比亚乔摩托车部落

标题: 今天,阿普利亚台风装的风档和尾箱 [打印本页]

作者: 网络片警    时间: 2013-4-9 16:32
标题: 今天,阿普利亚台风装的风档和尾箱
今天,阿普利亚台风装的风档和尾箱还有尾箱靠垫

作者: CES4945    时间: 2013-4-9 16:53
卧槽,后面几个炉子是干嘛的
作者: 老山猫    时间: 2013-4-9 16:56
798摩德威
作者: cy915    时间: 2013-4-9 17:02
好像电影里的拍摄现场啊。
作者: 台风=卷风    时间: 2013-4-9 17:08
以后你会换回来的 原装的最好看 装上挡风尾箱太丑了 这个本来就是公路赛版本的 我的以前和你现在一样什么都装了的 过后还是拆了
作者: 网络片警    时间: 2013-4-9 17:12
标题: RE: 今天,阿普利亚台风装的风档和尾箱
台风=卷风 发表于 2013-4-9 17:08 + E! }& r" u, b, D" u4 e$ @
以后你会换回来的 原装的最好看 装上挡风尾箱太丑了 这个本来就是公路赛版本的 我的以前和你现在一样什么都 ...
4 s: f3 l  m  U) i$ V
哈哈,先装着吧。每人的观点都不一样。我觉得到是挺好看的。
作者: 网络片警    时间: 2013-4-9 17:14
标题: RE: 今天,阿普利亚台风装的风档和尾箱
老山猫 发表于 2013-4-9 16:56 ' z5 S6 c$ ]- }" H1 Q; x* o- i
798摩德威

8 d" i$ Y5 C% L没错798。好眼力
作者: 老山猫    时间: 2013-4-9 17:14
用了就知道好了,真没风呀
作者: 老山猫    时间: 2013-4-9 17:19
网络片警 发表于 2013-4-9 17:14
' b8 X: |/ Q3 i7 o) d没错798。好眼力

# L# @9 G  D8 v! B1 i2 E7 s我也哪装的
作者: dxsd    时间: 2013-4-9 17:37
有米啊
作者: 七省武状元    时间: 2013-4-9 17:42
我的台风没装风挡 就装了个GIVI E450箱子
作者: 骑FLY的大虾    时间: 2013-4-9 18:12
骑摩托车就是感受风吹的魅力,安个挡风只能说大多数人在跟风,各位息怒,个人观点。
9 @& f# D6 y6 b1 f6 Q' Y8 r尾箱倒方便。可以装东西,解决了储物箱少的问题。
作者: adiyacom    时间: 2013-4-9 18:34
GIVI风档太高了1 C+ T8 M" I+ Q9 |; s- d' q
出短的就好了
作者: 老山猫    时间: 2013-4-9 18:54
个人觉得台风的高度正好,如果下雨稍抬头正好不挡视线
作者: bobosky0428    时间: 2013-4-9 19:51
看起来精神!!!
作者: a397036057    时间: 2013-4-9 20:44
不错,不错               
作者: 那么爱她    时间: 2013-4-9 21:05
后面是核电站啊
作者: 杰克丹尼    时间: 2013-4-9 21:44
SOL的揭面盔?
作者: top197567    时间: 2013-4-9 21:55
我也按了GIVI的风挡,效果不错,就是下雨时就歇菜了
作者: dobbike    时间: 2013-4-9 22:08
北京的乔友一定顶一个!
作者: 564567891    时间: 2013-4-10 08:05
漂亮 哦 哈哈
作者: FLY,FLY    时间: 2013-4-10 08:58
一看就是摩德威装的好东西,好看
作者: aea1982    时间: 2013-4-10 13:06
不错犀利
作者: JM23    时间: 2013-4-10 13:14
不错!!!
作者: 网络片警    时间: 2013-4-10 20:34
adiyacom 发表于 2013-4-9 18:34
/ l7 c2 K5 ~, m8 yGIVI风档太高了" j) V3 j) X6 n1 H/ U. S( s
出短的就好了

+ ]- ^$ M0 M; R) I, w% c' T6 d1 l我178CM 坐直了不当视线
作者: 网络片警    时间: 2013-4-10 20:35
杰克丹尼 发表于 2013-4-9 21:44
5 M* A! Y; c+ _: Z) SSOL的揭面盔?

; ?/ g9 s; ?: X; ?, ]2 }是滴,好眼力
作者: 好色的香蕉    时间: 2013-4-10 22:44
我的也是白色 上海乔友报道
作者: 网络片警    时间: 2013-4-10 23:08
好色的香蕉 发表于 2013-4-10 22:44
$ z8 i6 t0 ^3 p8 Y1 Z- \( D9 z4 H我的也是白色 上海乔友报道

( X9 v) F' v- M, @,以后多交流
作者: 好色的香蕉    时间: 2013-4-10 23:10
网络片警 发表于 2013-4-10 23:08 4 U4 v( r: L* D) a+ u
,以后多交流

! n- P# r+ @6 T9 v# r车还在上牌中 还没拿到 这月肯定能进小区车棚了 第一时间上照片 我还要换灯泡那个煤油灯不喜欢
作者: yangyuzun    时间: 2013-4-10 23:40
0 i7 \/ i+ I9 j) s. u0 n* }: \% A
/ X2 I7 F9 ^  m3 \4 d& z( \% A# q你好啊,我的车也是前些天刚在摩德威装的风挡,哈哈哈,你的车跑多少公里了?
  `% |5 V( U& Y" A8 j) E) V. ~, A* r& f: d9 v% J( R
装上风挡挺管用的,车骑起来风吹的不那么厉害了。
作者: 网络片警    时间: 2013-4-10 23:44
yangyuzun 发表于 2013-4-10 23:40
. N$ Y& O' x: ]' q6 n你好啊,我的车也是前些天刚在摩德威装的风挡,哈哈哈,你的车跑多少公里了?

