比亚乔摩托车部落

标题: VIVO苏州行(其实只去了一小块苏州...) [打印本页]

作者: guoguolove    时间: 2013-5-13 15:49
标题: VIVO苏州行(其实只去了一小块苏州...)
  5月12日,阳光明媚~本想带着门口的小朋友去公园玩的,可能因为太早一个还没起床问另外一个去不去。答曰:不去~
) R. S/ I, U: B3 E4 f# \* g: u  好吧,那我就把原定的苏州计划提前上来吧。带着相机什么都没准备说走就走了,从上海出发走的G312。
% L. X. k, v" K) |, s1 v; N; ~那段路开始还挺不错的,过了昆山那段开始修路了。各种绕圈而且那地不小心就给你来个坑。。有两次进坑我想完了,得车毁人伤了。。。不过还好可能半径比较大的缘故,除了幅度大了些其他没什么。(我开的时候几乎都是全油门,恨不得开个250排量的。。。100码摩旅真心伤不起: I' p3 q7 x( S# P
  到了苏州,脑子里突然想起....我有没有带钱包...好吧,没有~这下尴尬了。只有一百不到的零钱,加了油(他们加油还得用油卡,至少我去的那个加油站是需要的。然后果断问好心大叔借了下)吃了饭(某评价挺高的一件生煎馆...不过那味道和用量真的不能和我常去的那家小店比)钱就所剩不多了....看了下附近决定先去拙政园看看~
8 M, `! D* x5 ^5 T- Y1 b/ B  不得不说,拙政园那的票贩绝对专业。每走5~10米来一个,然后跟你2~3米。那里的导游也是一团团的,刚开始看到那有很多年轻人在一起以为是旅游的,结果就看到他们手上的牌子(类似导游项目的东西)才知道原来是导游(有几个还挺漂亮的说 )。。。没办法,资金不够就在那条街上逛了逛。走到前面突然看到了苏州博物馆,后面那长长的队伍说明这是免费的。那就排吧,不然也白走一回了....2 r4 z% y6 D, M' ?3 h  B
  初夏的感觉是那般美好,微风、树影、短裙、草帽、(其他的自由发挥 )还有太阳火辣辣的照射下来这大半天的行程直接又黑了一圈。每次投放20人,终于队伍又动了起来。咔嚓~正好拦到我,进去之后还有安检。我很不意外的又被拦了(可能我人太黑了)你包里有易拉罐。。。。好吧,开包检查~我的包里空空如也(背个包装装样子的!)里面其实是个水壶,什么?不相信,她在包里摸了摸。好吧,放行~我从第一个直接到了最后一个。。。
2 J/ G' |6 R4 D0 s( X' \  博物馆里真心凉快,仿佛从地域来到了天堂 。里面也不乏美女亮眼~当然,我们是来参观的。以下省略300字.....) C4 g5 p& h: [' D& y
  出了博物馆,看到附近有个什么街的。。。于是又看了下地图,问了个大叔就到了(话说我在苏州绕来绕去,完全没方向)) o8 l9 S+ y* j: U
  不得不说,山塘街虽没有别的古镇那样繁华有名气。但那里感觉比乌镇、西塘好很多,因为那里并不是那么的刻意,很自然。沿街的商铺也不像西塘那样紧凑,连路都走不了。。。可能苏州到处都是古建筑,所以人们并没有太在意那个地方。在那逛了很多地方,拍了点照买了点吃的。以下又省略了起码200个字~
0 r' s3 ~0 Q' \/ I3 @" |0 u  回家了,听朋友说可以走G318...好吧,改走G318~好不容易到了。。。。不过这路程也太坑了,去的时候也就100出头。回来多了好多...本来就资源紧张的我多尴尬啊。就这样在路上一直开一直开~到了青浦,那的车实在多。还有开土方车当赛车的。。。左右超车,急加速、最后再来个甩尾掉头(这个夸张了点,不过的确是在高速下进行的。而且就在我的面前,他打了方向灯可上面都粘了屎一样的泥巴你说怎么看得见,差点就栽了...差点!)车流也越来越多...没办法,我赶时间只好在车流中不停穿梭...过了虹桥,看到了几个摩友...还有那亲切的同胞兄弟FLY~不过依旧赶时间,还是不停的在跑...(此处又省略了好多字)
0 w4 n! i: x8 r  [! q8 B 到家了,结束~ (要是我看了都觉得有点被忽悠的感觉,大家别见怪啊~现在来发照片)
& {. K) Z6 i- }6 Q2 K! H5 d: u

