比亚乔摩托车部落

标题: 被台风仍在半路,推了15公里。 [打印本页]

作者: holysex    时间: 2013-5-2 12:16
标题: 被台风仍在半路,推了15公里。
11月份入手台风,期间很少骑。
3 x( M  G1 c! \/ g) ]! _+ ~7 p# J6 o2 T+ H9 |6 v
刚过1500km,300、800、换机油。前天经销商有活动,赠送机油。然后就换了机油。
2 u  L# ~" F; F2 \8 T1 b( E% T" O; |' ~- N& c) |1 E
今天70左右的车速行驶,突然就熄火了。赶紧下车观察,看到传动箱那里往外冒烟。( f  Q5 L$ O# o% t/ [# \
: N8 ]* `' O. U; a8 a' T
接着就不能启动了。一点火灯就暗了,没有任何反应。
9 O# u* m: t9 {2 g/ y* c8 X; s( E- Y4 p
不知道有没有乔友遇上这样的情况?是哪里出的问题?9 K, u5 [- \% [! s6 \4 S4 \
$ ~( D0 U" s1 ?0 ~
由于要上班,车现在放在店里等着维修,郁闷了。
$ V8 Z/ V$ z5 }+ A5 `7 J( y' M" @6 E: ^
这种情况可以要求换新车吗?
作者: liuweidong51    时间: 2013-5-2 12:38
同样是台风从来没遇到过楼主的问题!
作者: 老山猫    时间: 2013-5-2 12:58
听着挺吓人,冒烟要着火
作者: 564567891    时间: 2013-5-2 13:23
好吓人  啊 。。。
作者: aups    时间: 2013-5-2 14:04
累惨了吧 楼主
作者: holysex    时间: 2013-5-2 14:15
你们就笑吧就
作者: 猴哥不高兴    时间: 2013-5-2 14:58
太可怜了,我这车倒了自己都扶不起来。。。
作者: 752241665    时间: 2013-5-2 15:34
同情同情。。。
作者: 好色的香蕉    时间: 2013-5-2 15:36
推了15公里。。。兄台毅力不错 车现在怎么样了 送去维修店了没?
作者: 自贡乔友    时间: 2013-5-2 15:43
换新车··········
作者: 752241665    时间: 2013-5-2 15:45
期待分享经验。。。
作者: 逍遥骑士    时间: 2013-5-2 16:35
作者: 百色FLY125    时间: 2013-5-2 21:46
踏板车可以开电门转轮子启动吗?
作者: hxdalxh    时间: 2013-5-2 22:25
推一公里就够呛~
作者: 魔鬼的速度    时间: 2013-5-2 22:42
不会是换上的机油有问题吧) I" |5 O- H4 r  j7 n2 Y

作者: jdjxjdjx    时间: 2013-5-2 23:07
期待维修结果
作者: feile    时间: 2013-5-3 19:32
待查明真相告知我们
$ F3 i" H# B+ {: c
作者: 维维小宝    时间: 2013-5-3 22:32
推行15公里,对你身体是一种考验
作者: fox2037481    时间: 2013-5-3 22:44
应该是皮带段了,
作者: 骑FLY的大虾    时间: 2013-5-3 23:21
赠送的机油有很大的嫌疑。不过再怎么差的机油也不会那么严重吧。* i% W* _: |3 j& q7 @0 T+ r
很佩服你,15公里,要是我直接给锁了,打车走人,或者找人拉。
作者: 四维骑士    时间: 2013-5-4 00:04
如是皮带断了应该有异响啊!期待正解。! Q" e: Q) N+ w& ~7 k. y

作者: holysex    时间: 2013-5-4 19:22
结果是皮带断裂了。
% F/ c& L' c: q7 y" v3 G2 l当天下午就修好了,真不好意思。这2天没空上论坛
作者: zhangy0    时间: 2013-5-4 19:38
我前几天推了3公里,还行,不算太累,不过15公里就是走路也相当累啊.
作者: 小鹏    时间: 2013-5-5 20:51
佩服LZ  122KG的台风居然可以推15KM
作者: leiren    时间: 2013-5-5 22:33
坐等正解!
作者: 必须有昵称    时间: 2013-5-5 22:41
您身体真好,不过为什么不找一辆面的之类的帮你载过去...
作者: erdoudou    时间: 2013-5-6 10:11
一打火灯就暗了和皮带断了有甚关系?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1