. S+ n4 a3 @* c( k$ X去年11月买的,刚300.哈哈。
作者: yangyuzun    时间: 2013-4-10 23:49
网络片警 发表于 2013-4-10 23:44
; h  ?+ Z2 {) U4 [8 y去年11月买的,刚300.哈哈。
  E3 P( D/ y4 W
那你骑的可真够省的,300该做第一次保养了,换机滤和机油,模特7100挺好用的,我的车前几天刚做完第一次保养。
作者: yangyuzun    时间: 2013-4-10 23:54
网络片警 发表于 2013-4-10 23:44 # h* A' j  b2 f+ [, |* N4 n. |; [
去年11月买的,刚300.哈哈。
; \5 n4 L" k0 {2 @! T
我的车改了改,换了志杰减震,倍耐力恶魔轮胎,和P3的排气管,我这再骑段时间看看,打算改成150的中缸,起步应该会比现在有劲,提速跟快一些,呵呵。
作者: 网络片警    时间: 2013-4-11 00:00
yangyuzun 发表于 2013-4-10 23:49   m1 ?5 O5 |! b+ P. p
那你骑的可真够省的,300该做第一次保养了,换机滤和机油,模特7100挺好用的,我的车前几天刚做完第一次保 ...
5 @5 n" x# P7 y& C! ^3 ?7 _
不是说,得过了磨合期才换全合成的吗?
作者: andy1918770    时间: 2013-4-11 10:08
兄台 北向不错 我也想装一个 可否多给几个角度的照片?多少钱?
作者: 网络片警    时间: 2013-4-11 13:25
yangyuzun 发表于 2013-4-10 23:54 2 K% X. z# G3 d4 L" c1 r/ \
我的车改了改,换了志杰减震,倍耐力恶魔轮胎,和P3的排气管,我这再骑段时间看看,打算改成150的中缸,起 ...

. N( C/ T; {9 U- `# y- |) D4 N不错,周五有时间见个面呗!好好聊聊
作者: yangyuzun    时间: 2013-4-12 00:45
网络片警 发表于 2013-4-11 13:25 5 W2 C7 y4 v4 t9 y8 j' N
不错,周五有时间见个面呗!好好聊聊

! [: p8 E1 j/ B- [6 L, F好,我给你信息里留电话了,你看到可以给我打电话联系,再约具体的时间和地点见面,呵呵。
作者: xuemushen    时间: 2013-4-13 13:50
装上挡风尾箱太丑了
作者: 网络片警    时间: 2013-4-13 14:09
xuemushen 发表于 2013-4-13 13:50
+ e% ]3 B& o$ H2 `( T装上挡风尾箱太丑了

5 `  x, k- e  \3 }8 Mhaha .可能每个人的看法不同,我觉得还行挺好看的。
作者: 北京乔友    时间: 2013-4-13 23:59
漂亮,本来想今天跑完百里画廊回来去摩德威装尾箱和风挡的,回来晚了,只能下周去了
作者: 网络片警    时间: 2013-4-14 06:37
北京乔友 发表于 2013-4-13 23:59 . z6 w3 N' p* N# t9 c7 n
漂亮,本来想今天跑完百里画廊回来去摩德威装尾箱和风挡的,回来晚了,只能下周去了
  u" \- n) Z9 h6 x, ~
谢谢,哥们。有机会小院见
作者: 好色的香蕉    时间: 2013-5-16 23:24
网络片警 发表于 2013-4-10 20:34 * T+ z) T: O9 ^" S3 d% z, t
我178CM 坐直了不当视线

5 I" J4 @3 k7 e" W我170 脚碰不到地~!!
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-5-16 23:35
摩德威的干活,不错原厂的尾箱架装GIVI的箱子合适吧
作者: 网络片警    时间: 2013-5-17 00:10
强哥来晚了 发表于 2013-5-16 23:35 5 o1 S9 \% F* T& J" n' L% D4 e2 j
摩德威的干活,不错原厂的尾箱架装GIVI的箱子合适吧
2 `# U' [+ c" Z# X. }! |4 w% P
挺合适的。
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-5-17 00:19
谢谢楼主4 q3 T' R: J5 |$ E* G( T, L2 _  v

作者: xtq119    时间: 2013-11-10 15:11
在哪装的,支架,箱子,求信息,新手一个。谢谢
作者: 网络片警    时间: 2013-11-10 17:58
xtq119 发表于 2013-11-10 15:11
' l" B; e. A9 }- E在哪装的,支架,箱子,求信息,新手一个。谢谢

4 M6 y& b1 \" S' y& ^5 t摩德威装的
作者: xiejiwu    时间: 2013-11-21 18:04
不错,我也想装个尾箱,不知道得多少钱

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1