比亚乔摩托车部落

标题: 风火轮—比亚乔形像店免费检点活动通知 [打印本页]

作者: 北京比亚乔    时间: 2013-5-27 12:13
标题: 风火轮—比亚乔形像店免费检点活动通知

2013年05月活动
风火轮—比亚乔形像店免费检点

活动主题:售后服务检点

活动时间:2013年05月30-31共2天  本周四、周五

活动地点:风火轮—售后店 朝阳区东风南路1号院     电话:62223456 64339241

活动背景:
为感谢比亚乔车友对风火轮的长期支持,工厂将派出技术专家及售后人员现场为用户检测及解决疑难问题,同时到场乔友将获得机油及礼品。技术人员将在现场与车友沟通交流,听取车友建议,为北京比亚乔车友提供更好的售后保障服务。

活动目的:为乔友提供免费的检测服务和保养,及沟通交流的环境。

检查活动内容:
现场为用户免费点检事项
1,气门调节
2,驱动链条调节与润滑
3,电瓶电压检查与充电
4,制动系统性能检查与调整
5,化油器混合比调整
6,空气滤清器清洗
7,转向系统灵活性检查与调整
8,全车标准件紧固
9,前后轮一致性调整
10,火花塞调整与积炭清除

活动策划:风火轮(北京)摩托车有限公司

风火轮比亚乔店相关照片
[attach]180340[/attach]

[attach]180345[/attach]

[attach]180344[/attach]

[attach]180341[/attach]

[attach]180342[/attach]

[attach]180343[/attach]

现场报道,活动到30号中午1点止,已有45位乔友到场,有些是上班抽空来的,急急忙忙又回去了,有些是串休的,来这好好“检查爱车”,大家都是一桶豪忙会。

工作人员早早来到,打扫干净院子,准备好好接客。
[attach]180626[/attach]
摆放好展车,添加好气氛。
[attach]180627[/attach]
维修人员做好了准备,但有更早准备好的乔友,佩服佩服,8点多久到了。
[attach]180625[/attach]
和最先到了乔友合影留念,记录乔友前三位。
[attach]180629[/attach]
今天的服务人员,你们属于比亚乔了。。。。。。
[attach]180630[/attach]
乔友与工厂技术和维修人员沟通交流,三人伺候着小乔,应该很爽吧,嘿嘿。。。。。。
[attach]180631[/attach]
整齐上台,全身检查更彻底。
[attach]180632[/attach]
签到中。。。。。。
[attach]180633[/attach]
维修间里很忙会。。。。。。
[attach]180634[/attach]
只管签到,不用管爱车的去向,工作人员将安排好剩下的一切。
[attach]180635[/attach]
来,我扶着您。。。。。。
[attach]180636[/attach]
很放心很踏实的,居然都是免费项目。
[attach]180637[/attach]
在外排队等待伺候的小乔们。。。。。
[attach]180638[/attach]
小乔来了不少呢。。。。。
[attach]180639[/attach]
先撤了,还要回去上班,你们好好聊吧
[attach]180642[/attach]
上午排队高潮。。。。。队伍快走样了都。。。。
[attach]180641[/attach]
大树亭下乘乘凉,聊天也休息。
[attach]180643[/attach]
展车新发现?
[attach]180640[/attach]
多年来忠实的乔友,谢谢你们两啊
[attach]180628[/attach]

31号活动报道,谢谢乔友携小乔前来SPA,小乔各种姿态尽在照片中。。。。。。。
[attach]180748[/attach]
今天唯一的女骑士。。。
[attach]180739[/attach]
可爱的小伙,积极的上镜。
[attach]180747[/attach]
现场交流,向工厂技术人员咨询和学习。
[attach]180740[/attach]
各种维修护理保养花絮
[attach]180737[/attach]

[attach]180738[/attach]

[attach]180741[/attach]

[attach]180742[/attach]

[attach]180743[/attach]

[attach]180744[/attach]

[attach]180745[/attach]

[attach]180746[/attach]

[attach]180749[/attach]

[attach]180750[/attach]

[attach]180751[/attach]

