比亚乔摩托车部落

标题: 逍遥骑士,出来给个说法,到底怎么个意思!!!!! [打印本页]

作者: ft4353081    时间: 2013-5-13 00:41
标题: 逍遥骑士,出来给个说法,到底怎么个意思!!!!!

作者: ft4353081    时间: 2013-5-13 00:41

我去年年底购买的库存国二FLY,后来因为查车严打算上牌照,经常在部落里看到你的帖子,也知道你能代办牌照,就联系你让你帮忙上个甘肃牌。
因为要补国三的发票合格证,再加上上牌,你开价将近三千,看在都是部落的车友,哥们二话不说,直接全款打给你。然后你说年前办不下来了,要等到年后。OK,哥们知道需要时间。
过完年,2月初,收到国三发票合格证,上面的时间是1月25日,同时也收到了两块牌照。按照你的解释是牌照会选好号,先下来,手续要排队等,大概等待时间1个月左右。OK,哥们知道还需要时间,继续等
2月底,打电话,告知,还没出来,再等等,OK继续等
3月中旬,发短信询问,没搭理我,QQ留言,俩字:等等
3月底,电话问你,告知:我的资料被车管所的人不小心弄丢了,现在要重新补办!!!好吧,我信了,继续等,顺便心里问候了车管所负责人一户口本。
按说补办应该要快些吧,4月初,打电话,告知:还在排队,排队的人太多,还没排上。
4月份比较忙,中途没再打电话,4月底,打算5.1跑个小长途回家,琢磨着怎么也该下来了,打电话,告知:5.1前能下来,不会耽误跑长途,下来了给我电话,心里那个高兴啊~~于是乎买GPS支架,买点烟器,就等手续了。到了28号还是没见动静,再打电话:不一定能及时下来,但是这几天肯定能下来。我那个郁闷呐。
5.1期间又问了一遍,告知:生病住院了,没时间去看呢。好吧,人家生病了总不好再催吧
5月5日,看到他在群里说出院了,立马打电话问手续,告知:应该这几天就能下来,下来就给我电话。这话怎么听着这么熟悉呢?
今天是5月13号,依然没动静!!!!没打电话了,因为我知道,打电话肯定还是:这几天就下来!!
得,逍遥大哥,我服了,算我自己犯2,傻呵呵就把钱全打了。
你自己算算到现在几个月了,我自己都吓一跳,办一个手续办了3个半月!!!!现在还没下来!!!!我办的是飞机的手续啊????排队,一直排队,这得要多长的队,排了三个半月还排不到????
而且这几个月中,给你发短信,从来不回,QQ留言,基本上就是回个表情,或者干脆不回。即使你在群里是在线,也不回话!
话说的够多了,我的要求很简单
要么,1周之内让我见到手续,要么就退钱!!!
如果你觉得在论坛里发个帖子对你没有任何影响,仍然是不做任何处理和表示的话,我也拿你没办法,但是闲着没事的时候我会把帖子发到全中国每一个摩托论坛里,别的能耐没有,就是有耐心,坚持发个半年一年的还是没问题的。
当然,我更希望这是一场误会,一场拖了快4个月的误会,最后还是希望能够和平解决!!!!

