比亚乔摩托车部落

标题: 改187需要换多大主量孔 [打印本页]

作者: dowo110110    时间: 2013-5-1 13:23
标题: 改187需要换多大主量孔
改过187的朋友 问下改187 主量孔选择88还是90? 还有空滤进气软管已经拆除。是用原厂海绵,还是换上M牌高流量海绵。希望提供一下意见
作者: 那么爱她    时间: 2013-5-1 13:31
改什么187啊。直接上200不是更好。
1 R: g9 `2 _, W# z% z6 v1 }! a' \/ [; V1 P" A

作者: dowo110110    时间: 2013-5-1 13:37
那么爱她 发表于 2013-5-1 13:31
6 c" M7 K- H5 _6 w2 H) \# G9 ]: w改什么187啊。直接上200不是更好。

* K! Y, Q8 E' U9 L9 z; s# m别捣乱。 我要的是答案。。。
作者: guozi0068    时间: 2013-5-1 15:40
直接问WDJ ,我改了200CC的风冷 也正找化油器呢!) N; K" s7 p, ?, q3 ~
光加大主量孔不行,后段就吸不上油了!
作者: dowo110110    时间: 2013-5-1 16:40
guozi0068 发表于 2013-5-1 15:40 # R. R- z- n" ?  P- A( P  y* g
直接问WDJ ,我改了200CC的风冷 也正找化油器呢!, F  N* q( Y( ^* ]8 t: a% a6 g
光加大主量孔不行,后段就吸不上油了!

( f. b( W! b0 I+ S  }) O0 n有没有推荐的化油器? 别的化油器需要改后才能上吧 你空滤呢?吉雷拉200空滤总成?
作者: xmx520    时间: 2013-5-1 18:09
恕我直言,你一个小小的风冷进气门,你能吸入多少混合气?化油器对应口径你可以用CVK30的,什么化油器改上车都要前期不断调试的,没有个定数,还有,就算你化油器调好了,相信我你会失望的,哈哈哈哈,兄弟,慢慢给人家交交学费吧,我交了,不希望你步后尘呵呵,一片好意别想歪,没买187的话上个150就行了,不浪费排量也不浪费汽油,买了187的话,你就好好的去研究吧,对了,之前有个车友改187拉缸了呵呵,说明散热是问题,你风冷的125对应的散热能力去给187散热?你动动脑子想想。。
作者: 15953153636    时间: 2013-5-1 18:46
xmx520 发表于 2013-5-1 18:09 6 x% j& @- b9 O) _4 k
恕我直言,你一个小小的风冷进气门,你能吸入多少混合气?化油器对应口径你可以用CVK30的,什么化油器改上车 ...
/ Z$ W; W7 S6 d5 H) v0 ?. H0 y
正解,说的很对,大家一定要考虑清楚,别费钱费力,除非你不差钱找个技术好的师傅帮你,有改过的 不理想也不好意思说,钱花了就硬撑,我有体会啊,
作者: dowo110110    时间: 2013-5-1 18:48
xmx520 发表于 2013-5-1 18:09 # x) H" L0 h- l2 Y3 w) i  @* \" z
恕我直言,你一个小小的风冷进气门,你能吸入多少混合气?化油器对应口径你可以用CVK30的,什么化油器改上车 ...

- s2 N% _9 |0 W" ^+ R/ \大哥。主量孔选择88还是90? 还有空滤进气软管已经拆除。是用原厂海绵,还是换上M牌高流量海绵 我只要知道这个答案。
作者: 那么爱她    时间: 2013-5-1 21:29
dowo110110 发表于 2013-5-1 18:48 ) G0 g. ^- b3 P7 b. }6 r
大哥。主量孔选择88还是90? 还有空滤进气软管已经拆除。是用原厂海绵,还是换上M牌高流量海绵 我只要知道 ...

