比亚乔摩托车部落

标题: 这是为什么?60?无语了!求各位大哥帮忙! [打印本页]

作者: jungle0207    时间: 2013-5-11 00:11
标题: 这是为什么?60?无语了!求各位大哥帮忙!
前段时间活塞环坏了,在买车的地方换了新的,重新磨合,现在磨合800了,这几天拉了拉高速,每次都最快60……这是为什么呢?活塞没坏之前轻松90-100,现在变成了最快60……请各位大神指点指点看看是哪出问题了呢!谢谢
作者: 陶老先生    时间: 2013-5-11 00:22
这么说800公里之前你一直没有到过60??4 s3 q& X) ?4 a) t7 e. _, F
; J4 o2 g5 h1 T7 f
你这不是磨合  是在培养积碳。
1 g" i# f5 _1 g: J5 D0 k) K" p4 T  A+ q

- k' P1 t; z/ e  h( s6 {8 b, z过了100公里后  就可以拉急速了。  8 `, r& v5 ~2 S% E7 }6 `
- f) o  c$ e9 ~( N7 G
油门加大点  有助于燃烧积碳
作者: tunneng    时间: 2013-5-11 00:44
又是一个活塞环装反了的?
作者: jungle0207    时间: 2013-5-11 07:33
啊?那现在怎么办呢?
作者: 漂泊    时间: 2013-5-11 07:58
拆开看看是不是活塞环装反了
作者: 洛阳台风    时间: 2013-5-11 08:48
检查一下 活塞环
作者: 前程    时间: 2013-5-11 10:20
一定没安装好,或哪里调整不到位
; S9 C" S6 v7 S3 v% J
作者: jungle0207    时间: 2013-5-11 13:29
好的,谢谢各位大哥指点,我今天去修车地方看看,有结果了我反馈到上面
作者: jungle0207    时间: 2013-5-12 13:02
经检查活塞环没装反,目前还没找到原因。。。。
作者: jungle0207    时间: 2013-5-15 23:01
都四天了,还没修好,维修师傅也是一头雾水,一个一个配件的换,动力无力状态……有没有换完环和我一样的啊,莫非师傅水平不行
作者: CES4945    时间: 2013-5-16 11:56
tunneng 发表于 2013-5-11 00:44
' m0 y6 k" x; ^; X又是一个活塞环装反了的?
5 U3 z, f9 L+ t! N6 }

; b7 s6 w  ~- g  ], e, L; J哈哈,估计跟我一样。
作者: CES4945    时间: 2013-5-16 11:58
jungle0207 发表于 2013-5-15 23:01   Y. [# N0 Y! P0 |# C( t3 M# K8 J
都四天了,还没修好,维修师傅也是一头雾水,一个一个配件的换,动力无力状态……有没有换完环和我一样的啊 ...
: ^* e+ g7 H9 C4 r9 d2 e! X" r
楼主我和你的一样啊,你有没有仔细检查过第一道和第二道的顺序啊,第一道是DY哦
作者: jungle0207    时间: 2013-5-16 16:16
我真没见过,是修车的帮我检查的,他说没反。。。他说他修了好几年比亚乔了,100%不会错。。。
作者: 陶老先生    时间: 2013-5-17 00:45
那你还是再次拆开看看吧   反正车子不好了) @4 @/ ]+ _$ ^2 c4 [# Z: O5 Y

, u' L6 O; s& s# X0 J# I实在不行把缸体也换了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1