比亚乔摩托车部落

标题: FLY版 ACERBIS款 LED灯护手安装 [打印本页]

作者: jing8500    时间: 2013-4-15 22:20
标题: FLY版 ACERBIS款 LED灯护手安装
本帖最后由 jing8500 于 2013-4-18 10:00 编辑 ! J9 Y2 R& M! G, v, G/ n9 t

& P$ V9 c! Y- Z" z0 S+ B* ?, t护手买了一直没时间没有搞,没想到会那么麻烦,大家可以看下FLY把手挡头没有预留口位,不同于RA1或者台风,贴疙瘩一块! i. O  S" _( t& n8 a+ I' i
后来翻开论坛乔友的帖子看了半天,决定还是自己搞吧,最后没有枉费精力一番 ,成功!- q3 i6 S5 U! K* }0 r
多看看论坛多问问没坏处 ,自己动手乐趣多!
) I6 b& Z2 T6 J6 z
" Q3 [# Y, k  i[attach]174743[/attach]( z. ]* j- ^/ `9 \- ?( e8 A. M6 c
白天效果9 `# f- }4 O; _3 g

, x) J2 l) B7 L. T8 R" U- [# h  a0 d[attach]174744[/attach]
3 ~1 o4 L9 a' ~+ p3 u$ N  W晚上屋里效果 手机照的不是很清楚。; Y/ F' S5 P( c: B. r" _% b

9 N8 b" B! ]/ v3 @. P
" }5 z; t: L: e4 h+ C去年初还搞了一个反光镜LED灯 刚才在淘宝搜了一下6 r* F% D* w1 T/ A  _8 q) {8 n
山寨的出来了,我为什么要装,是因为我打转向后老是忘记复位' N  _) W8 k! R. k! l8 G5 x( Z" }
我不怎么看仪表,有的时候确实老忘记
+ j" g! a2 w& h6 [4 s[attach]174745[/attach]
6 T' W" A4 f4 k- R) @2 t4 f1 \3 }6 r' q& A! L/ G2 P5 S
5 Z' c6 w$ ^5 [1 v: V- ^: K5 r
我自己已经破坏了一对镜子了,大家展开想象吧 一起努力,这个装后视镜里!7 S" \# z# ~/ |5 f

6 K% X* u5 _4 R' |+ }( H- m[attach]174746[/attach]: n( p5 X# o5 W; `2 J& L3 c6 Z

8 H( X+ p0 L4 t8 E3 _* |7 M+ u: ]刚才帖子里有车友问  ra1镜子怎么装的,论坛里很多帖子,有缝隙就用自行车车胎当垫片用
作者: jing8500    时间: 2013-4-15 22:28
[attach]174747[/attach]( ~9 V* E( w1 n! B& [

* V  {7 b3 ^! |$ O$ F7 i这样的, 外国已经有成功例子了,但是咱这镜子搞不定 啊,朋友们一起来吧
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-4-15 22:54
哎,还真是好东西哦!) }& |3 ?3 l  k# i1 e' D1 N

作者: sudden_    时间: 2013-4-15 23:47
车子可以放家里的真幸福啊
作者: silent9999    时间: 2013-4-15 23:51
楼周有钱啊、价格不便宜
作者: dxsd    时间: 2013-4-16 07:12
好东西啊哈哈按上不错哦
作者: 564567891    时间: 2013-4-16 07:58
不错啊 呵呵
作者: pen0608    时间: 2013-4-16 08:58
护手怎么装的啊?求普及
作者: jing8500    时间: 2013-4-16 10:12
pen0608 发表于 2013-4-16 08:58
1 y  B2 r' j' j$ l0 s, b护手怎么装的啊?求普及

8 ?6 d4 a8 S% b% E哥们我提前你一步了,我知道你也是在堵头这里停下了,就是攻丝,买绞手 丝锥 我功的是m8 配合8的膨胀螺丝,  之前试过m6的 结果让我给废了, 从新开的8的,一番周折,钻头用 6.8就行,钻不锈钢, 上一张 攻丝参考图% ^9 `  O1 s! }0 V! R: X3 F
[attach]174766[/attach]
作者: jing8500    时间: 2013-4-16 10:14
silent9999 发表于 2013-4-15 23:51
* W7 J# G; e% P: H1 w' p' R楼周有钱啊、价格不便宜