( w4 U6 n, y- |# O% g这位大哥,我估摸着是“骑虎难下”了。
作者: guozi0068    时间: 2013-5-1 22:08
dowo110110 发表于 2013-5-1 16:40
6 F/ e& z) S  Y, q6 J+ G4 E$ l有没有推荐的化油器? 别的化油器需要改后才能上吧 你空滤呢?吉雷拉200空滤总成?
% [9 y/ q$ C! `8 ?! J6 J; l
现在是FLY 原装 码路士红色高流量滤芯
' U, d* C9 q# g: X加QQ 379957307
作者: guozi0068    时间: 2013-5-1 22:09
dowo110110 发表于 2013-5-1 18:48 ! c0 J; Q* M4 y; m6 F
大哥。主量孔选择88还是90? 还有空滤进气软管已经拆除。是用原厂海绵,还是换上M牌高流量海绵 我只要知道 ...
2 F6 V& X7 e2 t4 p& M- ]$ X6 O+ M$ u
我用的90 前端还可以 尾端 就不行
作者: 小妞子    时间: 2013-5-1 23:01
建议换化油器
作者: xmx520    时间: 2013-5-2 19:00
15953153636 发表于 2013-5-1 18:46
9 H7 K) \3 D; ?% E正解,说的很对,大家一定要考虑清楚,别费钱费力,除非你不差钱找个技术好的师傅帮你,有改过的 不理想也 ...
1 D/ Y; H$ t: u! [7 u2 G1 m9 |
我改的水冷,某些大师在我眼里还是菜鸟,就这么一句话,现在改车成功的几乎没几个,都有些后遗症,我算第一个吃螃蟹的,我自己都还马马虎虎改的八九成的预期效果,那些什么撞活塞的,断缸柱的,拉不上极速的,积碳的我就不一一说了,小心改车,小心钱包,注意性价比,注意可靠性和维修方便性。
作者: xmx520    时间: 2013-5-2 19:02
dowo110110 发表于 2013-5-1 18:48 9 b% R3 b, ]8 ?3 q  ~! M

; N2 S. R6 B# z) Z+ m1 w主量孔是否增大和减小不是随便的,要看你发动机出力的阶段,出力的大小,混合气在各阶段是否良好,我回答不了你,问卖你缸的大师去吧。。。
作者: 山寨台风    时间: 2013-5-3 15:02
187不需要换化油器,瓶颈是在进气门,进气门的口径小于化油器的26直径,换再大的化油器都没用。
$ K" E. Y& G7 X主喷换多大,不是看你多大的缸,你就算换300的缸,进气没有改变的话,都是不需要换主喷的,主喷是决定混合气中的汽油浓度,是和你进气口径有关系的,你进气加大,主喷就需要同步加大。但是主喷加大,副喷也要加大,否则就会过度不良,排气管放炮等等问题的出现。- f  Q. s2 c, ~/ g+ M( L( t
改完187了,就拔掉空滤软管,换上个90的量孔,然后换个尾牙改个排气,就够了," ^- u. p9 [& P0 f
基本上已经没有了提高的空间。都是被风冷的热衰减和进气门口径限制了。
7 }+ ^5 n1 j/ o9 w3 p9 [) k3 y# X改完最快100~105,期望能跑120的,就别想了。没指望。
( _& ]/ F3 ^; p; O1 ~3 ^8 s# K! M
作者: dowo110110    时间: 2013-5-3 21:36
山寨台风 发表于 2013-5-3 15:02
- M$ Z, I- z' R, J$ Q. H( B. h  f/ J1 a187不需要换化油器,瓶颈是在进气门,进气门的口径小于化油器的26直径,换再大的化油器都没用。7 u1 b4 N5 D- x! o2 x
主喷换多大 ...

! k/ _4 _: R0 Q/ V. c! r  W恩 谢谢这位兄弟的指点 其实也没指望能跑多快。 就是起中 可以快点就行
作者: dowo110110    时间: 2013-5-4 01:27
小妞子 发表于 2013-5-1 23:01 / f8 E! L# n8 ?) a/ _
建议换化油器

3 G2 b0 Y" P+ s4 h# e有没有淘宝地址
作者: 小妞子    时间: 2013-5-4 23:09
' V+ ~3 ]: ~& G) O4 U' Z
我用的是就的吉雷拉200的 空滤也是 如果要求不高 传动可以微调不建议花钱了 我改完目前跑了10000了车况还行 用的F150尾牙尾速表显最高不到140 要调的挺多需要打电话吧
作者: dowo110110    时间: 2013-5-4 23:37
小妞子 发表于 2013-5-4 23:09 & ^2 W) T5 {2 V4 P  H
我用的是就的吉雷拉200的 空滤也是 如果要求不高 传动可以微调不建议花钱了 我改完目前跑了10000了车况还 ...

