比亚乔摩托车部落

标题: 唯我能跑长途吗? [打印本页]

作者: 88043782    时间: 2013-5-19 10:14
标题: 唯我能跑长途吗?
乔友摩旅贴子上还没有看到有唯我的车子跑过长途
作者: hp75899666    时间: 2013-5-19 10:29
感觉不行,骑久了腰痛啊。跳舞的手指以前发过一次唯我长途2天600多公里http://www.piaggioclub.net/forum ... %3D35%26typeid%3D35
作者: 洛阳台风    时间: 2013-5-19 10:36
2天600?慢了点啊!!!一天600是很轻松的。。。。
作者: hp75899666    时间: 2013-5-19 10:47
我在主城区骑车一小时腰就有点酸了。跑长途绝对够呛
作者: sonypsx    时间: 2013-5-19 11:44
呵呵,既然在城里跑1小时就腰酸,我看楼主就打消长途摩旅的念想吧。
作者: cy915    时间: 2013-5-19 14:46
只有跑不动的人,没有跑不动的比亚乔!
作者: 88043782    时间: 2013-5-19 17:49
目前最远跑过一百公里左右,而且是一车载两人!不到四个油。后背确实有点酸
作者: guoguolove    时间: 2013-5-19 20:58
我开着唯我已经去过外地好多回了,虽然都是就近的~多的一次就是去了无锡。。。长途的话跑肯定没问题,不过这是风冷车,你到时间得让他休息下的
作者: 88043782    时间: 2013-5-20 10:29
guoguolove 发表于 2013-5-19 20:58 - ]: |4 Z) b. `! B3 I0 e: H  k
我开着唯我已经去过外地好多回了,虽然都是就近的~多的一次就是去了无锡。。。长途的话跑肯定没问题,不过这 ...
9 s5 j* t# u: o3 M- \- F+ E
多久休息一次呢
作者: guoguolove    时间: 2013-5-20 23:17
88043782 发表于 2013-5-20 10:29
* X# U# B$ m  l$ f; k% X多久休息一次呢

& p" v8 _8 Y: p5 _, ?$ P  O一个小时吧,不过我刚刚花了一个半小时开了80+KM,从郊区到市区。。。这已经是挺快的了
, ?# \- |6 ?$ ]* s1 |9 K8 f今日数据1 ?& l. J- ~) [& V# w* P
行驶里程:        189.044 公里
; b! }9 N) N$ E" K9 @4 f平均时速:        42.318公里/小时
  S4 h0 n# s4 W$ w1 Y5 V行驶时间:        4小时28分2秒6 s( h) [6 C8 o' S* U
最高时速点:        102.9公里/小时 发生在2013-05-20 10:24:484 Y0 t( ?# c8 d+ O6 l- k
这都是车上装的GPS测出来的,唯我的话满足了~

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1