比亚乔摩托车部落

标题: 给大家看看新买的胎 [打印本页]

作者: king8545    时间: 2013-5-24 15:54
标题: 给大家看看新买的胎
给大家看看新买的胎
作者: tanglei6000    时间: 2013-5-24 16:01
沙发。。。漂亮的胎
作者: 那么爱她    时间: 2013-5-24 16:06
倍耐力,,,,,这上胎不错哦。这个不是套胎。你前胎用什么样子的呢
作者: young4018    时间: 2013-5-24 16:07
SL26跟EVO21、22比起来,哪个好啊?
作者: 洛阳台风    时间: 2013-5-24 16:25
不错!!就是台风用不成
作者: stev_hhs    时间: 2013-5-24 16:39
以前用过SL26 350-10的,很不错。
作者: 君临咸阳    时间: 2013-5-24 16:53
哪里买的。我也想买
作者: cheng77777    时间: 2013-5-24 17:44
好漂亮的轮胎,用FLY上面的吗
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2013-5-24 17:49
几米?  不错的轮胎
作者: adiyacom    时间: 2013-5-24 18:28
传说中的恶魔胎?
作者: liuweidong51    时间: 2013-5-24 19:28
倍耐力确实不错,前段时间通过车友帮我买了对台风用的。压弯信心大增!
作者: a397036057    时间: 2013-5-24 21:02
好东西,啊   
作者: sonypsx    时间: 2013-5-24 21:46
果然是好胎,跟米其林的胎纹一样,压弯利器!
作者: young4018    时间: 2013-5-24 22:15
adiyacom 发表于 2013-5-24 18:28
5 K  O, f7 @$ ?+ m3 w传说中的恶魔胎?
: r7 Q% Q% h1 h& O
恶魔是EVO
/ b8 W$ x: \2 r# I0 I据说出口版FLY原装胎就是这个SL26 102/70-12,不知真假~~~
作者: mika1205    时间: 2013-5-24 23:32
那么爱她 发表于 2013-5-24 16:06 8 u* `) x  a) \# p6 H
倍耐力,,,,,这上胎不错哦。这个不是套胎。你前胎用什么样子的呢

% f5 k" g; A; q: rSL26,这个胎不错,58P的,这个胎无所谓套胎不套胎,前后胎通用,不过前胎方向要反一下,是逆向胎纹的。
. g% \2 o) B0 W( J3 P4 O& H6 l刚陪群里的fly朋友换了一个,相当不错。
作者: mika1205    时间: 2013-5-24 23:34
young4018 发表于 2013-5-24 22:15
" _' h; l0 I; _) w恶魔是EVO1 {7 p, l  ]" f# T
据说出口版FLY原装胎就是这个SL26 102/70-12,不知真假~~~

9 A2 i3 C/ c6 E恶魔是恶魔,diablo,热熔胎。
1 ^" ]" t! {* s6 s/ l5 s2 E2 gEVO就是普通的硅胶胎。不能算热熔。; w2 m! _2 p: I; Q  k7 v
lz的图上是SL26,雨天性能极佳,评论相当高的一条胎。) q3 m3 q1 K( R) |
我等我EVO两条用废了,准备也来两条,哈哈。
作者: king8545    时间: 2013-5-25 00:58
下午装好了,明天上图,呵呵
作者: huangyunbo1999    时间: 2013-5-25 06:25
压弯利器
作者: cy915    时间: 2013-5-25 10:04
SL26以前用过的。为啥不买GTS23呢?觉得GTS23防滑更好一点。
作者: fly马    时间: 2013-5-25 11:07
这胎不错啊,是网上买的吗?现在网上太不可信。
作者: 459072947    时间: 2013-5-25 13:16
倍耐力多少米买的。
) X/ r/ t% U9 F- g8 i
作者: young4018    时间: 2013-5-25 15:05
标题: RE: 给大家看看新买的胎
mika1205 发表于 2013-5-24 23:34
) r: I3 [- P. d9 O恶魔是恶魔,diablo,热熔胎。
6 i' V: G5 O9 [9 OEVO就是普通的硅胶胎。不能算热熔。8 g# q) E6 m7 I4 X0 Q  _5 ?  g: V0 @
lz的图上是SL26,雨天性能极佳,评论 ...

* ^/ {" }8 J5 w哦,原来如此😊+ u# t6 H1 b& R" H. o
雨天sl 26比Evo 要好吗?
作者: mika1205    时间: 2013-5-25 15:21
young4018 发表于 2013-5-25 15:05
3 e4 Z, \  V  I9 z$ s' v. r/ u, t哦,原来如此😊3 F2 z5 X+ l/ n7 b2 X/ }# w( [
雨天sl 26比Evo 要好吗?
4 g" t. {. s; w# W: ~
雨天SL26比EVO强一点,晴天EVO比SL26强一点,呵呵,看取舍了。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1