比亚乔摩托车部落

标题: vivo与city fly125如何选择? [打印本页]

作者: guitarthing    时间: 2013-4-19 01:03
标题: vivo与city fly125如何选择?
想买台踏板,选择比亚乔,一是不想买日货,再者是因为比亚乔设计比较吸引人的眼球。0 \3 Z! t4 y/ ^+ a! Z
目前就是纠结vivo和cityfly125这两款,$ z9 C7 P2 ^1 ]$ u' `! u" ~
求分析对比,推荐下,价格都是多少啊?
- P4 a9 U7 [  w5 m* Q5 t) p; P不胜感激!
9 D& d" g1 w! K+ ?4 d. T. X* Y) R/ o3 w

作者: nanjinghuweiqin    时间: 2013-4-19 08:45
差不多,FLY经典欧风,VIVO哈日严重,都很漂亮,机器一样,VIVO歪屁股的少,轮子也小
作者: cy915    时间: 2013-4-19 09:08
楼上说的对。
8 ^2 |( I9 s; _0 B9 ^6 RFLY有比亚乔风格,VIVO太不像比亚乔的车了。
) A8 X$ m1 P9 D+ k* r* _价格差不多。油耗FLY多一点。车身和轮胎的缘故。
作者: arnold86103    时间: 2013-4-19 09:32
fly山寨的没见过,唯我街上常见山寨的,冲着这点我就不买唯我
作者: zzzdp    时间: 2013-4-19 12:06
根据我的身高以及实用性我选择了VIVO,价格不过1万,便宜些!可以看我贴子。
作者: 洛阳台风    时间: 2013-4-19 13:51
喂我的机器比FLY好。。起码动力能感觉出来 但样子不喜欢。。。
作者: 抽着烟想你    时间: 2013-4-19 14:13
fly必须的,刚刚的
作者: 聖氣淩人    时间: 2013-4-20 23:19
买部车就别分什么日货欧货的,八国联军也不是什么好鸟,爱国就买国产车啊!
作者: jiandabyq    时间: 2013-4-20 23:41
唯我真心不好看 就他那屁股  像是生完孩子女人的PP
作者: JYP小鹏    时间: 2013-5-23 23:06
身高185,选FIY还是VIVO?哪个舒适?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1