比亚乔摩托车部落

标题: 我來自台灣嘉義市,我喜歡騎著Vespa老車兜風,我是洪小英^ ^ [打印本页]

作者: Vespa洪小英    时间: 2013-5-7 01:24
标题: 我來自台灣嘉義市,我喜歡騎著Vespa老車兜風,我是洪小英^ ^
各位大家好:初次等貴寶站,请多多指教!! / T2 n9 Y1 Y* X$ X8 ?& a
我是洪小英,若有不懂之处,请海涵!!
# R! e2 g4 D$ q9 q我喜欢Vespa老车,喜欢古董的打挡车,我是来自台湾嘉義市的Vespa车友
/ ]; D4 @0 W- u$ E. E  C日后,小英会分享有关於我们在台湾玩Vespa老車的图片,与各位大大分享!!^ ^
( D  H; r7 H8 o- @3 k1 u7 K* [, n- f" |" M4 m( E' d, S

作者: vespa革命    时间: 2013-5-7 01:48

, j7 M/ ^1 K. v% i. @2 r. `沙发。只能说羡慕嫉妒恨。民国的人民比D国的人民幸福3 m- W* \4 L' S; K  C7 z$ \; C
你是百度VESPA吧的小英吧???
9 `- R9 k: o6 a7 k6 s2 z" T
作者: Vespa洪小英    时间: 2013-5-7 02:03
chinh 发表于 2013-5-7 01:48 3 j' j/ q, p+ k3 h. ?1 C8 \" s9 m
沙发,百度VESPA吧的小英???

# i4 I$ N. T4 T+ B8 [: b是的!您好^_^
作者: Vespa洪小英    时间: 2013-5-7 02:04
是的!您好^_^
作者: Vespa洪小英    时间: 2013-5-7 02:08
chinh 发表于 2013-5-7 01:48
% D) O5 ~% Q; Y4 k2 Y6 N, O沙发,百度VESPA吧的小英???

