比亚乔摩托车部落

标题: 小弟不才请教下台风后减几个问题,往老乔友们帮帮忙。 [打印本页]

作者: 太原乔友    时间: 2013-4-13 20:38
标题: 小弟不才请教下台风后减几个问题,往老乔友们帮帮忙。
小弟不才请教下台风后减几个问题,往老乔友们帮帮忙。上个星期定了台风,下周到,想换后减看了坛里(杰克丹尼)的帖子后小弟想咨询下~能否用川崎西风的后减装到台风上呢。不知道长短和上下螺丝的孔距有多大,所以想咨询下老乔友们。希望懂的人告知下。小弟万分感谢
作者: heme    时间: 2013-4-13 21:30
你体重多少,经常双载么& M) M/ t4 {. c
如果不是特别重,提车的时候把原车避震调到中间就不错了,出厂设置都是最软。
作者: 太原乔友    时间: 2013-4-14 11:53
heme 发表于 2013-4-13 21:30
" T& O5 M- d  O, f- ^: I4 S你体重多少,经常双载么
7 k+ F4 F3 k$ f( W# K7 D如果不是特别重,提车的时候把原车避震调到中间就不错了,出厂设置都是最软。

9 F3 I! v8 h) s3 Q我体重170 我老婆150 经常带老婆孩子出去: R0 z2 K. J, o- W; k

作者: heme    时间: 2013-4-14 17:10
汗,先调到最硬试试吧……注意安全。·
作者: 太原乔友    时间: 2013-4-14 22:22
heme 发表于 2013-4-14 17:10 ' V. b8 T* O" [+ R
汗,先调到最硬试试吧……注意安全。·

+ _! u" r, M* P是不是超重了哈哈哈哈
作者: 稻草囧    时间: 2013-6-25 22:50
我觉得有点重了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1