比亚乔摩托车部落

标题: 爱车被盗,请这里的朋友帮忙留意 [打印本页]

作者: 疾驰的背影    时间: 2013-5-21 22:49
标题: 爱车被盗,请这里的朋友帮忙留意

时间:2012年5月21日下午1点。   
地点:北京市通州区加州小镇C区地下车库(中心花园下的主车库),地库入口第一个车位旁边。
车型:比亚乔 RA1 车牌号:京BU2675, 黄色,800多公里,车上几乎没有什么伤,丢失前前轮LUMA盘刹锁,后轮LUMA U型大锁。
上周三还骑车出去,之后出差,今天下地库开车才发现车辆丢失,现场没有任何撬锁的痕迹,估计是直接被抬走的,当时已经报案。希望这里的朋友发现线索及时和我联系,联系电话:13911184910。信息有价值者一定重谢。
作者: 老山猫    时间: 2013-5-21 23:13
可恨的盗车人
作者: MOTO-RA1    时间: 2013-5-21 23:13
黄色的不多,还很新,帮留意!
作者: MOTO-RA1    时间: 2013-5-21 23:13
大致的公里数和特殊地方最好说下
作者: erdoudou    时间: 2013-5-21 23:21
找物业索赔
作者: 豆豆大圣    时间: 2013-5-21 23:24
多数都是内部 或者 内部知情人士 否则地库有监控 还会如此没有痕迹啊
LZ 又要续弦了 先节哀吧 看见一定 汇报
作者: solidsnakesp    时间: 2013-5-21 23:30
抬车党,应该装个gps啊,或者链锁固定住,踏板小,有个面包就弄走了
作者: a397036057    时间: 2013-5-21 23:30
最恨偷车贼。现在都是直接抬
作者: 好色的香蕉    时间: 2013-5-21 23:31
为何不装GPS
作者: skunk    时间: 2013-5-22 01:06
先问候一下贼全家老小及祖宗十八代。看来还是得多加注意,放地库还是不安全啊。
作者: xqqx123    时间: 2013-5-22 02:35
我表示同情
作者: 小犯    时间: 2013-5-22 07:42
同情中。希望早日找到你的爱车

你的车牌和我的很像 :京B-U9687
作者: 洛阳台风    时间: 2013-5-22 09:14
先找物业。。。。。看视频
作者: fly马    时间: 2013-5-22 09:20
地库入口第一个车位是你自己的,那是机动车库。找物业帮忙看监控,有没有可疑车辆进出。
  你们车库能进厢式货车吗?
作者: fhj525260    时间: 2013-5-22 09:35
最恨这些偷车的人,有种失去亲人的感觉,不要报太大的希望了,,你还是考虑买一辆新的算了
作者: 疾驰的背影    时间: 2013-5-22 09:50
fly马 发表于 2013-5-22 09:20
地库入口第一个车位是你自己的,那是机动车库。找物业帮忙看监控,有没有可疑车辆进出。
  你们车库能进厢 ...

车位是我的,监控在检修,没有任何记录,货车进不来,但是金杯什么的应该可以
作者: fly马    时间: 2013-5-22 09:55
监控在检修!!完了
他们现在肯定在补记录,维修、、报告等等。赶快找业委会问,是不是报告业委会,不报告是物业问题,报告了是业委会问题,不过你不应停在机动车库。
看看能补偿点 停车费吧 哈哈

作者: 疾驰的背影    时间: 2013-5-22 09:57
fly马 发表于 2013-5-22 09:55
监控在检修!!完了
他们现在肯定在补记录,维修、、报告等等。赶快找业委会问,是不是报告业委会,不报告 ...

摩托车不算机动车么?没人规定摩托车不能进地下车库呀
作者: fly马    时间: 2013-5-22 09:59
fly马 发表于 2013-5-22 09:55
监控在检修!!完了
他们现在肯定在补记录,维修、、报告等等。赶快找业委会问,是不是报告业委会,不报告 ...

