比亚乔摩托车部落

标题: 唯我到底加多少号的油啊,请教请教。 [打印本页]

作者: daheiba    时间: 2013-5-7 20:28
标题: 唯我到底加多少号的油啊,请教请教。
到底是92还是95啊?具体有啥说法没有。我实在是蒙圈了。
作者: 西厢客小乔    时间: 2013-5-7 21:08
。。不是吧,我们都加93的,我们这里只有93.97的,你是哪里呀,油纯度太高机器热,你自己换着试试不要紧的,我就换来换去试试,现在我还是烧93的
作者: 路在脚下    时间: 2013-5-7 21:24
钱多.肯定好的好. 不过 .机器.吃过细粮就吃不了粗粮了.跟人一样. 好的吃多了.* _* ?/ f3 b4 a# R* ?
太精贵了.穷人没富人讲究一个道理.其实都是充饥.没那么讲究/骑个摩托车.4 e" Y7 Z: N1 G, j. e; b
我看了半年了. 比对儿子都 好,我觉得没必要.唉   z3 d' z3 T/ x6 Y

4 r/ B" @+ V; s
作者: 咕咕猴    时间: 2013-5-7 21:25
兄弟 北京的吧~其实中国的油品除柴油外FLY随便+哪种有都可以
作者: 就是快    时间: 2013-5-7 21:53
一直95  没差几个子儿
作者: 豫c·5h379    时间: 2013-5-7 22:22
很随意的。
作者: 豫c·5h379    时间: 2013-5-7 22:25
我在市区基本都是97,但有时带队出门跑到一些小乡村和城镇结合部没油了,当地只有93,甚至有的只有90,一样的加,一样的跑: C# d3 C6 `6 D7 I: a" l, @

; m# L/ I$ ?; T+ }' @放心了,机器没那么矫情的。9 \: ~, p* A, l8 Y5 d
1 e3 f8 j9 P6 p7 ]$ c) ~  n1 g
但机油你可不能省,在自己经济能力范围内,尽量换最好的。
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-5-7 22:42
一直95的,用着挺好的
作者: 老山猫    时间: 2013-5-8 00:52
越好越爱坏
作者: fly马    时间: 2013-5-8 10:52
用好的没错
作者: daheiba    时间: 2013-5-8 20:27
不是钱的事,一百公里差不了两块钱,主要是有前辈说高标号的毁车?能具体说说怎么毁法吗?要没什么我觉得还是用贵的。机油是不是那个什么摩托绵羊油就行。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1