作者: 我是老李    时间: 2013-5-13 01:06
我顶,但愿是误会。
作者: huangyunbo1999    时间: 2013-5-13 03:14
这是咋回事?
作者: 袁平平    时间: 2013-5-13 03:35
哎!楼主淡定。不过我很不喜欢出尔反尔的人!
作者: 球球    时间: 2013-5-13 05:14
逍遥应该人不错的啊。怎么能这样,应该是误会。  或者他办这个真的遇到问题了、、、
作者: 球球    时间: 2013-5-13 05:15
楼主不要太着急
作者: 老山猫    时间: 2013-5-13 06:24
麻烦
作者: 风火轮    时间: 2013-5-13 06:44
只看不说!~
作者: ft4353081    时间: 2013-5-13 08:24
哎哟,起得早的兄弟真多啊。谢谢各位顶贴,我也希望是误会,就看逍遥的解释和处理态度了
作者: leontb243    时间: 2013-5-13 09:13
呵呵,坐等结果...
作者: 那么爱她    时间: 2013-5-13 10:14
好吧。表示观注哦。。。。。
作者: sonypsx    时间: 2013-5-13 10:21
希望是误会,逍遥人品还行,可能是遇到问题了。看看逍遥是如何答复的吧,继续关注事态发展。
作者: 警察网事    时间: 2013-5-13 10:30
不了解的不说,只顶。
作者: halu_maybe1    时间: 2013-5-13 10:54
这个围观。。。。。“不着急” 哈哈哈
作者: 逍遥骑士    时间: 2013-5-13 11:06
作者: qq3832604    时间: 2013-5-13 11:46
下周,哈哈!  有多大能力就办多大的事。
作者: ft4353081    时间: 2013-5-13 12:58
逍遥骑士 发表于 2013-5-13 11:06
下周啊,我也着急啊,很多牌子啊。都在等啊。抱歉啊。

好,你说下周,今天是周一,下周几能到我手里?给我个具体时间!
还有,如果还是下不来,怎么办?你给我个明确答复,不要再拿等几天,下周这样没边的话敷衍我!
作者: ft4353081    时间: 2013-5-13 12:59

好,你说下周,今天是周一,下周几能到我手里?给我个具体时间!
还有,如果还是下不来,怎么办?你给我个明确答复,不要再拿等几天,下周这样没边的话敷衍我!
作者: ft4353081    时间: 2013-5-13 12:59

作者: ft4353081    时间: 2013-5-13 13:00
作者: ft4353081    时间: 2013-5-13 13:01

作者: ft4353081    时间: 2013-5-13 13:06
不好意思,手机上的,多点了几下就发重复,抱歉抱歉
作者: l117582853    时间: 2013-5-13 14:22
哈哈~~~!!
作者: 刷子大大    时间: 2013-5-13 14:41
好久没来了
作者: star_1119    时间: 2013-5-13 15:33
楼主不容易啊。。。
作者: zqz8805038    时间: 2013-5-13 15:51
搞不定 就不要乱承诺
作者: 不过如此169    时间: 2013-5-13 15:59
逍遥回复了,那说明还是没问题,问题只是时间!互相理解吧!我是新人,没车,就爱卖呆儿
作者: 挖鼻屎的大象    时间: 2013-5-13 16:03
还好没去他那买车。不然以我的急性子会把我自己给整傻掉的
作者: 逍遥骑士    时间: 2013-5-13 19:30
作者: WMS521    时间: 2013-5-13 19:46
要是我, 我也着急,一拖再拖,总要给个说法啊。
作者: 王雪冬    时间: 2013-5-13 20:24
及时沟通  互相理解   
作者: 河南金林    时间: 2013-5-13 20:35
但愿是误会
作者: lzw0530    时间: 2013-5-13 20:54
帮顶一下..顺便问下楼主现在还能买到国二的FLY125吗?>
作者: ft4353081    时间: 2013-5-13 21:39
逍遥骑士 发表于 2013-5-13 19:30
你最好别再我这里买车。呵呵呵 等待是必须的