[attach]180759[/attach]

[attach]180760[/attach]

[attach]180762[/attach]

[attach]180761[/attach]

小乔全身伺候完,好好洗洗。更舒爽。
[attach]180755[/attach]

[attach]180756[/attach]

[attach]180757[/attach]

全身舒服精神抖擞的小乔,继续载着乔友拉风去吧。
[attach]180752[/attach]

比亚乔的工作人员,非常辛苦,刚刚工作完,又马上开始的最新的培训讲座。
[attach]180768[/attach]

[attach]180767[/attach]

活动圆满的结束,最终到店的乔友达到了135位,我相信还有很多的乔友因为工作等各种原因,没能参加上这次活动,我们一起期待下次的活动吧。

衷心的感谢前来的乔友,谢谢你们长期的支持,谢谢你们包容我们的不足,风火轮比亚乔会更加努力,给你们提高更好的服务。

还要感谢厂方来的技术指导和师傅,杨师傅和王师傅,你们真心辛苦了。

作者: Renzo    时间: 2013-5-27 12:36
必须是风火轮买的车才能去参加吗?要预约吗?

作者: 北京比亚乔    时间: 2013-5-27 12:39
Renzo 发表于 2013-5-27 12:36

亲,只要是比亚乔就可以啊。
作者: fly马    时间: 2013-5-27 12:47
好活动,还送机油
作者: 北京比亚乔    时间: 2013-5-27 12:48
Renzo 发表于 2013-5-27 12:36

亲,不需要预约,直接来就可以。谢谢您关注。
作者: 北京比亚乔    时间: 2013-5-27 12:51
fly马 发表于 2013-5-27 12:47
好活动,还送机油

送机油,还有礼品哦,欢迎您来店里,谢谢支持。
作者: fly马    时间: 2013-5-27 12:55
本人上海的
作者: cy915    时间: 2013-5-27 13:03
突然想从徐州出发去风火轮要瓶机油,再返程。。。
作者: 洛阳台风    时间: 2013-5-27 13:05
徐州的规模不比北京的小
作者: Renzo    时间: 2013-5-27 13:21
好的,到时候一定前去捧场
作者: 北京比亚乔    时间: 2013-5-27 13:22
cy915 发表于 2013-5-27 13:03

呵呵,这个好像真可以啊,顺便来跑跑北京周边的小山。
作者: 骑隼的猫猫    时间: 2013-5-27 13:24
强烈支持这种活动 北京的比亚乔疑难杂症是问题售后真心跟不上啊   必须要去看看    1024

作者: 聖氣淩人    时间: 2013-5-27 13:33
不知上海比亚乔有这种贴心服务吗...
作者: solidsnakesp    时间: 2013-5-27 14:12

好活动啊,就是工作日上班,不知道几时到几时?能不能赶上
作者: whiskey    时间: 2013-5-27 14:39
哎。。南京5个油的fly表示羡慕
作者: cqzhoukui    时间: 2013-5-27 15:36
北京不是禁摩托车吗?
作者: 那么爱她    时间: 2013-5-27 16:00

这个可以有。
作者: 北京比亚乔    时间: 2013-5-27 16:21
solidsnakesp 发表于 2013-5-27 14:12
好活动啊,就是工作日上班,不知道几时到几时?能不能赶上

你好,风火轮工作时间为9:00-18:00 活动期间延长到19:00下班。
作者: adiyacom    时间: 2013-5-27 16:48
好活动
太远去不了
作者: koufuye    时间: 2013-5-27 17:16
一定捧场!中午去
作者: star_1119    时间: 2013-5-27 17:27
羡慕啊。。。
作者: wzf19820615    时间: 2013-5-27 17:46
活动不错,必须支持,希望能多举办几次,最好在周末
作者: 哑奴的浩克    时间: 2013-5-27 18:06
厂家什么时候能把活动带到连云港
作者: huangyunbo1999    时间: 2013-5-27 18:20
必须一定要去
作者: 老山猫    时间: 2013-5-27 18:34
一定去
作者: 维尼熊    时间: 2013-5-27 19:01
可惜我在张家口啊,孤苦零丁没人管啊!
作者: xuemushen    时间: 2013-5-27 20:12

这个想法非常好
作者: caipeiqi1985    时间: 2013-5-27 20:41
同问,不知上海比亚乔有这种贴心服务吗...