车位不是买下来的吗,还是对外开放的。
作者: fly马    时间: 2013-5-22 10:05
疾驰的背影 发表于 2013-5-22 09:57
摩托车不算机动车么?没人规定摩托车不能进地下车库呀

你进是你的事情,物业没有看管责任的。
作者: 疾驰的背影    时间: 2013-5-22 10:05
fly马 发表于 2013-5-22 09:59
车位不是买下来的吗,还是对外开放的。

租的,对小区业主开放
作者: fly马    时间: 2013-5-22 10:14
疾驰的背影 发表于 2013-5-22 10:05
租的,对小区业主开放

查小区出入口的监控,看保安有没有要求货物车,开箱查验
作者: 0.8mg    时间: 2013-5-22 10:30
报警后要求看录像,自己找没用,只要派出所接警、出警、立案,你就可以要求看录像,别自己找物业~自讨苦吃~
作者: fly马    时间: 2013-5-22 10:34
0.8mg 发表于 2013-5-22 10:30
报警后要求看录像,自己找没用,只要派出所接警、出警、立案,你就可以要求看录像,别自己找物业~自讨苦吃~

你要让物业知道业主不是傻子,让他们不要销毁证据
作者: tarzan    时间: 2013-5-22 11:14
小犯 发表于 2013-5-22 07:42
同情中。希望早日找到你的爱车

你的车牌和我的很像 :京B-U9687

BU9676 咱俩应该是一天办的牌子
作者: tarzan    时间: 2013-5-22 11:17
同情楼主,这种事情十之八九是内贼,不然小偷能挨个车库搜寻目标然后再偷?
作者: 小犯    时间: 2013-5-22 11:21
tarzan 发表于 2013-5-22 11:14
BU9676 咱俩应该是一天办的牌子

安?真的?去年8月份办的好像。我叫别人帮办寄过来给我的~

还是我的好,我的是顺子~
作者: 飞翔-洪磊    时间: 2013-5-22 11:43
可恨的盗车贼。。。
作者: 暴走战士    时间: 2013-5-22 12:09
同情楼主的遭遇并理解现在的心情~~记下车号和特征了,路上一定帮忙留意!!
作者: 疾驰的背影    时间: 2013-5-22 12:24
谢谢大家的积极回复,我就不一一感谢啦
作者: 热血绅士    时间: 2013-5-22 12:33
这车整的好利索,真可惜
作者: jing8500    时间: 2013-5-22 12:50
又是丢车,看着真心疼。。。
我哥们一个骑跨,在地库,让人撬过,还好我让他买了链条锁,台湾的,没给撬开,但是锁上有痕迹,地库都是拌车的小偷多,技术撬锁的少,因为锁不可能敲不开,只能拖延撬开的时间,其实还是有人看管的放心,我以前放车的地方,管理员混的熟,生人进来盘问,现在放家里,放心,小区没有配套存车处设施,妈的
放外面,我都两把锁,其中一条链条
同是北京帮忙留意,但是希望不大,警察,狗屁,帮不上忙。
作者: 疾驰的背影    时间: 2013-5-22 13:02
jing8500 发表于 2013-5-22 12:50
又是丢车,看着真心疼。。。
我哥们一个骑跨,在地库,让人撬过,还好我让他买了链条锁,台湾的,没给撬开 ...

谢谢回复,估计找不到啦
作者: alasky6688    时间: 2013-5-22 13:06
这车容易出手么,这么招贼。
最近刚买了抗液压剪链子,也有的说不抗剪。
唉,祝愿楼主早日找到爱车。
作者: tarzan    时间: 2013-5-22 13:06
小犯 发表于 2013-5-22 11:21
安?真的?去年8月份办的好像。我叫别人帮办寄过来给我的~

还是我的好,我的是顺子~

对,8月初办的,那天去亲自去的,看见办了一大票摩托车牌,从U9xxx 一直到 V000x
作者: iyxm2000    时间: 2013-5-22 13:09
帮忙问候一下贼全家老小及祖宗十八代。
作者: 疾驰的背影    时间: 2013-5-22 17:49
估计大海捞针啦
作者: 小犯    时间: 2013-5-22 19:52
tarzan 发表于 2013-5-22 13:06
对,8月初办的,那天去亲自去的,看见办了一大票摩托车牌,从U9xxx 一直到 V000x

北京车管所的生意就是好。没得说的~谁叫它是咱首都呢`~
作者: tarzan    时间: 2013-5-23 12:04
其实买淑女的一大原因就是想上电梯,能放楼道。。。哎,在天朝合法骑车真是太难了,黑道白道都要防。真想体验一下欧美那种车不上锁,夜不闭户的社会

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1