比亚乔摩托车部落

标题: 昨天极速没拉到底 [打印本页]

作者: 88043782    时间: 2013-5-27 09:25
标题: 昨天极速没拉到底
水泥路,没戴头盔,普通太阳眼镜。速度80,油门没放到底,路颠,总体感觉还好,就是减震太硬,跑到80时眼里都是眼泪,眼前很梦幻!不知道哪位乔友知道唯我减震如何调整
作者: bebefang    时间: 2013-5-27 11:49
速度80,没带头盔
作者: CES4945    时间: 2013-5-27 13:06
你不是牛,你是在拿生命当玩笑,也许你本来就把生命看得很浅,就当我没说
作者: cy915    时间: 2013-5-27 13:08
楼主,生命是自己的。请安全驾驶。9 \: d7 U- X9 f: b! t

作者: 那么爱她    时间: 2013-5-27 13:26
骑车不带帽,等于搞鸡不带套
作者: uzamis    时间: 2013-5-27 13:39
提速快,轻松80+,但安全第一。唯我前减震没设计好,也偏硬,过小炕道如颠簸剧烈会碰到前挡泥板,这明显是要厂家好好改进,建议这点学习老本田100小公主的前减震设计不错。唯我车优点多缺点也不少。
作者: 88043782    时间: 2013-5-27 15:07
CES4945 发表于 2013-5-27 13:06
' h7 y; d. F2 m你不是牛,你是在拿生命当玩笑,也许你本来就把生命看得很浅,就当我没说
& b6 ~4 g( R" ?4 L1 e
谢谢你的提醒,当我骑到80的时候有点晃,因为是水泥路,所以立马减速!
作者: 88043782    时间: 2013-5-27 15:08
cy915 发表于 2013-5-27 13:08 8 M! u4 s. M# F5 Q" k" E8 u* i
楼主,生命是自己的。请安全驾驶。

) p9 F% u& p% o2 Z- f谢谢,以后一定戴
作者: sonypsx    时间: 2013-5-27 20:16
骑那么快的车,一定要做好安全防护。
作者: leeway    时间: 2013-5-28 23:28
估计胎压比较高,也会引起不稳
作者: 红提如花    时间: 2013-5-28 23:58
你尿裤子了
作者: 董俊天    时间: 2013-5-29 00:16
厉害,哪天带头盔拉一下极速看看
作者: 13880888543    时间: 2013-6-8 16:57
最高80的VIVO飘过

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1