$ Y6 A% w% M8 Y8 C是的,您好^_^,在這裡發現許多志同道合的vespa車友,真的好棒喔!
作者: piaggio    时间: 2013-5-7 02:50
欢迎欢迎!热烈欢迎来自台湾的Vespa车友!希望多来本站交流~
作者: RA1虎    时间: 2013-5-7 02:52
哇,真羡慕😄
作者: 陶老先生    时间: 2013-5-7 03:48
很有味道的小车
作者: 老山猫    时间: 2013-5-7 05:22
小英不错,欢迎欢迎
作者: sonypsx    时间: 2013-5-7 05:47
此网站人气巨旺啊!连台湾同胞都过来交流了?美女的小V真精神,还是喜欢2冲的小V!估计价格不能低了。欢迎台湾同胞多多交流!
作者: 山寨一身    时间: 2013-5-7 06:41
欢迎来交流~~~~
作者: guoguolove    时间: 2013-5-7 07:11
都很漂亮~真心的
+ a( W- \; H) V' `+ }" j) w大陆的政策和你们那真的天壤之别啊。。。有空多放点照片噢~
作者: huangyunbo1999    时间: 2013-5-7 07:27
小英美女太瘦啦!小v不错!
作者: 我是林肯    时间: 2013-5-7 08:35
欢迎台湾朋友!大陆这边的VESPA也是越来越多。老V也是越来越多。两岸同根同源,希望多多交流。
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-5-7 08:36
百度贴吧的同学啊~~欢迎
作者: 我是林肯    时间: 2013-5-7 08:37
欢迎加入大家庭!我是北京老V和新V都玩得车友。
作者: travis619    时间: 2013-5-7 08:46
台湾的妹子不错
作者: mini828    时间: 2013-5-7 08:48
好给力啊~~~
作者: tt600cc    时间: 2013-5-7 08:51
* o2 h  {1 f1 N& {1 L( R* q
: h" I( X: I% E. x; A9 q- u+ G我们是邻居我是大林的,我是老搞骑老掐的
作者: xiaodu    时间: 2013-5-7 09:08
欢迎来自宝岛台湾的vespa美女,希望你能带更多的台湾车友来部落交流!- h' O7 T4 \( c( \. C
作者: 暗里着迷、    时间: 2013-5-7 09:23
果断顶贴,热烈欢迎!!!
8 j* z; ^/ ?0 q* V( Y    大陆骑vespa的女孩太少了,基本上都是JOG
作者: 8oo8    时间: 2013-5-7 09:23
我们同是炎黄子孙,台北那里地方特色的城市交通管理经验有无可以借鉴之处?值得深思
作者: a397036057    时间: 2013-5-7 09:57
欢迎。欢迎                 
作者: 仁坤    时间: 2013-5-7 10:21
羡慕啊!在中国!!哎!!!
作者: wo930    时间: 2013-5-7 10:34
顶起! 人和车 都不错!
作者: 跳动的灵魂    时间: 2013-5-7 10:45
欢迎!9 H  Y1 [, I3 \7 N  [# g/ {
还是台湾的环境舒适啊!至少有正规手续的车友不用像我们这样还要躲交警!
作者: 佀海    时间: 2013-5-7 10:49
歡迎歡迎[s:60
作者: possyaoyao    时间: 2013-5-7 10:59
欢迎欢迎热烈欢迎    一直梦想有台Vespa
作者: cy915    时间: 2013-5-7 11:06
偶不喜欢老V,但我喜欢台湾的妹子!
作者: 秋中落叶    时间: 2013-5-7 11:09
羡慕啊!!!!!!!
作者: 前程    时间: 2013-5-7 11:23
欢迎来自宝岛的朋友!
作者: xinxin    时间: 2013-5-7 11:26
欢迎欢迎  热烈欢迎.
作者: 南通车迷    时间: 2013-5-7 11:32
这个一定要顶。
作者: 豫c·5h379    时间: 2013-5-7 11:49
欢迎来自宝岛的朋友。
作者: sxxylwh    时间: 2013-5-7 12:06
欢迎欢迎!
作者: ferryxie    时间: 2013-5-7 12:18
能否帮忙代沟摩托车配件呢?我是铃木系的车,银河GSR啊,想买台铃的原厂配件。05-2315-375这是嘉义地区的经销商电话,还有在什么北什么街114号,商号是加盛,你也玩车吗?
作者: 瘦皮猴    时间: 2013-5-7 12:21
人比车更漂亮!
作者: zsj313374125    时间: 2013-5-7 12:26
车好漂亮的·很喜欢台湾··
作者: jing8500    时间: 2013-5-7 12:29
这样的一个环境下,谁不爱比亚乔呢? 只有羡慕嫉妒恨了,哈
作者: 淫色甲鱼    时间: 2013-5-7 12:34
歡迎歡迎熱烈歡迎, 多發點照片呦。
作者: 丨勇闯天涯丨    时间: 2013-5-7 13:01
江苏的摩友发来祝贺!
作者: 那么爱她    时间: 2013-5-7 15:15
车和人都是那么地喜欢啊。
作者: gukai6666    时间: 2013-5-7 15:17
羡慕嫉妒恨 台湾的环境太好了
作者: youyou88    时间: 2013-5-7 15:20
热烈欢迎来自中国宝岛台湾的朋友,以前还在台湾订过VESPA配件,欢迎有时间回家,方便留下联系方式。0 G5 p: S1 a& y- c* F

作者: wq19860902    时间: 2013-5-7 15:29
顶妹子  哈哈  我们好久回归?
作者: 骑FLY的大虾    时间: 2013-5-7 15:39
车车漂亮,人也很漂亮,支持。。喜欢
作者: dxsd    时间: 2013-5-7 16:52
欢迎欢迎啊美女好车
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-5-7 18:10
宝岛宝车                  
作者: adiyacom    时间: 2013-5-7 18:28
欢迎台湾车友。。。
作者: 熊猫暴徒    时间: 2013-5-7 20:02
欢迎小英!宝岛骑车真幸福!
作者: 熊猫暴徒    时间: 2013-5-7 20:03
山寨一身 发表于 2013-5-7 06:41   {" ?. z! p& e% R0 z
欢迎来交流~~~~

