不过如此169    时间: 2013-5-31 16:19
这事110管吗?
作者: b1asdf    时间: 2013-5-31 17:08
不过如此169 发表于 2013-5-31 16:19
这事110管吗?

你说这种事打110行得通吗?
作者: 不过如此169    时间: 2013-5-31 17:22
b1asdf 发表于 2013-5-31 17:08
你说这种事打110行得通吗?

那难道这事就得打碎牙往肚子里咽?难道大伙在这谴责他一下就有用吗?如果警察不管这事难道得城管?x
作者: star_1119    时间: 2013-5-31 17:41
亚历山大啊。。。
作者: ft4353081    时间: 2013-5-31 18:57
继续电话,继续留言,没反应~~~
作者: 洛阳台风    时间: 2013-5-31 19:35
我想总版主应该对这种没有诚信的人给予强硬态度和强硬措施了!!真心对发帖的乔友抱不平。。。
作者: 庄逍遥    时间: 2013-5-31 19:44
乐哥顶你啊、我估计那合格证没谱,
作者: xuemushen    时间: 2013-6-1 15:11
哈哈,不在论坛混个三年五年的就敢随便买二手车了啊,去年我们这边一个乔友买的他的车,结果和你一样没结果,哈哈。以后别再犯2了。
作者: prostar    时间: 2013-6-1 18:48
涉嫌合同诈骗,直接打110报案比较好
作者: 无所谓??    时间: 2013-6-1 18:55
希望逍遥骑士出来回应
作者: ft4353081    时间: 2013-6-1 23:47
明天再等待一天,然后会报请部落管理员,请求彻底封杀逍遥骑士,同时开始全面搜集逍遥骑士所有交易纠纷,在全国摩托各大论坛持续发帖,让全国摩友都提防此人
作者: whiskey    时间: 2013-6-1 23:56
哎。。擦亮眼睛啊~
作者: sjx1980412    时间: 2013-6-2 00:00
我说至于么,次奥,这点小事搞的论坛里沸沸扬扬的,低调点不行么
作者: 小犯    时间: 2013-6-2 03:01
奸商卖的黑点,讲信誉其实并不可怕,最可怕的是没信誉,没技术,瞎吹牛的奸商~
作者: ft4353081    时间: 2013-6-2 10:40
唉,无语啊无语,今天再联系最后一天,希望能找到他,不然明天就要开始正式动作了
作者: 我是老李    时间: 2013-6-2 11:38
sjx1980412 发表于 2013-6-2 00:00
我说至于么,次奥,这点小事搞的论坛里沸沸扬扬的,低调点不行么

你给他汇款3000块买个东西,收了钱4个多月不理你,然后你再低调些,什么也别说。
作者: ft4353081    时间: 2013-6-2 11:55
这个貌似已经和低调不低调没关系了吧
作者: one29    时间: 2013-6-2 12:44
呵呵 前段时间逍遥这个货还在各种叫嚣,现在居然不上来叫唤了,够怪的啊 不是他的套路啊
作者: ft4353081    时间: 2013-6-2 15:09
是啊,完全消失了,这点很奇怪
作者: 自贡乔友    时间: 2013-6-2 17:19
抵制他·············
作者: lzmc001    时间: 2013-6-2 23:05
支持楼主全国各网站封杀他  看到楼主一次顶楼主一次  
作者: 袁平平    时间: 2013-6-3 02:39
小犯 发表于 2013-6-2 03:01
奸商卖的黑点,讲信誉其实并不可怕,最可怕的是没信誉,没技术,瞎吹牛的奸商~

你说他吹牛逼的话他又要改个0——100只有2秒的前轮刹车8活塞排量2.0的RA1出来你敢跟他比???
作者: 山寨一身    时间: 2013-6-3 08:25
陪楼主等答复!!!逍遥骑士自己给个解释吧...............
作者: 醉爱小乔    时间: 2013-6-3 10:42
xuemushen 发表于 2013-6-1 15:11
哈哈,不在论坛混个三年五年的就敢随便买二手车了啊,去年我们这边一个乔友买的他的车,结果和你一样没结果 ...

妹子的 嘲笑我是吧  二手车 没办法啊  
真是打碎了牙自己咽  折腾只会让自己损失更多啊

作者: 醉爱小乔    时间: 2013-6-3 10:43
什么动作啊  有效了给我说下  
我也在想给这个哥们 讨说法呢

作者: FIY---TSL    时间: 2013-6-3 16:57
口碑太差了,
作者: lzmc001    时间: 2013-6-3 21:43
继续帮顶   顶到逍遥JS现身为止,看他露出原形
作者: sjx1980412    时间: 2013-6-3 21:57
我是老李 发表于 2013-6-2 11:38
你给他汇款3000块买个东西,收了钱4个多月不理你,然后你再低调些,什么也别说。

我明白,我给您站短了,您看下吧,就事论事而已
作者: 小犯    时间: 2013-6-4 01:16
袁平平 发表于 2013-6-3 02:39
你说他吹牛逼的话他又要改个0——100只有2秒的前轮刹车8活塞排量2.0的RA1出来你敢跟他比???[s:6 ...

比不过他。他是神骑士~~~
作者: 左手右手    时间: 2013-6-6 17:37
我的车办牌照一天就搞定了,非得去相信这些人

作者: 自由人km    时间: 2013-6-7 17:20
左手右手 发表于 2013-6-6 17:37
我的车办牌照一天就搞定了,非得去相信这些人

同楼上的,一天就搞定,牌子都装好了
作者: 逍遥骑士    时间: 2013-6-15 18:09
作者: 逍遥骑士    时间: 2013-6-15 18:10
作者: 逍遥骑士    时间: 2013-6-15 18:11
作者: 逍遥骑士    时间: 2013-6-15 18:12
作者: han99604    时间: 2013-6-15 21:46
逍遥骑士 发表于 2013-6-15 18:12
你屁多啊,打抱不平轮到你啊

你麻痹就你这操行骂你都是轻的知道么 狗逼!骂的就是你 知道么SB玩意儿 别跟这部落里丢人现眼 耍活宝了 都知道你是一逼 你也别光跟这网上胡逼逼 小娘们一样 趁早儿滚蛋吧!!看哪个瞎了眼的还买你东西。。
作者: lzmc001    时间: 2013-6-15 23:49
逍遥SB  你还是老老实实回去上你的班吧   别出来丢人现眼的了
作者: 一路狂奔的歌    时间: 2013-6-15 23:54
易水萧萧 发表于 2013-5-30 18:37
我的车子也是办理的套牌,10天到手,费用1500。 套牌这活,还真的是要稍微有点关系才办得快。太同情楼主了。 ...

应该没你说的这么难吧!我自己的ra1很快就搞定了!有需要可以和我联系,办理正规川z牌,但必须购买购置税,正规入户,可以选3同号码!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1