我希望你给我个明确答复!!
作者: 丨勇闯天涯丨    时间: 2013-5-13 21:49
球球 发表于 2013-5-13 05:15
楼主不要太着急

你来等个四个月瞅瞅。。。
作者: 逍遥骑士    时间: 2013-5-13 22:13
作者: 逍遥骑士    时间: 2013-5-13 22:15
作者: CES4945    时间: 2013-5-13 22:26
作为旁观者我觉得既然你不能保证“工期”就别随意接活,更不要随口说出敷衍对方的日期,这是基本的原则,否则就显得没诚意
作者: dowo110110    时间: 2013-5-13 22:29
拖了3个月牌照 呵呵 楼主 等待无期限~ 明天有明天 下周有下周  同情楼主
作者: 洛阳台风    时间: 2013-5-13 22:52
楼主的心情。。我能理解。。。。
作者: 广西石头    时间: 2013-5-13 23:44
记得上个月我个台风入户办牌打号半天搞定,早上8点开搞,,,差不多到中午12点得行驶证到手
作者: ft4353081    时间: 2013-5-14 01:49
好吧,我等到下周!!
作者: guozi0068    时间: 2013-5-14 10:03
围观群众中
作者: 咸蛋黄炒蟹    时间: 2013-5-14 13:19
祝楼主好运。。
作者: 洛阳台风    时间: 2013-5-14 14:12
关注此事。。。希望下周楼主的事能处理好!!!
作者: 1972    时间: 2013-5-14 14:43
转瞬间就成热门人物了。
作者: prostar    时间: 2013-5-14 15:14
lz办的不是拍照,是美国绿卡,晕!
搞不懂为什么要去买库存车,能便宜多少呀?这下可好,不是自找麻烦吗
作者: zhengxiaoyu    时间: 2013-5-14 16:07
生意人诚信为本,反之是大忌!!希望双方都能圆满。。
作者: ft4353081    时间: 2013-5-14 17:33
]谢谢各位兄弟关注,下周我会及时汇报事情进展
作者: 小犯    时间: 2013-5-14 17:52

哇。此贴必火。留个脚印。。

2000多都能上京牌了~一周到两周就到手上了,还帮办两年的车险,发票~~什么的证都齐全的`还可以不用寄车年鉴~~

多大点事呀。甘城市才多少人口呀.~~比北京大吗?..哪用几个月呀。切~

当然代办别人一定是吃了一点。但也比这甘牌便宜多了`

作者: adiyacom    时间: 2013-5-14 18:10
国2车多少钱一辆阿
现在国3新车也不贵  
把你车出了加那3000 应该差不多了吧
作者: 小犯    时间: 2013-5-14 22:46
adiyacom 发表于 2013-5-14 18:10
国2车多少钱一辆阿
现在国3新车也不贵  

哎呀,阿迪。。别挡着我看戏呀。。。。。。吃瓜子饮茶一起看。精彩的在后面~

楼下继续演~~~~
作者: 八月    时间: 2013-5-14 23:13
同情楼主的心情 ,最好能快些办下来,这样大家都好。

作者: 山寨台风    时间: 2013-5-14 23:52
逍遥骑士都有人说不错。这论坛神了
作者: piaggio80    时间: 2013-5-15 00:21
关注一下。
作者: ^(oo)^    时间: 2013-5-15 12:16
山寨台风 发表于 2013-5-14 23:52

hahaha
作者: ^(oo)^    时间: 2013-5-15 12:17
王po 我就服了你了 你行不行  不要给我们兰州丢人 好不好?
作者: kkk    时间: 2013-5-15 13:14
^(oo)^ 发表于 2013-5-15 12:17
王po 我就服了你了 你行不行  不要给我们兰州丢人 好不好?

看看吧。连老乡都这么说。。可想而知这人在当地也不咋地。
作者: ft4353081    时间: 2013-5-16 07:55
adiyacom 发表于 2013-5-14 18:10
国2车多少钱一辆阿
现在国3新车也不贵  

不是为了便宜啊,不是说国二的问题少,用料更好些嘛,想图省心的,结果这闹的,唉~以后这种事情还是本地搞定最靠谱啊
作者: 逍遥骑士    时间: 2013-5-16 18:17
作者: 逍遥骑士    时间: 2013-5-16 18:18
作者: ft4353081    时间: 2013-5-16 19:03
逍遥,貌似我的车是正规车吧,正规4s买的
作者: kkk    时间: 2013-5-16 19:15
逍遥骑士 发表于 2013-5-16 18:18
牌照一到,发帖子大家都可以看到。谣言不攻自破,大家不必落井下石。