! g$ D; T& `1 y哈哈!我羡慕人家了!
作者: B哥    时间: 2013-5-7 20:12
欢迎宝岛的朋友 下次去台湾嘉义 定去拜访
作者: 大钱    时间: 2013-5-7 20:26
3 \) b6 r0 h5 c/ C$ y
欢迎欢迎!热烈欢迎来自台湾的Vespa车友!
作者: aups    时间: 2013-5-7 20:52
我爱台妹
作者: zhujianhua    时间: 2013-5-7 21:27
前程 发表于 2013-5-7 11:23 . t8 ]0 G5 s$ _6 y, Q3 I
欢迎来自宝岛的朋友!
1 m8 _, u3 ?2 S
我来自第三大岛
作者: xqqx123    时间: 2013-5-7 23:26
哇塞,台灣的朋友呀,而且還是美女,沒得說,必須支持呀。多發發台灣的美女與機車圖唄,過過眼癮
作者: silent9999    时间: 2013-5-7 23:30
玩绵羊台湾是天堂。楼主多发些帖子! F6 F3 }' X; C% g; p# |% k3 Y# {4 P
" `/ c; J- @& M$ t
: C/ _, j5 _+ L8 i

作者: Vespa洪小英    时间: 2013-5-7 23:38
ferryxie 发表于 2013-5-7 12:18
2 m0 M8 ]( N: p; C- k能否帮忙代沟摩托车配件呢?我是铃木系的车,银河GSR啊,想买台铃的原厂配件。05-2315-375这是嘉义地区的经销 ...

1 h( N/ S/ A; u4 j" ?8 h, r您好:您可與這家經銷商聯繫!!我們只玩Vespa老車,其他車種目前尚未接觸!!謝謝
作者: Vespa洪小英    时间: 2013-5-7 23:41
chinh 发表于 2013-5-7 01:48
; `+ i) ^: E6 {沙发。只能说羡慕嫉妒恨。民国的人民比D国的人民幸福
% @2 D$ l. L4 ~# e* ~; M+ f3 f! M你是百度VESPA吧的小英吧???[s:102 ...
% B: l; t1 l8 R: |+ N- E' w/ ^! ~
被您給瞧出來啦^ ^您真厲害!!晚安
作者: Vespa洪小英    时间: 2013-5-7 23:43
cy915 发表于 2013-5-7 11:06
) X9 ~: x5 r2 B5 z; o偶不喜欢老V,但我喜欢台湾的妹子!
( j" c  |6 t9 x  W: s
呵呵呵!!我注意您囉^ ^謝謝您
作者: Vespa洪小英    时间: 2013-5-7 23:45
B哥 发表于 2013-5-7 20:12
( ?: w. U  ^) f# C& e欢迎宝岛的朋友 下次去台湾嘉义 定去拜访
+ |8 [- _: b+ L+ ^+ t& n. Y8 Y
歡迎歡迎!!我們在台灣的嘉義市,我們的店與Vespa老車結合在一起!!我們的店名是" 咖啡店33號 "^ ^
作者: Vespa洪小英    时间: 2013-5-7 23:48
謝謝您們!!讓我感受到內地車友們,對車的熱情,對車的使命感,對車的愛護...期待日後彼此互相交流Vespa^ ^
作者: 山寨一身    时间: 2013-5-8 06:50
熊猫暴徒 发表于 2013-5-7 20:03
4 a! ]# s! j; ?1 Y哈哈!我羡慕人家了!
% y: C6 j( Z% K5 C# L
你的头像走闷骚路线了哇?
作者: 山寨一身    时间: 2013-5-8 06:51
熊猫暴徒 发表于 2013-5-7 20:03
/ I' G9 g# y" z/ p0 b  v5 s哈哈!我羡慕人家了!
. S6 y* g& Y$ l' o3 j8 N
我才做题一次,92准备上场咯!
作者: ferryxie    时间: 2013-5-8 08:57
Vespa洪小英 发表于 2013-5-7 23:38 # d0 {; Z* p+ m' k+ M5 J
您好:您可與這家經銷商聯繫!!我們只玩Vespa老車,其他車種目前尚未接觸!!謝謝