作者: guoguolove    时间: 2013-5-13 15:50
突然发现最后张里有玄机,房子里有个大叔。。。我记得原来没人的呀
作者: 那么爱她    时间: 2013-5-13 16:43
guoguolove 发表于 2013-5-13 15:50 " \- t1 T% @2 a9 L. z6 m. M
突然发现最后张里有玄机,房子里有个大叔。。。我记得原来没人的呀
4 g) Y0 i/ }! F5 S, e
啊依西,,,,,,,,你搞的有点怕人啊。/。。。
作者: guoguolove    时间: 2013-5-13 16:45
那么爱她 发表于 2013-5-13 16:43 , }4 n/ @5 z$ w0 H& [4 ^
啊依西,,,,,,,,你搞的有点怕人啊。/。。。

' o6 Y9 u, K! E. o+ @要的就是这效果 哈哈哈
" o& a% U* u8 j. O/ X
作者: Typhoon博    时间: 2013-5-13 16:53
照片还是拍的比较好的,拍摄技术肯定不差~~相机应该也不错吧
作者: 小胡子123    时间: 2013-5-13 17:17
好贴啊,有机会也去一趟
作者: guoguolove    时间: 2013-5-13 17:30
Typhoon博 发表于 2013-5-13 16:53 4 k2 k! ?/ h  F
照片还是拍的比较好的,拍摄技术肯定不差~~相机应该也不错吧

2 d1 b/ p7 d& k. ]NIKON D90 +腾龙17-50 没事就是多去拍拍,技术还不行。去面试摄影助理都不过
作者: 前程    时间: 2013-5-13 18:39
效果不错!
作者: 老山猫    时间: 2013-5-13 19:56
你可以去占领了) l, x/ O* Z3 ~  v
小片拍的不错
作者: guoguolove    时间: 2013-5-13 20:01
哈哈,谢谢各位夸奖~小弟还得再努力努力呢
作者: 玫瑰点击    时间: 2013-5-13 21:13
哈哈 照片拍的不错 写的也很棒 顶顶
作者: 上海海鸥    时间: 2013-5-14 08:36
好贴啊,有机会也去一趟.   可是苏州禁摩的吖    你乍进去 ??
作者: 白墨鱼    时间: 2013-5-14 10:21
文字读来狼狈不堪,图片却是很安逸的
作者: 564567891    时间: 2013-5-14 14:30
相机不错、、、
作者: guoguolove    时间: 2013-5-14 15:33
上海海鸥 发表于 2013-5-14 08:36 & [) r# A' {1 O% m
好贴啊,有机会也去一趟.   可是苏州禁摩的吖    你乍进去 ??
- k; Z/ b" y% }+ Z
周末没什么警察吧,低调就好了~虽然很多人看到我都很诧异。。。
作者: guoguolove    时间: 2013-5-14 15:33
白墨鱼 发表于 2013-5-14 10:21
# H) \' d7 g- ^% u9 A) R文字读来狼狈不堪,图片却是很安逸的

, |4 ]9 T0 K# y/ u, S; @是啊~~我有点混乱写的时候。。。睡眠不足
作者: zhengxiaoyu    时间: 2013-5-14 15:55
狗狗不错,,什么品种?
作者: guoguolove    时间: 2013-5-14 16:19
zhengxiaoyu 发表于 2013-5-14 15:55
& ~# h% F6 u9 s狗狗不错,,什么品种?
/ |2 {* Q  ~' ?) b3 m
那是金毛~我家有只边境牧羊犬,呵呵
作者: zhengxiaoyu    时间: 2013-5-14 16:22
我也想要。。。。
作者: zhengxiaoyu    时间: 2013-5-14 16:23
guoguolove 发表于 2013-5-14 16:19
. H/ R4 E; x  q0 V4 X; w那是金毛~我家有只边境牧羊犬,呵呵

6 o8 y  v% c* p9 e9 Q9 H3 ~我也想要
作者: guoguolove    时间: 2013-5-14 22:17
zhengxiaoyu 发表于 2013-5-14 16:22
2 k3 O6 C# f, l' T# d4 r我也想要。。。。
- d: l0 ?$ L# f# _- ]( V( e) d
我家的边境是捡来的,而且品相很好~无人不爱。。。
作者: zhengxiaoyu    时间: 2013-5-15 15:47
guoguolove 发表于 2013-5-14 22:17
1 X2 m3 I' J5 c) Z/ O我家的边境是捡来的,而且品相很好~无人不爱。。。
" D" z6 [1 J1 X1 Q
我靠。。。有空帮我也捡一条
作者: 古道西风肥羊    时间: 2013-5-15 16:01
图片一尘不染。
作者: guoguolove    时间: 2013-5-16 00:20
zhengxiaoyu 发表于 2013-5-15 15:47
* K& Z9 h) a- V4 }, c我靠。。。有空帮我也捡一条

' w# H  e/ W/ ?. ?! L6 t哈~好多人那么说
作者: guoguolove    时间: 2013-5-16 00:20
古道西风肥羊 发表于 2013-5-15 16:01
  ~5 l( V) Z3 G" @1 |9 B; A图片一尘不染。

7 [+ N* \, j5 k$ J) H3 y大哥,是好是坏~~

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1