4 E9 B1 w+ L& s+ d, F3 L, a谢谢 小妞子了 看来缸体还是很耐用。 山寨兄也给了我很多建议这里一起谢谢了 大致有方向感了
作者: 七省武状元    时间: 2013-5-4 23:42
2V风冷 只建议 原厂150 其他真的不推荐 性价比和带来的完全不成正比
: ^4 ~' K6 b6 W7 f. U
% c; P9 W  h/ t" F) ^想便宜实惠就买台二手吉雷拉发动机一装就完了
作者: 我的淑女    时间: 2013-5-5 00:08
山寨台风 发表于 2013-5-3 15:02
! e% M4 }. i6 \1 ?6 e* o187不需要换化油器,瓶颈是在进气门,进气门的口径小于化油器的26直径,换再大的化油器都没用。4 B/ q1 C8 f" A- t" Q$ q/ E
主喷换多大 ...

+ k3 `0 A( b& _* j+ F1 p讲解很到位!
作者: 賣豆乾的    时间: 2013-5-30 12:42
初到貴地( u2 Z5 e/ n2 v4 h$ J' Q
提供一個影片給大家觀賞+ e2 a5 c1 a1 x7 o1 Q) S5 a8 v
% U) q6 f0 b6 v! o9 T% z" a
3個w.youtube.com/watch?v=Zq761XmjYVc- h8 c/ L2 |1 _4 i6 [+ W

1 D7 O7 H3 Z4 d& D- S2 f7 X! S這是改278缸加速狀況
作者: 陶老先生    时间: 2013-6-2 00:22
内地上不了YOUTUBE
作者: 小犯    时间: 2013-6-2 02:48
dowo110110 发表于 2013-5-1 16:40 * m# P$ D9 f7 r( f; J+ k9 z
有没有推荐的化油器? 别的化油器需要改后才能上吧 你空滤呢?吉雷拉200空滤总成?
! F4 K9 q2 n% E- y7 f" H

: d2 L8 p& D2 w; _0 k7 M2 L/ |( nxmx520  说的很对。换CVK 30口的真空膜化油器就好了。
! R9 w: I( b  S4 ?  V3 i, ~" u4 H  V" K, N8 c. B
山寨冰哥说的也是一种省钱的方法。主要看你米米舍得不~?
7 {# m, b1 s. K  R) J% z0 d3 j5 @
+ b: M/ L/ B2 y' w0 V) |# x5 S7 N有条件换个吉雷拉空滤180-200cc的,看你自己喜欢了。
8 q( _% U6 W/ U; F1 [- ]: K
! C, k1 h# m+ b# j: r9 s原34口主量口好像是95-98记不住了。我改成115的主量口了。效果不错。
2 Q) n' i" |* x, A0 A6 K$ ?
, Z6 v8 u: X" U8 }* r187换主量孔也就90-92之间这样吧。改装的缸要多吃点油才好。~油不能省.~' N+ [+ a6 p2 z9 |' {
4 O" {% J, Y- w8 [) ~3 c

作者: romisuer    时间: 2013-7-2 15:45
187,95号主量孔(室外温度30C,轻微富油,但扭力大)。空滤毫无疑问M牌的大流量。
作者: a130123630    时间: 2016-10-25 14:56
小妞子 发表于 2013-5-4 23:096 y& y9 y$ u. O' c7 `& O/ I5 c6 X
我用的是就的吉雷拉200的 空滤也是 如果要求不高 传动可以微调不建议花钱了 我改完目前跑了10000了车况还 ...

3 V% r. ^9 p2 T+ r2 R) f请问传动如何如何调整,我现在是15尾牙,150原厂传动普利珠10克黄色那种,原装空滤软管拆了用磨师傅空滤海绵,因为才改187还在磨合没拉过高速,提速明显有提升,但是30~60码时候震动大的离谱

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1