比亚乔摩托车部落

标题: 求教前总,,改装后的问题~~! [打印本页]

作者: wujiak    时间: 2013-5-23 02:47
标题: 求教前总,,改装后的问题~~!
最近蛋痛,老壳一热,买了套malossi 187的中缸把我的唯我改了下,,没想到问题来了!
1 r8 p& V0 V- h4 \) O: j7 n+ u/ S首先,改中缸的时候 把缸的进气和排起小磨了一下,主要是增加缸的进气估计作用不大,接着把化油器主量孔换成92的,然后换了malossi 的高流量空滤海绵,然后换了全套malossi 的传动,普利盘,皮带,离合器,后段尾牙,普利珠是14克的,日本电装依金火花塞,malossi 的前后刹车皮。
9 o# u% G) @) ?7 b9 \; o3 o1 j改完以后 化油器没怎调过,烧93号汽油,没改排气管。改完后的第一感觉就是前段非常给力轻拉油门0-60km也就是几秒钟就上去了,,可上了60问题就来了,,
( G" {4 y1 I1 M8 Y. T第一,60-80的时候明显感觉车身抖动变大。+ f& i* P4 m8 j+ w. A+ [) a
第二,排气管声音噗噗的,还有一点尖。
1 p# S" l, m( I4 k- }第三,在平路上需要很长很长的一段时间才能将速度提上去,极不稳定,很无力似的,而且特别 在80左右的时候 有明显的感觉像是突然油中断了,然后又供上的感觉,70左右的时候也有 但是不明显。平路极速也就是在80多点。# r2 O, w- x& \# J& S. O! n6 v
第四,温度明显高而且高得有点不正常(感觉)。
+ _8 C2 d4 o4 p$ K" D1 W第五,1-60加速很线性,60以上就不一样了!总感觉断断续续的。
: q( ]3 }0 d8 D8 Q5 C& ?求教前总,到底是那一个环节出问题了,导致后段无力而且有拉扯感?
. t2 u" G! K4 m7 j9 L感激不尽啊~~~
: p1 [$ v( s9 j( n: t2 t# x  j% U: k

作者: cy915    时间: 2013-5-23 09:38
楼主这么舍得花大价钱,可为啥买唯我呢?
, @2 I4 _  }3 K4 k: x这个车没有比亚乔的风格了啊
作者: wujiak    时间: 2013-5-23 09:54
就是喜欢唯我的样子
作者: 洛阳台风    时间: 2013-5-23 10:44
排气不够 把排气改了!!!!
作者: zhangwei1986    时间: 2013-5-23 16:45
好专业的问题,等答案,换个排气试试,进气量增大了,排气量也该随之变化吧?
作者: guoguolove    时间: 2013-5-23 23:12
LZ你好上天蝎了,支持你~
作者: guoguolove    时间: 2013-5-23 23:13
cy915 发表于 2013-5-23 09:38 ' g, o2 @7 }5 K6 N( Y. f
楼主这么舍得花大价钱,可为啥买唯我呢?
! o0 q$ b% a1 H. ^这个车没有比亚乔的风格了啊
9 ]# K7 p# f) K& B* ]9 r* C* Z# S
可能我们就是喜欢唯我的外观+比亚乔的心脏吧
作者: wujiak    时间: 2013-5-24 08:40
天蝎好像不能直上吧~~

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1