比亚乔摩托车部落

标题: 请问大家那个版本的淑女100发动机是带脚启动的? [打印本页]

作者: 918666    时间: 2013-4-30 22:07
标题: 请问大家那个版本的淑女100发动机是带脚启动的?
+ U& ^; \% m7 e; v7 O( X
7 _& h7 ^+ W4 z% `7 I, e# W请问大家那年生产的淑女100发动机是带脚启动的?  我看到的淑女100都没有脚启动  谢谢

/ H! z" N/ M7 ?                               
登录/注册后可看大图
就是这款发动机
作者: 918666    时间: 2013-4-30 22:22
标题: 淑女的100发动机 有脚启动吗?
请教老大  淑女的100发动机  有脚启动吗?   我刚买了一套100的发动机   看到有脚启动不知道是不是100型的?
1 t& W0 e3 U1 s( e  ?% Z4 P

登录/注册后可看大图

作者: 过了三秒    时间: 2013-4-30 23:10
08年以前淑女机器带脚起动,
作者: 挖鼻屎的大象    时间: 2013-4-30 23:19
我最近买的2013年3月份厂家生产的运动版ZIP100直接带脚启动
作者: 过了三秒    时间: 2013-4-30 23:37
新款机器边壳是黑色的。
作者: 918666    时间: 2013-5-1 19:56
那上面的是不是100型  发动机喃?1 ]5 w3 u: R1 Y0 u! A( v/ T

作者: zipcbf    时间: 2013-5-2 11:57
能不能加装启动杆?
0 y( ?  C9 \2 Y  ]1 _, _1 q( r
作者: 林大树    时间: 2013-5-6 18:49
运动版ZIP100直接带脚启动
作者: 巩凡数码    时间: 2013-5-6 21:48
这肯定不是新的运动版麽
+ y- B4 u; ~! y* B2 V, r- b08年之前的有脚启
作者: 918666    时间: 2013-5-17 16:03
巩凡数码 发表于 2013-5-6 21:48
; E1 Z5 K5 F0 |0 i4 {  E0 m2 J这肯定不是新的运动版麽
4 H: W1 f9 W, ^08年之前的有脚启

2 B* f* g. E6 Z# @9 C非常  感谢
作者: 918666    时间: 2013-5-17 16:03
巩凡数码 发表于 2013-5-6 21:48
% l5 i8 d7 Y" l% ~: w0 K1 m这肯定不是新的运动版麽
6 F* n- C! g, H% g2 y/ I3 v08年之前的有脚启

6 X* \4 Q, z2 G& N非常  感谢
作者: 巩凡数码    时间: 2013-5-28 11:16
918666 发表于 2013-5-17 16:03
# w' d( m# ?9 Q( S, T5 c+ p/ e+ ]% J非常  感谢

% N' F5 p% Q; D6 n' |1 W咋这么客气呢

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1