& S7 k9 B, \' f4 N. w7 J  T不能打海外电话啊,不好联系你能否帮我问问他们的邮箱?
作者: tt600cc    时间: 2013-5-8 09:46
Vespa洪小英 发表于 2013-5-7 23:45
. t* N3 T9 _. s: H% M# H$ q* ]歡迎歡迎!!我們在台灣的嘉義市,我們的店與Vespa老車結合在一起!!我們的店名是" 咖啡店33號 "^ ^

' L9 z. _) A! o. }3 b- K4 X& _  Y东义路33号那一家?上礼拜天有去
1 f) R+ @8 @/ Y2 Y% q- J我在北京也开咖啡厅
作者: 564567891    时间: 2013-5-8 10:01
人车都好看。。。。
作者: star_1119    时间: 2013-5-8 10:49
有感觉。。。
作者: bobosky0428    时间: 2013-5-8 10:50
很早就见过了!!!好车,好人,好环境!
作者: 警察网事    时间: 2013-5-8 11:10
真想去台湾被解放
作者: 自由人km    时间: 2013-5-8 11:32
正准备考虑去台湾蜜月的,机车环岛,美不胜收、、、2 @3 X, \  R% q
欢迎骑V的 小英
作者: erdoudou    时间: 2013-5-8 11:44
有机会去宝岛美女咖啡馆坐坐
作者: yuehao    时间: 2013-5-8 12:09
原来4酱紫 欢迎台湾美眉
作者: 18008615615    时间: 2013-5-8 19:29
支持一下
作者: 狼午夜流浪    时间: 2013-5-8 19:52
警察网事 发表于 2013-5-8 11:10
" I; s  j  ~1 i真想去台湾被解放

8 K; F  m3 `6 f5 X7 ^哈哈,那边是光复大陆!
作者: Vespa洪小英    时间: 2013-5-8 22:15
tt600cc 发表于 2013-5-8 09:46
3 e: {# t% Z/ x/ H, Y东义路33号那一家?上礼拜天有去! k1 I$ g" N; u
我在北京也开咖啡厅
" s2 k; o. @2 J) ~- z) B- i
您好:店名是咖啡店33號,  店址是嘉義市東義路33號^ ^
作者: Vespa洪小英    时间: 2013-5-8 22:33
自由人km 发表于 2013-5-8 11:32
$ n8 U- F* k: F% a2 e5 }正准备考虑去台湾蜜月的,机车环岛,美不胜收、、、
, P6 j  J+ M' P2 i( V2 x欢迎骑V的 小英

: F( b3 f# A0 }5 o' u晚上好:恭喜您^ ^也歡迎帶著美麗的媳婦來台灣玩^ ^
作者: Vespa洪小英    时间: 2013-5-8 22:48
晚上好:非常歡迎內地車友來台灣嘉義市玩,若有計畫來台灣玩,若有計畫來嘉義市玩,可以通知小英喔!!^ ^
作者: tt600cc    时间: 2013-5-8 23:00
Vespa洪小英 发表于 2013-5-8 22:48
# T( t# x+ n( s+ t4 y晚上好:非常歡迎內地車友來台灣嘉義市玩,若有計畫來台灣玩,若有計畫來嘉義市玩,可以通知小英喔!!^ ^

4 m; P: z: N- j- ^4 Z/ W有機會能來內地或北京騎車,vespa在這發展神速,vespa和機車為主題的咖啡廳和俱樂部很多很多。上禮拜天中午有路過貴店,下次回嘉義再拜訪一下。
作者: Vespa洪小英    时间: 2013-5-8 23:40
tt600cc 发表于 2013-5-8 23:00
) g! s. u% S9 F8 O) F7 R$ v0 p有機會能來內地或北京騎車,vespa在這發展神速,vespa和機車為主題的咖啡廳和俱樂部很多很多。上禮拜天中 ...