作者: dabaozi    时间: 2013-5-27 20:49
风火轮上大贸的LX了吗?
作者: mika1205    时间: 2013-5-27 21:06
这个照片,我乍一看还以为上海顾戴路4s呢,好像啊。哈哈。
作者: xp112502    时间: 2013-5-27 21:07
这么好的事???不管在哪买的比亚乔都可以吗??
作者: a397036057    时间: 2013-5-27 21:13
来徐州点检啊。次奥
作者: zhiyaer    时间: 2013-5-27 22:36
几点开始啊
作者: 北京比亚乔    时间: 2013-5-27 23:11
老山猫 发表于 2013-5-27 18:34
一定去

欢迎啊,您这是玩大家活的也喜欢上这的环境了,活动见吧曾哥。
作者: 北京比亚乔    时间: 2013-5-27 23:12
dabaozi 发表于 2013-5-27 20:49
风火轮上大贸的LX了吗?

也和你一样都在期待,早晚的事。
作者: 北京比亚乔    时间: 2013-5-27 23:14
caipeiqi1985 发表于 2013-5-27 20:41

工厂人力有限,我相信会有的,逐渐都会照顾到的。
作者: 北京比亚乔    时间: 2013-5-27 23:16
维尼熊 发表于 2013-5-27 19:01
可惜我在张家口啊,孤苦零丁没人管啊!

张家口离北京近,有需要帮助的尽管理联系我们,010-62223456
作者: 骑FLY的大虾    时间: 2013-5-28 01:03
广西离北京不是一般的远啊,要是全国统一那就帅呆了,只能羡慕观望。
作者: 564567891    时间: 2013-5-28 08:12
车真多,,,,,,,,
作者: tarzan    时间: 2013-5-28 11:35
有空去看看
作者: chienkoo    时间: 2013-5-28 12:03
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-5-28 14:48
北京比亚乔 发表于 2013-5-27 16:21
你好,风火轮工作时间为9:00-18:00 活动期间延长到19:00下班。

太好了!回头给fly体检一下!
作者: cj750m1    时间: 2013-5-28 22:03
好活动,支持一下
作者: ray251    时间: 2013-5-28 23:20
亲,太远了!跨省!
作者: ray251    时间: 2013-5-28 23:21
亲,太远了!跨省!
作者: skunk    时间: 2013-5-29 14:33
百公里4个油,能调得省油点吗?反正动力也就这样了,不如求实用算了。

作者: sonypsx    时间: 2013-5-29 21:55
这样的活动应该多搞些,最好是全国性的,这样既可造福乔友,又可给厂家做了实际的宣传,一箭双雕的好事厂家要多做啊!

不知道这活动是针对宗申比亚乔的新款车,还是所有比亚乔的老车子都可以参与。
作者: 风轻云淡    时间: 2013-5-29 23:54
我们这宗比己分开了,没有售后,要近点就好了,去北京可能有5千公里吧,新疆阿克苏的,
作者: 乖宝宝000    时间: 2013-5-29 23:56
本人上海的
作者: zqy    时间: 2013-5-30 12:43
刚从现场回来,车友去的不少,送的机油和钥匙扣谢谢比亚乔举办的活动。
作者: cwi    时间: 2013-5-30 14:37
机油一桶,钥匙链一枚,自助洗车一次。
其他点检项目皆告知不必
挺好,不埋怨,不抱怨,知足。
作者: 北京比亚乔    时间: 2013-5-30 15:14
zqy 发表于 2013-5-30 12:43
刚从现场回来,车友去的不少,送的机油和钥匙扣谢谢比亚乔举办的活动。

谢谢乔友支持啊,辛苦了一趟。
作者: 北京比亚乔    时间: 2013-5-30 15:15
cwi 发表于 2013-5-30 14:37
机油一桶,钥匙链一枚,自助洗车一次。
其他点检项目皆告知不必
挺好,不埋怨,不抱怨,知足。

