比亚乔摩托车部落

标题: fly前减震能不能换成vespa的单边悬挂?? [打印本页]

作者: haoweiwei    时间: 2013-4-12 11:53
标题: fly前减震能不能换成vespa的单边悬挂??
fly前减震能不能换成vespa的单边悬挂??
作者: qiaomi    时间: 2013-4-12 12:08
是呀,到底能不能换。??
作者: bluesboyt    时间: 2013-4-12 12:23
能换,买VESPA的前减震和前轮。
作者: 哑奴的浩克    时间: 2013-4-12 12:28
换了单的效果会很好?
作者: dxsd    时间: 2013-4-12 13:03
换了会好看吗还是想前减震舒服呢
作者: 陶老先生    时间: 2013-4-12 13:33
可是更换  代价太大  不值得。: Q- E8 j7 {1 \; b4 u
! Y8 C3 ?8 ?6 V7 t7 H+ r. g* r/ h
而且 换了后  左右重量更加不平衡了
作者: 天空流逝    时间: 2013-4-12 14:11
你能买到前面那一整套东西就可以换
作者: 那么爱她    时间: 2013-4-12 14:51
FLY换没有运动版的淑女换的来的好看
作者: sonypsx    时间: 2013-4-12 15:16
都说开卷有益,在部落就是这个意思,又学习了。大家觉得FLY换单摇臂真的适合吗?
作者: nanjinghuweiqin    时间: 2013-4-12 16:10
可以买一台FLY改成VESPA,也可以买一台VESPA改成FLY,呵呵
作者: 乔大爷    时间: 2013-4-12 16:56
隆重建议不要进行改变原设计的改装,对车的配重和安全都会有影响。改装后如果有个不可维修声响也会后悔的,要是真喜欢小V那就努力工作,买个vespa就OK了!
作者: 老山猫    时间: 2013-4-12 17:36
楼上大实话
作者: adiyacom    时间: 2013-4-12 18:38
这个想法很好. ], \' F. Q3 J  |$ w% H% G6 ~* t
我等你的实验结果
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-4-12 20:49
学习了        
作者: a397036057    时间: 2013-4-12 22:55
想法大胆               
作者: loveicc    时间: 2013-4-29 09:57
真是别人的饭都好吃些     我还想把VESPA改成FLY前双减     单减不适合我这种激烈驾驶  
作者: haoweiwei    时间: 2013-5-1 21:34
loveicc 发表于 2013-4-29 09:57 $ d6 _6 r( L% b7 Y
真是别人的饭都好吃些     我还想把VESPA改成FLY前双减     单减不适合我这种激烈驾驶

- Y" r; h) i/ C; ?$ s要不咱俩换换?
作者: loveicc    时间: 2013-5-2 18:11
能换我不早换了     形状都不一样  根本装不成。
作者: loveicc    时间: 2013-5-2 18:12
FLy一套前叉才多少钱   方向柱加减震才450块钱  加轮子刹车盘轮胎一起不超过一千块全搞掂  关键是改不成。  哎  坑爹啊。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1