% O& N9 ]& A' |8 c" R) s) I/ y. a妹子的家人有生意往返北京,若可以請發私訊給小英,您北京咖啡店的店址,互相交流!!妹子是新手,無法發訊息給車友們^ ^
作者: tt600cc    时间: 2013-5-9 00:00
Vespa洪小英 发表于 2013-5-8 23:40 ! }2 ~" u, }' E
妹子的家人有生意往返北京,若可以請發私訊給小英,您北京咖啡店的店址,互相交流!!妹子是新手,無法發訊息給 ...

- \% @% g0 J6 y* T9 Is k y p e   :* U# r* d6 l6 v
tt600cc
作者: Vespa洪小英    时间: 2013-5-9 00:33
tt600cc 发表于 2013-5-9 00:00 3 A5 |& f2 Q- O! W( S+ P
s k y p e   :/ e; u; b6 O0 k0 n
tt600cc
' {) {* k3 d: e+ ?' F
對不住!!妹子有QQ,有Wechat 有Line >//<  前輩前輩,我沒有skype!!對不住^ ^
作者: tt600cc    时间: 2013-5-9 00:38
Q    463489268
作者: cy915    时间: 2013-5-10 08:34
Vespa洪小英 发表于 2013-5-7 23:43
% k% r0 B( m% j7 c呵呵呵!!我注意您囉^ ^謝謝您
4 Z# O! J; v* o/ V+ X
这句话说的老有杀伤力了。。。
作者: cy915    时间: 2013-5-10 08:36
Vespa洪小英 发表于 2013-5-7 23:45
; ^" p& Q9 c' l$ k6 r& R歡迎歡迎!!我們在台灣的嘉義市,我們的店與Vespa老車結合在一起!!我們的店名是" 咖啡店33號 "^ ^

2 C+ @" i2 S0 Q# m! V小英的店名,一下就让我想到EASON的好久不见。“在街角的咖啡店。。。”
作者: 小马V5    时间: 2013-5-10 11:35
嘿嘿。好同学。!!!!!
作者: kuiailing    时间: 2013-5-10 22:47
一般的二手新V或者老V到大陆 要多少钱?
作者: Vespa洪小英    时间: 2013-5-11 00:00
kuiailing 发表于 2013-5-10 22:47
% n, G) W0 ~: W- ~- q% G一般的二手新V或者老V到大陆 要多少钱?
9 a0 G. M' M" o) t; k5 |. F
晚上好:
2 R) b' {$ r( ?5 y對不住,這方面妹子不清楚^ ^
作者: piena_roce    时间: 2013-5-11 01:18
欢迎对岸的车友!很羡慕你们的玩车环境,希望多多交流!
作者: 伟士小黄蜂    时间: 2013-5-13 11:44
Vespa洪小英 发表于 2013-5-7 02:04
1 r4 J% s6 X" k. T' y是的!您好^_^

* n2 ~- D4 ~' k( ~! W9 J1 `您好!请多多发泄台湾的骑行照片,有机会要去环岛希望见到你
作者: Vespa洪小英    时间: 2013-5-13 20:06
伟士小黄蜂 发表于 2013-5-13 11:44
3 ?. `, n/ N  |+ z; o% b2 s您好!请多多发泄台湾的骑行照片,有机会要去环岛希望见到你
" Y$ }! ~; p. E. K
晚上好:歡迎來來台灣玩,也歡迎來嘉義市咖啡店33號喔^_^
作者: 上海海鸥    时间: 2013-5-14 08:42
百度贴吧的同学啊~~欢迎
作者: zzhiphop    时间: 2013-5-23 12:19
终于 你找到这个论坛了啊
作者: 岂曰无衣    时间: 2013-5-30 02:09
欢迎对岸的美女啊~虽然偶也是新人。。。小英,人和车都很漂亮啊。。。
作者: 追风浪子    时间: 2013-6-29 10:03
很羡慕你们的生活方式!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1