你都30好几的人 。知道撒子叫恬不知耻??懂吗?
你收别人高价 办个手续 办了半年多 你随便拿到哪里去问问。手续半年才办好。还好批意思再这里说 谣言。。你真是好笑。现在你还得意洋洋的来说 终于要办下来了 。我是你 就自己挖个坑 掉进去了。真SB。亏你吃了30多年白饭、、

作者: dowo110110    时间: 2013-5-17 01:08
kkk 发表于 2013-5-16 19:15
你都30好几的人 。知道撒子叫恬不知耻??懂吗?
你收别人高价 办个手续 办了半年多 你随便拿到哪里去问 ...

他30岁拉 以为他13岁呢
作者: amable311    时间: 2013-5-17 11:58
已经几天了,静等结果,看看骑士能否搞出来,
作者: hunkhong    时间: 2013-5-17 12:46
我也是在逍遥那边办理的,9月付款,12月底才办下来,时间是很长,但是绝对是真的。就是效率不高。。。。。
作者: ft4353081    时间: 2013-5-17 15:50
hunkhong 发表于 2013-5-17 12:46
我也是在逍遥那边办理的,9月付款,12月底才办下来,时间是很长,但是绝对是真的。就是效率不高。。。。。[ ...

我去,兄弟照你这么说这是正常周期啊,你也是好几个月啊
作者: 莎莎。    时间: 2013-5-17 20:14
新人。 路过看了哈。 坐等lz喜得牌的信息。
作者: 水仙    时间: 2013-5-21 00:18
牌照办好了不?
作者: 小冬    时间: 2013-5-21 01:21
一声叹息
作者: 陶老先生    时间: 2013-5-21 03:08

淘宝上江西牌照只要1500呀。
作者: huangyunbo1999    时间: 2013-5-21 03:24
持续关注希望对得起观众
作者: 山寨一身    时间: 2013-5-21 09:32
LZ消消气,能够理解你的心情!

但是说句公道话,逍遥办事应该给人家说好时间,既然有承诺,就应该办到!BS之!!
作者: echo——回音    时间: 2013-5-21 11:59
做人呢,答应别人的事,就要按照时间节点来,要不就不要乱答应,即使是遇到问题了,也要在时间节点到来之前跟别人联系,说明问题!这也是做人做事的基本原则,都是乔友,我也不偏袒谁,只是说说这个道理而已。
作者: 浪漫烟灰    时间: 2013-5-21 14:42
三千的价格全部都包过了吗     发票合格证 这些等等都包含在内吗
作者: ft4353081    时间: 2013-5-22 12:58
现在是逍遥骑士说的下周,今天周三了,暂时还没有任何动静,我看他能拖到什么时候!!!
作者: 烟圈    时间: 2013-5-22 19:48
2道贩子~~~~决定权不在他手上~~
作者: 情迷摩托    时间: 2013-5-22 21:19
搞不定就趁早退钱给人家,信用最重要。
作者: zzhiphop    时间: 2013-5-23 12:29
看戏·   主要还是同情楼主咯
作者: 巩凡数码    时间: 2013-5-28 12:32
做那么大的买卖 没有支付宝 感觉瞬间提升了自己的可靠可信度呢 还有那么多可亲可爱的直接付全款 买的人没有支付宝没啥 卖的人没有就...
作者: 巩凡数码    时间: 2013-5-28 12:38
山寨台风 发表于 2013-5-14 23:52

没有伙伴 怎么出来忽悠人
作者: ft4353081    时间: 2013-5-29 18:13
今天联系逍遥骑士若干次,留言,电话均无反应,承诺我上周五办好了,给我发,现在依然没动静,看来我要采取下一步措施了
作者: 王老虎    时间: 2013-5-31 03:44
做贼心虚 哈哈哈
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-6-3 23:10
看结果           
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-6-3 23:12
等待结果,得瑟得瑟

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1