比亚乔摩托车部落

标题: 求霸伏49cc化油器,前变速,气缸,要求完好的原装进口拆车件。 [打印本页]

作者: 寒江望月    时间: 2013-4-19 14:12
标题: 求霸伏49cc化油器,前变速,气缸,要求完好的原装进口拆车件。

作者: 寒江望月    时间: 2013-4-19 14:12
标题: 求霸伏49cc化油器,前变速,气缸,要求完好的原装进口拆车件。
本人越野霸伏处于修理中,无力难启动,没找到原因。只得换些配件再试试。原装新件太贵买不起。只得求助乔友们。

主要是化油器,前后变速系统,还有气缸活塞和活塞环这些,其他配件如果便宜完好,俺也要留着备用

有备用件多的朋友出给我啊,拆车的兄弟联系我。我的是49cc的,只要原装进口件,国产的配件俺车上就是,不好用。

大哥大:一八六7457骑五骑骑
人和车都在北京。

谢谢
作者: 寒江望月    时间: 2013-4-19 14:18
还有通畅完好的排气管也要。
作者: 寒江望月    时间: 2013-4-19 17:50
化油器已经收到,继续收购其他霸伏配件
作者: ferryxie    时间: 2013-4-19 18:27
寒江望月 发表于 2013-4-19 17:50
化油器已经收到,继续收购其他霸伏配件

这么能折腾,兄弟祝你好运,我的车差不多调好了,就是油路堵塞了清洗了下,还有排气管没烧。
作者: 寒江望月    时间: 2013-4-19 20:03
祝贺祝贺,这个折腾车子也是俺的一个爱好,不过大多是无奈的,首先便宜无好货,刚好俺经济拮据只得买便宜的,往往想运气好能买到车况好的,但是…,所以经常折腾。还有就是跑长途多些,路上也得自己搞,就是好车到我手,照样拆掉,哈哈
作者: 风火轮    时间: 2013-4-21 07:33
活着就是折腾
作者: 空中画伞2013    时间: 2013-4-21 08:01
兄弟还没有弄好啊,自己搞吧,不久就出师。
作者: 寒江望月    时间: 2013-4-21 09:56
风火轮 发表于 2013-4-21 07:33
活着就是折腾

你那还有我要的这些不咯?便宜些我要啊,悲催,这个月的薪水又出脱了
作者: 寒江望月    时间: 2013-4-21 09:57
空中画伞2013 发表于 2013-4-21 08:01
兄弟还没有弄好啊,自己搞吧,不久就出师。

只是打开看过,动过,装过了,离懂还差十万八千里,哈哈
作者: 风火轮    时间: 2013-4-23 06:41
我有整车  一切正常的   什么地方也不用动的  !~

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1