比亚乔摩托车部落

标题: 广东夏天用模特H100怎样? [打印本页]

作者: 哟呵呵呵呵呵    时间: 2013-4-30 13:03
标题: 广东夏天用模特H100怎样?
H100是10W~40适合广东炎热的夏天用吗?

作者: 小楼昨夜又东风    时间: 2013-4-30 13:30
天热还是用稠点的好
作者: 哟呵呵呵呵呵    时间: 2013-4-30 14:36
小楼昨夜又东风 发表于 2013-4-30 13:30
! {* ^; D3 S+ L- Z3 D+ i2 r9 P) o天热还是用稠点的好

. w3 x  d; _" J/ H是15w~40吗?
作者: cy915    时间: 2013-4-30 15:05
这个标号可以。HT100衰退快不?
作者: 哟呵呵呵呵呵    时间: 2013-4-30 15:22
cy915 发表于 2013-4-30 15:05 , v# o/ f2 }, [: t  F8 H; }9 T2 \: Q* G
这个标号可以。HT100衰退快不?

' M0 {/ f) e5 C$ q刚换上,还不清楚,
作者: 前程    时间: 2013-4-30 15:25
合适,衰减慢。
作者: cy915    时间: 2013-4-30 15:32
哟呵呵呵呵呵 发表于 2013-4-30 14:36
9 Y  b3 a4 }% z/ F+ _: i是15w~40吗?

- Z: x7 ^. Z; m3 y& l40的已经够稠了。
: k, m. }) [) n; `0 v- {! M& ^广州夏天用15W的可以。
作者: fly马    时间: 2013-4-30 15:35
觉得合适
作者: 哟呵呵呵呵呵    时间: 2013-4-30 15:48
前程 发表于 2013-4-30 15:25 2 L5 _* u( Y7 U' u% c6 c
合适,衰减慢。

' J  T5 ^; U2 b% k那几公里一换才合适呢?
作者: 哟呵呵呵呵呵    时间: 2013-4-30 15:48
fly马 发表于 2013-4-30 15:35
$ s; p. J% V& J" ^( T. M- x觉得合适

0 I9 @9 v$ a8 ?( f4 ~1 f5 H哈,那就买对了,我一下子买了两瓶过这个夏天
作者: 哟呵呵呵呵呵    时间: 2013-4-30 15:50
cy915 发表于 2013-4-30 15:32
4 E  V' w$ t% V# [$ E! h) Q' T- l+ M- u40的已经够稠了。
: e2 ^, O3 r3 U- a9 c' O. o4 F. a7 U广州夏天用15W的可以。

2 i# Q: q$ B9 l* {: A8 \. o10W可以吗,因为我买了10W的
作者: 哟呵呵呵呵呵    时间: 2013-4-30 15:50
cy915 发表于 2013-4-30 15:32 1 k0 Z5 w! V- w  U; K/ t) x* H3 z
40的已经够稠了。2 S1 x& l& T  s- j2 h
广州夏天用15W的可以。
& G9 C) q1 q4 d/ S+ n8 F
10W可以吗,因为我买了10W的
作者: 小楼昨夜又东风    时间: 2013-4-30 16:09
10W-40四季通用
作者: cy915    时间: 2013-4-30 16:14
哟呵呵呵呵呵 发表于 2013-4-30 15:50
# r! N+ _* P1 d# O, S10W可以吗,因为我买了10W的

0 T- ^$ k. f3 H- x4 s1 ?* R楼主的地区,10W的四季都可以用啊。
作者: 骑FLY的大虾    时间: 2013-4-30 17:34
广西就用15-40,两地温度差不多
作者: 老山猫    时间: 2013-4-30 18:58
挺好用吧
作者: 哟呵呵呵呵呵    时间: 2013-4-30 19:03
老山猫 发表于 2013-4-30 18:58
8 ]1 V- k8 H  [/ Q+ y" ?挺好用吧
- Z' f; |6 ~, r% d( T+ l! V
挺好的,总之比我之前用的美孚速霸2000好多了,提速快,
作者: dxsd    时间: 2013-4-30 22:47
机油不错啊爱惜车车哈哈
作者: guoguolove    时间: 2013-5-1 21:34
没事 不差那么点的 10 和15

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1