比亚乔摩托车部落

标题: 请问FLY150油耗 [打印本页]

作者: 小胡子123    时间: 2013-5-10 23:25
标题: 请问FLY150油耗
各位前辈乔友问一下我的出口版FLY150的油耗正常吗?本人刚买10天的车子,因为新买的要磨合所以也就没开快过,基本都在市区,最快也就40迈,刚提那天车天加了57元的97号油,跑了92公里机油灯就亮了,又加了差不多50元的93号的,现在是188公里,我看又快要亮灯了;;;我的这油耗是不是太高了????求解 顺便问一下FLY前后轮胎的气压是多少?谢谢了

作者: x2440751    时间: 2013-5-10 23:46
高 真的很高 60元 最起码跑200公里撒 去找师傅问问吧
作者: 探路    时间: 2013-5-10 23:58
油耗不正常,去售后检查一下
作者: 前程    时间: 2013-5-11 00:03
前轮2。1
* U$ F5 @( e( X& B5 @6 |! I后轮2。3
6 `! ^8 F$ A+ F# h) w/ ~打好气后,把油箱加满,跑100公里再加满。
作者: 陶老先生    时间: 2013-5-11 00:16
我的40块钱跑100公里
作者: huangyunbo1999    时间: 2013-5-11 00:36
比亚乔的车基本都很废油
作者: 那么爱她    时间: 2013-5-11 01:07
同是150。你可以看看我的油耗
作者: 骑FLY的大虾    时间: 2013-5-11 01:23
夸张,加50几块油才跑那么点路程?我125的,40块的93油少说也跑140公里。到买车里瞧瞧吧!
作者: 挖鼻屎的大象    时间: 2013-5-11 01:43
不用去买车的地方。我教你一个办法。磨合别过60是没事情的。你这几天开50~55的速度再看看油耗。我最近在磨合淑女100开40的速度很废油。现在一直55油耗省多了。先去试试有帮助回我个信
作者: dxsd    时间: 2013-5-11 05:26
按照前班的方法试一下
作者: 洛阳台风    时间: 2013-5-11 08:41
确实有点废油。。。
作者: travis619    时间: 2013-5-11 09:59
本来也想买fly150的 这样一看
作者: 12ss    时间: 2013-5-11 10:15
作者: 小胡子123    时间: 2013-5-11 10:53
前程 发表于 2013-5-11 00:03 8 Z8 c( n, b* |! D% N
前轮2。1
* a: \4 |0 \# `/ J4 i后轮2。3
* E' M2 q( z' e, n; F打好气后,把油箱加满,跑100公里再加满。

5 h/ h1 x4 v: t谢谢前总,我再看看了,郁闷啊
作者: 小胡子123    时间: 2013-5-11 10:54
挖鼻屎的大象 发表于 2013-5-11 01:43 + j2 Q* [" M% h- o8 v8 c3 }  Q4 R
不用去买车的地方。我教你一个办法。磨合别过60是没事情的。你这几天开50~55的速度再看看油耗。我最近在磨 ...
( Q' c, F8 b& c8 r- I
在市区也开不快啊,车多人多啊
作者: zhengxiaoyu    时间: 2013-5-11 11:32
是不大正常。。。不过60~70跑跑没有问题的,不要太慢
作者: zsj313374125    时间: 2013-5-11 14:28
  你跑的太慢的原因吧··
作者: 王老五    时间: 2013-5-11 19:48
找个目标地点,来回50公里左右的那种,保持60码左右驾驶,结果大不同的。
作者: 熊猫暴徒    时间: 2013-5-11 23:35
我车也才400多公里!但你油耗的确实确实比我厉害!我有另一个思路:到不同的加油站都加93#建议是中石油或是壳牌加(亮灯后)都加40元,同一单价哦!就可以稍微感觉出不同!中石化的油确实不建议!其中奥妙大家都懂!
作者: 小胡子123    时间: 2013-5-12 23:16
熊猫暴徒 发表于 2013-5-11 23:35
- l; p0 q5 s; _- m* o$ `我车也才400多公里!但你油耗的确实确实比我厉害!我有另一个思路:到不同的加油站都加93#建议是中石油或是 ...
0 Z: D+ F* a# `- V: @
我主要是在城里跑,人多的地方也只能20-30的开,还要停停走走的,所以也就特费油,我七月份准备去西藏,要抓紧磨合啊
作者: scw6608    时间: 2013-5-13 14:12
原装FLY150,市区跑,综合油耗3.48升,最低2.42升长途,就换过马鲁士的皮带,用的是小熊油耗软件
作者: new    时间: 2013-5-13 15:02
scw6608 发表于 2013-5-13 14:12
0 B: N+ A# l! X/ f9 u) C4 t原装FLY150,市区跑,综合油耗3.48升,最低2.42升长途,就换过马鲁士的皮带,用的是小熊油耗软件

E2 N- T- _. y' F0 H" W马鲁士的皮带 哪个型号?
作者: scw6608    时间: 2013-5-14 18:36
马鲁士817的
- h) t. |' N3 ^7 P+ E
作者: 小胡子123    时间: 2013-5-14 19:45
scw6608 发表于 2013-5-14 18:36 6 j$ D1 r1 R4 x6 M/ `7 u8 k  T, ?
马鲁士817的

I0 V/ j) a7 }, g: p( a/ r可否给个连接啊,淘宝没找到
作者: scw6608    时间: 2013-5-15 15:21
http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.112.vhO00S&tradeID=205475908021814
作者: 小胡子123    时间: 2013-5-15 21:44
scw6608 发表于 2013-5-15 15:21 . C$ f7 a3 J# b6 s3 a2 X
http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.112.vhO00S&tradeID=205475908021814

2 A) D. q  X, y9 L谢谢了,有时间来山东玩,我在烟台
作者: scw6608    时间: 2013-5-17 12:37
不客气,我河南许昌的,有时间一起玩, l" B" O! {/ f' \  d- m

作者: whiskey    时间: 2013-5-17 13:35
lz名字好有趣。。
作者: 舟行天下    时间: 2013-5-17 21:15
油耗是比其他踏板高  我的FLY125   40元跑140公里   这二天早上开始骑  加速后面感觉打滑 一冲一冲的  不知道什么状况   前版 帮我解答下啊  我的3500公里
作者: piaggio80    时间: 2013-5-17 21:37
本帖最后由 piaggio80 于 2013-5-17 21:44 编辑 - G( u( p6 s) a$ D% K

# i7 N. W3 N0 y磨合期内,一直60左右骑行,35元93号汽油,跑200公里,真没觉得这个车费油。磨合完,高速公路跑80-110公里/小时,也就20元93号汽油,跑100公里,每次加到油箱口。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1