比亚乔摩托车部落

标题: 霸力的照明电路有6伏和12伏。。整流稳压器用几个呢? [打印本页]

作者: 空中画伞2013    时间: 2013-5-20 06:48
标题: 霸力的照明电路有6伏和12伏。。整流稳压器用几个呢?
龙头锁修理到位,又想将灯光部分整理复原。买来的灯泡不断的烧毁,估计是整流温压器坏了。可是找了好久没有找到。。真不知道这个东西什么样?装在什么位置,求教各位大师给指点,揭开迷团。
作者: caoyi1    时间: 2013-5-20 07:10
没有的。要买原装的灯。) p9 a# g' J, W' \% r

作者: 564567891    时间: 2013-5-20 09:16
不清楚。。。。。。
作者: 空中画伞2013    时间: 2013-5-20 12:38
caoyi1 发表于 2013-5-20 07:10 " h! e5 j  r! ~# r  f. p4 r
没有的。要买原装的灯。

$ Z# T/ u5 M; N上午试车回来灯泡又黑了。。。没烧也快完蛋。这车太厉害了2种电压
作者: caoyi1    时间: 2013-5-20 18:45
空中画伞2013 发表于 2013-5-20 12:38
$ |- ]* |: B: N# l9 N" l; x上午试车回来灯泡又黑了。。。没烧也快完蛋。这车太厉害了2种电压
$ E+ [5 w/ g* ?9 D
你原来拆下来几V的就配几V的。具体电压我也不记得了。反正大光电是12V的。
2 n1 s3 I* ]7 H! Q
作者: 空中画伞2013    时间: 2013-5-20 22:06
caoyi1 发表于 2013-5-20 18:45 8 {) t$ N/ N+ Q- a# L) u: u! K+ J
你原来拆下来几V的就配几V的。具体电压我也不记得了。反正大光电是12V的。
7 J1 D" k! t/ @4 d& W5 l- Z) ]5 o
呵呵,车上根本没有这个。我测量磁电机的输出 一个12一个6。我还得再买2稳压整流器。不复原照明晚上没法骑啊。。。是吧兄弟
作者: 19920214    时间: 2013-5-21 08:28
原装的灯装上就不会有这个现象发生了。还是找原装的灯换上吧,其它的灯代用用不长的。
作者: 空中画伞2013    时间: 2013-5-21 10:55
19920214 发表于 2013-5-21 08:28 ; U" W8 P3 c# `1 R  z! h! T8 d
原装的灯装上就不会有这个现象发生了。还是找原装的灯换上吧,其它的灯代用用不长的。

0 w6 s+ r! {# y" B5 r原装的那个东西应该叫双向稳压器。。实际可能就是个大功率稳压二极管。
作者: caoyi1    时间: 2013-5-21 15:30
没有这东西的,原装的没问题的
作者: 浩之宇    时间: 2013-5-22 21:58
对,这车有白金点火和电子点火所以分6伏15瓦和12伏15瓦的,线圈不同,拆一半下了即可,否则烧灯泡!
作者: 空中画伞2013    时间: 2013-5-23 17:49
浩之宇 发表于 2013-5-22 21:58 % k/ ?* Y1 ]) [/ R0 g8 {* Z
对,这车有白金点火和电子点火所以分6伏15瓦和12伏15瓦的,线圈不同,拆一半下了即可,否则烧灯泡!

2 g3 r' C$ F  [3 D! o* j, }5 c' ^" q多谢大师了。这个车的说明书上有电器接线图,上面明确注明这个东西接在闪光器的位置。只可惜兄弟我没见过这个元件。没有电瓶的车必须要有这个。否则意大利灯泡也得烧黑。
作者: 风火轮    时间: 2013-5-24 07:55
需要你说的配件联系我  
作者: 空中画伞2013    时间: 2013-5-24 21:25
风火轮 发表于 2013-5-24 07:55 % I+ B" V/ Z" \7 u# w
需要你说的配件联系我

- v5 g; c, s8 F7 W谢谢兄弟好的好的 。等下我买的稳压器正在路上。还不知是否可用。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1