O: A5 |- V: k- d. [  r7 ^折腾,花小钱,没花大钱,生命不止,折腾不息,这护手以后买大车也能用
作者: 山寨一身    时间: 2013-4-16 10:18
这个不错,扶手电源怎么解决啊?那天看到坛子里面有人用电池.....不是很喜欢~~后期成本高~
作者: 隐身用户    时间: 2013-4-16 11:47
jing8500 发表于 2013-4-15 22:28
' V# V: y4 V1 I7 ]& X) t" S- p! [这样的, 外国已经有成功例子了,但是咱这镜子搞不定 啊,朋友们一起来吧
5 T7 e0 U7 k; O, b) E# A0 Z3 V
把镜子 后面的物质(不知道叫啥} 刮已从下去   不要全刮   只刮灯的位置
; k5 c; R  C0 g5 ^& G: o
& K! l; Y' i: @9 C 里面还有一从  刮破了就成玻璃了   不能破     ' ~8 R4 p! ^: Y, K6 ^% ?. Z1 C9 T
( a+ L7 s" p! d7 H2 d+ v$ e4 \# Y7 B
这样  后面的灯光就可以照过来了  1 N4 ?/ z, M" B8 Y6 k

作者: bobosky0428    时间: 2013-4-16 11:52
这个够折腾。。。。。昨天看论坛里不是有人买了山寨的护手了嘛~100多点!
作者: jing8500    时间: 2013-4-16 11:59
隐身用户 发表于 2013-4-16 11:47
7 O6 Y) `3 T5 I把镜子 后面的物质(不知道叫啥} 刮已从下去   不要全刮   只刮灯的位置& X: ]" i& n% e! ?1 _1 {
8 K7 o* D9 q; w' u4 K# @+ P2 A. z
里面还有一从  刮破了就成玻 ...

8 f, p9 ^; f# S( q1 u$ y  |) V这个我已经弄过了,之前的fly 镜子,但是确实不好弄,不像汽车后视镜那样,那层膜确实不好弄" d) `: R7 ~+ P+ b! i" \
您弄了吗?
$ _+ ]! i2 ?' i" A* `) T
4 S9 l; y+ ^, ^$ z- l; @% `
作者: 隐身用户    时间: 2013-4-16 12:03
jing8500 发表于 2013-4-16 11:59 : s. {- b5 C4 D: c, r+ \
这个我已经弄过了,之前的fly 镜子,但是确实不好弄,不像汽车后视镜那样,那层膜确实不好弄
( b7 W4 C, T* i) ?8 I8 g6 C您弄了吗? ...

; p1 l  p+ F5 a6 C没弄   
& g: [0 }( s. W/ l$ C) z3 ]8 ]  q, D! l8 A0 M* S2 C
* I: x2 @2 m: ~; l1 e( s5 M
画好灯的位置   用美工刀轻轻的来吧
作者: jing8500    时间: 2013-4-16 12:16
隐身用户 发表于 2013-4-16 12:03 * N3 k7 S$ L8 u* a" r
没弄   

# N' _2 f0 p# w% i" B' e4 B嗯,回头没事试试看!
作者: guoguolove    时间: 2013-4-16 14:54
蛮好看的~给个链接呗
作者: top197567    时间: 2013-4-16 15:55
你终于如愿了!!车都推家里了,呵呵
作者: 骑FLY的大虾    时间: 2013-4-16 16:19
动手能力强
作者: adiyacom    时间: 2013-4-16 18:34
好漂亮的护手
作者: WMS521    时间: 2013-4-16 21:31
楼主,想问问挡风效果如何。
作者: 小犯    时间: 2013-4-17 01:59
哈哈,你也买了个护手玩。我见护手上没字,应该和我那个一样.也是山寨的吧?
作者: a397036057    时间: 2013-4-17 16:34
漂亮。不错,
作者: jing8500    时间: 2013-4-17 18:05
top197567 发表于 2013-4-16 15:55
7 k" [% h2 r/ C! o2 ]你终于如愿了!!车都推家里了,呵呵
8 Q) H( X( C6 t) |' W. [* X! b5 k: Q
瞎折腾,心血来潮
作者: ae2983    时间: 2013-5-17 22:04
我也想这样弄。就是弄不好
作者: 豆豆大圣    时间: 2013-5-18 13:41
看来 你已经早就有在准备了 希望你早日成功
作者: jing8500    时间: 2013-5-18 13:56
豆豆大圣 发表于 2013-5-18 13:41
1 T2 D% X7 d  E看来 你已经早就有在准备了 希望你早日成功

, w! }/ }" h5 V3 g- P% H; d) A看了你那个帖子说的,你的意思就是热涨冷缩,小心的把镜子取出来是吧?然后慢慢瓜镜子后面的水银,然后弄成led转向的形状,然后固定贴牢对吗?
作者: 豆豆大圣    时间: 2013-5-18 14:33
意思差不多 还可以在镜子两端 用锯条开个对称两小口 看见镜子 与 背胶板 用细针穿过用鱼线横拉 就可分离 但是之前还是要加热 用模具找到LED灯烛位置 不要全部刮除 只刮除灯烛位置 这样效果比我的还好 经验之谈
作者: a397036057    时间: 2013-12-19 19:49
幸亏上班的地方有 钻头,丝锥什么的,买来我自己搞试试,         
作者: 冯国锋    时间: 2014-10-5 20:56
看了半天没有看懂
作者: tide123456    时间: 2015-8-12 20:05
反光镜LED灯成功了吗?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1