比亚乔摩托车部落

标题: 换了个山寨ACERBIS XTR 通用改装LED灯护手 [打印本页]

作者: 小犯    时间: 2013-4-15 03:40
标题: 换了个山寨ACERBIS XTR 通用改装LED灯护手
/ U/ e- v8 o% v8 @* u& `  k8 R. v2 I" s" ^( ]5 W* N
[attach]174641[/attach]8 u8 T. {" e$ [* G% d# v
1:1高仿, 山寨ACERBIS XTR~LED灯护手~~~
) |4 g* j* L/ e' _我在这店买的~有电池送,夜间效果也还不错
. e# ]" }$ A5 e) F8 fhttp://item.taobao.com/item.htm?id=18354172980
8 u/ T9 L9 i4 ~7 t
0 }! y. F/ V3 I& q1 f[attach]174639[/attach]
3 t: _$ b$ ?3 b2 k9 J安装还是很方便,直接用6号长螺丝扭进原龙头手把里就好。
& z: T! H+ w- B  X) V" ^# X不过要切一下护手的螺帽套,要注意一下。左边螺帽套留短,右边螺帽套留长点~具体你一个一个的量~; r0 {/ [1 g' o) o7 B
额。。。才发现后刹线掉下来了些,不太安全~明天再去搞吧~~
- a2 N7 U+ x3 E0 G" o
0 [; e  M- d( ~) O: Q) J6 S[attach]174640[/attach]5 ~, g" r* N+ c7 ?
质量还行,原装近700大洋~~这个只要100多点~还能接受~。5 a$ o' m7 B6 E8 l$ A2 s
2 t" r2 O5 s4 k" w

) Q' a5 a. c! i6 Z/ w8 v- O- A3 x

作者: piaowenmin    时间: 2013-4-15 08:07
饭老板威武
作者: cy915    时间: 2013-4-15 08:50
猛一看,以为是楼主换的空滤外壳呢?
* c, |4 x8 ]* g2 v6 q外壳换了吗?
作者: 胭脂砒霜    时间: 2013-4-15 09:01
可不可以改线路用车电呢?
作者: dxsd    时间: 2013-4-15 09:50
楼主小生活惬意不错
作者: 564567891    时间: 2013-4-15 11:16
这个不错啊
作者: 寒风    时间: 2013-4-15 13:00
RA1能用吗?
作者: sonypsx    时间: 2013-4-15 13:32
寒风 发表于 2013-4-15 13:00 * h$ b9 x5 V% w7 E7 @7 A2 {
RA1能用吗?
! q6 ?* T" R/ l
既然台风都用了,还差RA1?
作者: sonypsx    时间: 2013-4-15 13:33
山寨也算造福群众了,要是质量再好点就更好了。    我的要求太高了吧?5 V! r" R9 H# n4 e8 y4 k9 t6 F7 w

作者: 那么爱她    时间: 2013-4-15 13:42
那个没什么用哦。我也装过。不过还是给拆了。
作者: 小犯    时间: 2013-4-15 16:20
piaowenmin 发表于 2013-4-15 08:07 : C" z+ ?/ ~4 `; }1 v
饭老板威武
8 m. q$ P; E( ~6 P) l4 C
我不卖饭,只是吃中国米饭的老百姓`
作者: one29    时间: 2013-4-15 16:23
楼主太厚道了 顶起~~~~~~~~~~~~
作者: 小犯    时间: 2013-4-15 16:23
cy915 发表于 2013-4-15 08:50
. K3 g% y. q$ D5 r; p+ c; J猛一看,以为是楼主换的空滤外壳呢?
" Z. p5 B& `1 o: y- C外壳换了吗?
  O+ k$ w1 j$ h/ U
是呀,我就是换了空滤外壳
4 u1 |/ o1 O6 j8 m
0 Q/ p+ B! ]5 W外壳就是换了,原装的多好
作者: 小犯    时间: 2013-4-15 16:24
胭脂砒霜 发表于 2013-4-15 09:01
. e2 [1 W; V. ~6 d+ ^" p" {/ T可不可以改线路用车电呢?
9 p7 y! I! C& _. }: X# p
另一款是可以接线的,这款不知道可不可以直改线了。。。
: Q1 @# U5 W% f! {2 v& Q# }9 z
& y# O% o1 N# H7 J1 Y9 N, V改了多两条电线外露不好看啊·
作者: 小犯    时间: 2013-4-15 16:26
dxsd 发表于 2013-4-15 09:50
2 F$ K+ Y7 k# C楼主小生活惬意不错

, S# h4 Z5 C/ X! T  O& U天气好嘛,有时就跑去车友奶茶店里晒晒太阳。
作者: 小犯    时间: 2013-4-15 16:27
那么爱她 发表于 2013-4-15 13:42 ( ?+ t/ b" V/ G9 ?  f( V1 B- G6 w
那个没什么用哦。我也装过。不过还是给拆了。
. N, K9 t/ W+ `/ x
就好看好玩呗,装饰物...拆了干嘛,不装浪费
作者: 豫A54007    时间: 2013-4-15 20:39
恭喜恭喜啊  
作者: 胭脂砒霜    时间: 2013-4-15 21:03
哥们 等着看你报告了 看看大概可以用多少时间
作者: a397036057    时间: 2013-4-15 21:29
好东西啊                  
作者: 小犯    时间: 2013-4-16 19:20
胭脂砒霜 发表于 2013-4-15 21:03 1 v; {) z' ~0 p
哥们 等着看你报告了 看看大概可以用多少时间

$ Y3 E, n* U7 |/ k0 m# k. L8 b; R一个小小的外观件你也等什么报告。。。。。? 又不是消耗品。真是的~
作者: jv998    时间: 2013-6-24 15:09
你好,请问你的轮毂贴是在那买的,我很喜欢,能告知下吗
作者: 阿台150    时间: 2020-9-16 17:04
老板我看到你的后视镜也改了?具体怎么弄的?还有护手的链接打不开了,具体是什么型号的ACERBIS 护手?
作者: 阿台150    时间: 2020-9-16 17:06
老板:还有手机支架有什么推荐的吗?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1