谢谢您的支持,我们会继续加油努力,提供更好的服务。
作者: 老山猫    时间: 2013-5-30 15:57
感谢风火轮组织的这次好活动,拉进了商家与消费者的距离,活动组织的有序,服务热情,为乔友准备了可乐雪碧和瓶装水,赠送了机油和精美的钥匙扣,俺有幸第一位到达,在此对风火轮和比亚乔说声谢谢
作者: koufuye    时间: 2013-5-30 16:12
趁着上班中午休息时间参加了此次活动,到的时候已经12点了。见到了比亚乔售后王先生而且还热情的帮忙修车。感谢比亚乔、风火轮赠送的机油和精美的钥匙扣!!!
作者: 北京比亚乔    时间: 2013-5-30 17:22
老山猫 发表于 2013-5-30 15:57
感谢风火轮组织的这次好活动,拉进了商家与消费者的距离,活动组织的有序,服务热情,为乔友准备了可乐雪碧 ...

谢谢NO.1的支持,。。。。。。。。
作者: 北京比亚乔    时间: 2013-5-30 17:24
koufuye 发表于 2013-5-30 16:12
趁着上班中午休息时间参加了此次活动,到的时候已经12点了。见到了比亚乔售后王先生而且还热情的帮忙修车。 ...

辛苦您跑一趟啊,由于是厂方人员工作安排紧密,所以我们也不得不在周中活动。谢谢支持。
作者: zhengxiaoyu    时间: 2013-5-30 18:29
坐等上海免费检点活动
作者: young4018    时间: 2013-5-30 18:36
上午9点半到的,活动组织的真不错,赞一个
另外,同样说是厂家组织的点检活动,送机油送钥匙扣,风速送的是SF15W40机油,钥匙扣没有;风火轮送的SJ5W40机油还有精美钥匙扣,这个不得不小感叹一下~~
学学风火轮吧,要搞就搞正规一点儿~
作者: huangyunbo1999    时间: 2013-5-30 20:27
检查免费发现问题修理工时费风火轮真心的贵
作者: Renzo    时间: 2013-5-31 15:07
昨天中午去的,换了机油机滤,钥匙牌已经用上了,好活动,赞!!!!!
作者: 北京比亚乔    时间: 2013-5-31 15:15
乔友们快来吧,最后一个下午了啊!
有新版的礼物哦!

作者: 校长    时间: 2013-5-31 16:41
昨天去领了一个比亚乔钥匙扣,加一桶机油,据说好像还有一件比亚乔的T恤,昨天去没见到
作者: smart-s    时间: 2013-5-31 17:30
[attach]180736[/attach]上午骑着我的小FLY125去参加了活动,换了机油、滤芯、测了胎压,工作人员服务热情、周到。监测完事后还帮我把车洗的干干净净, [attach]180735[/attach]
作者: 女神    时间: 2013-6-1 11:06
很壮观,
作者: 黑芽    时间: 2013-6-1 21:49
女神 发表于 2013-6-1 11:06
很壮观,

谢谢女神!..................
作者: 维尼熊    时间: 2013-6-2 08:56
北京比亚乔 发表于 2013-5-27 23:16
张家口离北京近,有需要帮助的尽管理联系我们,010-62223456

谢谢北京哥们!
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-6-3 00:46
着实的感受了一下,杨工的技术一流,张哥的手艺也不在话下!就是第一位小师傅给我调试后欠妥,一上高速差一点就出事了,有惊无险。第二天又去了一趟才搞定!
作者: 小熊猫MP3    时间: 2013-7-6 21:08
顶起来!
作者: 飞翔的心    时间: 2013-10-3 03:18
我是西安的乔友,西安有着活动就好了。
作者: 292962617    时间: 2014-4-3 21:04
泰安地区有这活动就好了。。。羡慕啊
作者: tianjq    时间: 2014-5-22 10:16
今年还有这样的活动吗?
作者: fer521fer    时间: 2014-8-5 20:39
陕西有着活动就好了羡慕啊

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1