比亚乔摩托车部落

标题: 卡玛和银帅这辆车那个坐高高一点,车大一点啊?? [打印本页]

作者: smw6193891    时间: 2013-5-8 14:31
标题: 卡玛和银帅这辆车那个坐高高一点,车大一点啊??
最近要买一辆宗申电动车,现在看中两款,在里面选一款。这辆款分别是按卡玛和银帅这两款车型1:1仿制的。因为我身材比较大,185cm,所以想在这两款里面选一款车高高点和车长大点的。请骑过这两款车的朋友说说这两款车里哪款车高高点和车长大点的??3 a, L/ i. t! }6 \7 E! ~

7 ~9 X& G2 C5 d+ J
; C. U9 ]# f8 `6 W[attach]177194[/attach][attach]177195[/attach]
作者: wuwji    时间: 2013-5-8 14:45
啊  都出电瓶车了啊
作者: star_1119    时间: 2013-5-8 15:08
那还是选大绵羊款吧。大气。高贵。后备箱超大。灯光巨多。
作者: smw6193891    时间: 2013-5-8 16:05
star_1119 发表于 2013-5-8 15:08 . ~& S3 G5 I& l
那还是选大绵羊款吧。大气。高贵。后备箱超大。灯光巨多。

8 c) V7 ~4 }0 @  g$ j# u就在这两款里面选了
作者: fly马    时间: 2013-5-8 16:20
银帅还有电动车啊
作者: 西厢客小乔    时间: 2013-5-8 16:35
。。。干嘛要买电动车呀~~晕哦。其实都是一样大小吧,我觉得卡玛好点~~
作者: guoguolove    时间: 2013-5-8 17:11
这个电瓶车应该不便宜吧 干嘛不直接买部银帅开了玩玩 舒舒服服
作者: 过了三秒    时间: 2013-5-8 20:44
卡玛的配件很难搞到了。踏板的距离太小不适合男士。银帅好些。银帅摩托车外观件与快乐的多数通用。
作者: sonypsx    时间: 2013-5-8 21:05
建议银帅!个子高的骑着还行。
作者: 前程    时间: 2013-5-8 21:32
银帅比 卡玛大 一 点。
作者: smw6193891    时间: 2013-5-10 14:51
谢谢

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1