比亚乔摩托车部落

标题: VIVO标准版七千公里小结 [打印本页]

作者: xup400    时间: 2013-4-30 21:31
标题: VIVO标准版七千公里小结
去年3月份购车,第一批的泰国胎。标准磨合不算暴力,1500以后一直7100。95#汽油,油耗基本3到3.5,长途少点,市区高点。急速115+(表头),双飞100.对于125来说我已经相当满意了。3000公里左右时高速行驶下来老灭车,自己动手废除国三效果明显,车子不灭了,大灯换成欧司朗夜行者2,比原车灯亮了大概1倍吧,换了铱金火花塞,没有太大感觉,别的没什么改动。原厂胎有点偏滑,不过比正新的强多了(同事今年初买的VIVO正新胎)我骑着感觉滑,1W公里准备换倍耐力SL38.总体来说我对VIVO还是相当满意的,市区骑行相当灵活,本人感觉比迅鹰强多了(同事有骑的,速度也就90左右,油耗也要3个多),跟我一起骑只能吃灰
作者: dxsd    时间: 2013-4-30 22:44
好车啊好好爱惜
作者: sonypsx    时间: 2013-4-30 23:30
既然楼主对此车如此肯定,那就好好爱惜它吧!!!
作者: 老山猫    时间: 2013-5-1 00:27
真棒
作者: 小乔唯我    时间: 2013-5-1 19:42

作者: guoguolove    时间: 2013-5-1 21:37
表头115。。。有没有试过GPS 我感觉我们这车100差不多了
作者: daheiba    时间: 2013-5-3 21:21
哥们也是北京的吧?哪天让兄弟长长眼,看看您的车都怎么调的。还有什么国三怎么拆。
作者: cqzhoukui    时间: 2013-5-4 16:22
把秒杀迅鹰了
作者: xup400    时间: 2013-5-4 23:20
哥们也是北京的吧?哪天让兄弟长长眼,看看您的车都怎么调的。还有什么国三怎么拆
9 g" U( K  l) |- H$ l6 m- l
没有问题!
作者: 13880888543    时间: 2013-5-4 23:30
今天入手的唯我,教教我怎么废除国3吧,废了后有什么好处
作者: wmtairr    时间: 2013-5-7 20:44
你那大灯有连接没有啊  自带的这大灯发黄  一直想换呢
作者: xup400    时间: 2013-5-8 22:02
你那大灯有连接没有啊  自带的这大灯发黄  一直想换呢
1 {, Q: W2 V. |2 A/ f: ^
看前版VIVO改150缸的文章里面有拆前脸的图片
作者: 跳舞的手指    时间: 2013-5-13 10:27
我第二批车都骑了一万一千公里了
作者: 风轻云淡    时间: 2013-5-25 09:57
唯我小白己跑63O公里了,今天又拉了次极速还是8O,在论坛看也有不少朋友和我一样极速只能80,有的朋友说表头都是一百以上,请前版出来给大家说一下吧,免得大家走弯路,兄弟在这先谢了!
作者: JYP小鹏    时间: 2013-5-30 18:21
楼主身高多少?觉得唯我的车高矮怎么样
作者: xup400    时间: 2013-5-30 21:30
楼主身高多少?觉得唯我的车高矮怎么样

- C. r2 g& b5 w1 i+ E1米8,我觉得没有问题,高矮挺舒服,我连着骑过4小时的车,感觉可以不算太累
作者: uzamis    时间: 2013-5-31 14:55
当用原厂油时一口气跑过40多公里国道,路上车子少,发动机后劲强,感觉就像小鸟回归自然一样。安全第一。
作者: lbll131410    时间: 2013-6-17 19:48

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1