比亚乔摩托车部落

标题: 为什么我的唯我每次发动都要两到三次? [打印本页]

作者: 88043782    时间: 2013-5-17 07:21
标题: 为什么我的唯我每次发动都要两到三次?
1500公里,之前天冷,打两三次火感觉正常,现在气温都三十度了,每次打火还要发动几秒钟,甚至两三次!人家巧格发动车子一秒都不用,而且发动机很稳定,咱这车什么情况?每次打火动静那么大!求高人指点!
作者: gdqb010    时间: 2013-5-17 08:23
这车打火给点油才好使。
作者: yaoge    时间: 2013-5-17 08:38
只能说你没掌握好方法
作者: 88043782    时间: 2013-5-17 10:15
yaoge 发表于 2013-5-17 08:38
8 ?' H. c" Y/ U( S) V) m只能说你没掌握好方法

$ u- y2 w" o% r; w怎么样才能掌握好方法呢?如楼上所说?加点油吗?为什么人家的车不需要呢?
作者: 前程    时间: 2013-5-17 16:05
加一些油门按启动机按钮,直到发动起来再松开按钮,发动起来后不要立刻松掉油门,要小油门稳2-3秒。这个车就是冷了好启动,热天了反而不好启动。自己掌握一下技巧吧,慢慢就习惯了。
作者: 键盘上的狮子    时间: 2013-5-17 20:34
打开钥匙等十秒二十秒的样子,再稍微带点油门。
作者: 88043782    时间: 2013-5-17 21:34
前程 发表于 2013-5-17 16:05
+ ]- b- |9 M7 J! ^加一些油门按启动机按钮,直到发动起来再松开按钮,发动起来后不要立刻松掉油门,要小油门稳2-3秒。这个车就 ...

+ ?/ J6 ]; a! a那这么说我这车没有什么问题了?为什么没有雅马哈来得简单呢
作者: 88043782    时间: 2013-5-17 21:39
键盘上的狮子 发表于 2013-5-17 20:34
4 y7 K$ U" d; @8 s& m& x打开钥匙等十秒二十秒的样子,再稍微带点油门。

, J8 j# `: C7 c2 A( |咱这电喷的还需要加油门吗?我启动从来没加油门呀
作者: 410753034    时间: 2013-5-17 22:54
88043782 发表于 2013-5-17 21:39
+ y6 x! a9 P* f咱这电喷的还需要加油门吗?我启动从来没加油门呀
& s1 {7 `6 h6 m+ ^% j
VIVO不是电喷的好吧
作者: 88043782    时间: 2013-5-18 07:52
410753034 发表于 2013-5-17 22:54 + z( j1 }( E5 M. x9 c9 ?& w
VIVO不是电喷的好吧
/ q0 Y9 V9 e, Q
不是吗?老板跟我说是电喷的呀
作者: cooom    时间: 2013-5-18 08:42
你被JS了
作者: 410753034    时间: 2013-5-18 17:31
88043782 发表于 2013-5-18 07:52 ) C9 V8 ~- ~" X4 B; G# i
不是吗?老板跟我说是电喷的呀

5 a9 _; L' i+ s5 b* F老板忽悠你了....
作者: 88043782    时间: 2013-5-19 09:30
最近试了几次,带点油,确实一次打着,就是动静大!
作者: guoguolove    时间: 2013-5-19 20:59
88043782 发表于 2013-5-17 21:39
) p3 g9 s5 M& ?5 c! [" _& i咱这电喷的还需要加油门吗?我启动从来没加油门呀
3 Q, q" d/ h7 B' }
VIVO不是电喷的好吧+1
作者: guoguolove    时间: 2013-5-19 21:00
我也是这个感觉,早晨起来倒是一枪发~开出去了,回来倒不是了。挺郁闷~' c& B2 F- x" y8 Q; T* j
现在也被逼无奈的加点油门在上面了,没办法~还是得向实现妥协
作者: 88043782    时间: 2013-5-20 10:22
guoguolove 发表于 2013-5-19 21:00 8 w" R& l* x! G% L$ a3 t- e& N
我也是这个感觉,早晨起来倒是一枪发~开出去了,回来倒不是了。挺郁闷~: |" d: u1 {7 V8 ?) m
现在也被逼无奈的加点油门在上面了 ...

" u# N( M" D, Z) S- M& v% E呵呵,同感
作者: 7214999    时间: 2013-5-24 18:29
我的带油都要两三下来火,点火的时候总感觉油上不来,车跑热了倒是一点就来。
5 @3 K7 Z+ i' q( R
作者: 湖南宁远    时间: 2013-5-27 23:49
我的也是,早上起来很难着火。。。。
作者: 车鱼    时间: 2013-5-29 13:55
据说:在启动时,为了使机油润滑到位保护机子,所以1、2次启动正常,要不车子可受不了,发动机极易受伤。
作者: 红提如花    时间: 2013-6-11 13:02
你幸福啊。。我要打六七次,,每次五六秒才着火。朋友说打火不要加油,,一面化油器堵油,,但是不加点油,,唯我却是打不着, 哎,,你极速多少啊?
作者: luguijun1979    时间: 2013-6-21 19:25
我的也差不多  每次大火最少3次以上,,还要按着启动5秒不放才能点着  不知道什么原因  好像很多朋友都这样* B: q7 F8 Z) @: B$ x

作者: 王圣涛    时间: 2013-6-25 15:50
我的车子也是这样,每天中午都要连续打十来次,才能勉强打着火,这车到底是怎么回事,郁闷中
7 C% B( m3 O& O9 O
作者: leeway    时间: 2013-6-28 11:40
磨合后会好点,
作者: mlml    时间: 2013-9-2 00:21
说实话,点火上确实比小日本的踏板差点,冷车不带油,基本不可能着
作者: ptdefend    时间: 2013-9-2 10:06
我打车排气管还会吐烟出来  味道跟汽油没完全燃烧那样的味   第三次着车

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1