比亚乔摩托车部落

标题: 新车油耗真的很给力 [打印本页]

作者: jsxzmq    时间: 2013-5-1 12:44
标题: 新车油耗真的很给力
ra1新车300公里以前按照自己的方法算百公里4.8个油好失望啊虽然知道油耗很高,然后去售后洗车时顺便问了一下,售后说我不会算,售后师傅教我一招顺便给新手普及一下,加油之前看下公里表例如313公里加满油跑到413时加满正好一百公里,看一下加了几升油非常的准,为了测油耗昨天跑了五十公里今天一大早跑了五十公里,平均车速60-70公里中途还拉了一下高速80-95,马上到一百了但是有点害怕风还很大所以没敢在往上跑,油门还有空间真的好害怕都不知道那些人骑摩托车跑120-140怎么敢跑的,实在佩服!!!到加油站加油的时候加油员告诉我加满了我当时就震惊了我在次询问真的加满了吗?他用他那肯定的目光看着我时,我知道了真的加满了,哦my雷地嘎嘎3.2,磨合期啊,估计出了磨合期有好还会第一些,车速和油耗真的很满意,再一次爱上比亚乔爱上ra1

7 P9 I1 a8 B: z% U/ y                               
登录/注册后可看大图

作者: 白墨鱼    时间: 2013-5-1 13:12
多试几次,综合来看。
作者: star_1119    时间: 2013-5-1 13:24
不可能。我的百公里要5升以上,果断出掉。。。
作者: x2440751    时间: 2013-5-1 14:42
star_1119 发表于 2013-5-1 13:24 2 F; T; _5 I$ C3 }* Y/ B
不可能。我的百公里要5升以上,果断出掉。。。

/ P2 h1 C, M$ m% [3 O% s6 c5公里 明显车子有问题啊,你怎么知道人家不可能,4个以内都是正常的。市区大部分人 都是3.5-3.8。我车子磨合期是3.8  出磨合还是3.8,最近天热了发现油耗变成3.5
作者: 老山猫    时间: 2013-5-1 17:55
我的车最近好像也很省油,不到3•5个了而且市区多
作者: jsxzmq    时间: 2013-5-1 20:09
老山猫 发表于 2013-5-1 17:55 : ^5 Y0 |* E9 U, F
我的车最近好像也很省油,不到3•5个了而且市区多

; \( ~- x4 B$ H* U6 r8 D是不是两桶油发福利了提高油质了呵呵
作者: 私房菜    时间: 2013-10-15 21:04
多搞几次取平均值比较准.
作者: 徐州乔    时间: 2013-10-16 21:24
我目前接近3.6L
作者: 徐州乔    时间: 2013-10-16 21:25
我目前接近3.6L
作者: 馮宥    时间: 2013-10-20 04:45
其实不要寄希望磨合期之后的油耗,都是一样的

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1